| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не буду сдавать эту хитрую морду, но кто-то там говорил про чисто мужской сабантуй... И где???
Всякое добро наказуемо
Сбегают тока мужики.... это у нас функция такая... а вам положенно оставатца и ридать...
---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 17:32 ----------
Во... у меня таких много....
---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 17:37 ----------
Пока что она у нас шикарный алкогоська....![]()
Все очень просто ...как все идеальное... помоешь почистишь от лесной хвои ... проверишь нет ли червивых...подгнивших кусочков ну и т.д ... режиш крупно....это оч важно... сначала отрезаеш ножки...а шляпку разрезаеш на один или 4 кусочка ....потом прокипятишь 5-7 мин в воде.... при этом учитывай что грибы всплывают..и при кипячении могут сбежать....поэтому кастрюлю бери побольше и чтобы под всплывшими грибами свободной воды оставалось пальца три.... потом....
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Потом все оч просто...данный отваренный и на сите отброшенный полуфабрикат... используешь на свой вкус...я например их жарю до румянной корочки на сковородке ...и под конец добавляю 20-30% лука...и еще их готовлю пока лук не станет пассированный.... пережарить грибы очень и очень сложно...поэтому на их поджаристость не обращай внимание...главное не спали лук.... есть еще один нюанс...грибы как губка впитывают масло.... и поэтому приходится его лить а приличном количестве.... а ежели масла влить мало..то они будут не такие вкусные.... поэтому я эту проблему решаю просто.... после жарки это королевское едение снова откидываю на сито шоб с него стекло масло....ну а кто не парится по поводу печени и худения...то может данный процесс опустить....
Не знаю как у кого проходит пятница 13, но судя по сегодняшнему моему дню и покупке (подарка) 2х итальянских сумок, то у меня просто отлично!![]()
Социальные закладки