|
Именно семья - это вообще базовое в человеке!
Информационное поле давно работает на разрушение семьи.
Реклама с ТВ КЕМ должна контролироваться???
Вон статью читаю, что будет ТВ-шоу, посвященной девочке, ставшей мамой в 12 лет...
Об этом молчать надо в тряпочку, а не вести по ТВ скрытую агитацию и толкать к растлению... Вынося на обозрение такое 42 миллионам добиваются обратного эффекта.
КТО за этими шоу по ТВ стоит??? Кто штампует рекламу, выносящую мозг? Не видела ни статей ни передач, что материнство - это СЧАСТЬЕ, и материнство - это Богом и Природой данное чудо!!!
А я видела. И слышала. И читала. И некоторые даже в это верят. А потом , оказывается, что в жизни все не так немножко. Или даже множко. И начинает человек думать - это во мне что-то не так, это я виновата, это я плохая мать.
Но вам это не объяснишь. У вас было по-другому - замечательно. Плохо только то, что вы не понимаете, что у всех по разному это бывает.
Вы знаете два года назад был случай в районе идеала, молодая семья снимала там квартиру, родился чудесный мальчик, которому через месяц будет два годика..., так вот мама "вышла в окно", этаж 7 (((
У неё тоже были навязчивые мысли что она плохая мать и т д., она не смогла справиться с послеродовой депрессией и выход нашла только такой(((((
Это все очень-очень печально, малыш растёт с папой и бабушкой
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Не судите ,да не судимы будете.Страшная трагедия.Сама от себя не ожидала,но после первых родов была жуткая депрессия.И родные все вокруг бегали ,и муж поддерживал и помогал ,и все замечательно,долгожданный ребенок,а уменя слезы .Рыдала и думала ,если не покормлю ровно через три часа-она умрет,быстро не помою,не поменяю пампер -умрет.Это был Ужас.Правда не долго ,недели две .И я не из робких...А если девочка ронимая и не было поддержки,то....
Вы правы полностью..я тоже так думаю. Со вчерашнего дня у меня из головы не выходит эта ужасная история . Я недавно родила второго сына (до этого три потери беременности и теперь Дар Божий мой второй сынок.) .И все равно мне тоже тяжело, хотя второй ребенок, но сравнивая себя с первым сыном и сейчас , могу сказать, что тогда у меня после родов тоже был психоз - убить себя и ребенка не было мысли конечно, но хроническая усталость и еще когда свекровь приходит и попрекает, что посуду не убрала и т.д. или смотри вон там двое детей и все успевают, а ты нет..конечно это все рвет крышу..Сейчас мне муж очень помогает и это очень конечно морально и физически поддерживает. Очень жаль и девушку, и малышку, и папу......
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
вы кажется не в себе? или не женщина? или не рожали никогда?
судя по видео, у малыша было все, кроватка, коляска, игрушки и т.д. Его ждали, хотели и любили судя по всему. А то что женщина впала в депрессию, она не виновата, это гормоны, физиология. я уверенна, что она сама сейчас умереть готова от горя, из-за того что сделала. А вот чья вина точно есть, это мужа и остальных, кто после "вчерашней" ее попытки самоубийства, не оказал ей помощь, не отвел к специалисту. И даже оставил наедине с ребенком.
Фроля, кому то выгодно, что б люди забыли о семье - и Природой данное чудо... считалось обыкновенным залетом. А создание Семьи - было не по Любви а по выгоде...
Ну за ТВ я вообще промолчу - дебильные мультики с 25м кадром и фильмы стрелялки, где каждую минуту кого то убивают...
А качество питания деток - это достойно вообще отдельной темы - ЧЕМ мы кормим детей!!!
Например: У моих друзей, все шло хорошо, Любовь Семьи, долгожданный Малыш, все было прекрасно - до определенного момента...
Малыш по ночам стал плакать, плохо спать. Врачи ничего не находили. Деньги просто улетали из Семьи на доХторов и лекарства. Мама измоталась за недели кошмара - начались скандалы. Папа мантулил в три смены - шо б как то обеспечить Семью и оплачивать покращеные комунальные платежи. Вообщем подошли все почти к краю пропасти, до которой оставался один шаг...
И вот в один момент, прийдя в гости к ним, пытался найти всему этому бидламу - причину, и разобратся в чем же дело..... И РАЗОБРАЛИСЬ, чисто случайно...
Я попросил Маму Малыша приготовить мне ту еду чем она Малыша кормит... И Тут меня пробил ШОК...
Оказывается в манной крупе 2х "Украинских" производиелей - "ПЕСОК", белый и мелкий, от манки не отличить!!! А в варенойманной каше ОН ОСЕДАЕТ НА ДНО... и когда малышу кашу приготовишь то пробуешь ты ее сверху а не гребешь со дна. Далее наливаешь в бутылочку, и даешь детенку, он то не понимает чем его кормят, и кашку с песочком поедал.... что ночью себя и проявляло, у малыша болел животик и все колики проявляли себя....
Так что определив причину всех проблем, отказались от манки вообще... и все стало на свои места. Так что смотрите чем Деток кормите !!!
И у меня тоже не выходит из головы - и жаль всех..и папу тоже..ему тоже с этим жить...все..
А некоторые посты - смертная казнь, и подколки "про папу расстрелять" и "ку- ку " с уже выставленным диагнозом "шизофрения" местными интернет- психиатрами,казнить просто сделала и без того не очень хорошую картину ...
Если такое случается, волей-неволей , но переживаю за такие трагедии, и понимаю ту маму, потому что была в похожей ситуации.А читаешь некоторых вроде сами мамы, но раз их сейчас не коснулось,то думают, что их не коснется ..а жизнь штука непредсказуемая
На самом деле, не важно какие причины у послеродовой депрессии. Их всегда несколько. И гормональные изменения тоже туда включают. И у меня не было желания покончить с собой или с ребенком- Это наверное очень запущенный вариант....(в моем случае, мне просто было очень грустно и беспокойно, я все время бегала проверять, дышит ли дочка)
Важно, как эту трагедию можно было бы предотвратить в будущем. Как бы сделать, чтобы таких трагедий не повторилось с нашими сестрами, подругами, соседками...?
После чего? После вас, мужчин - инопланетян. Кто такая мама? Это инкубатор. Инкубатор, который отдает все питательные вещества, на всю жизнь. Рождается ребенок - фамилия папина, отчество папино, похож на папу. С зачатием ребенка - организм женщины перестраивается полностью. Гармоны свое дело делают. Некоторым мужчинам кажется, что вынашивание, рождение ребенка - это ерунда. Вы бы, не напивались и во все горло орали - я папой стал, лучше бы, помогали своим женам.
Вот про влияние гормонов:What's the difference between PPD and depression? One difference is the timing: Depression is called PPD when it occurs during the period after childbirth. And unlike depression that's not related to pregnancy, PPD is linked to the unique hormonal changes that occur after childbirth. Researchers think that sudden changes in hormone levels after delivering a baby can trigger depression in women who are more sensitive to shifts in estrogen and progesterone.
То есть разница между обычной депрессией и послеродоводепрессией в уникальных гормональных изменениях.
Почему сразу эксперимент? В рождении ребенка, участвуют двое - мама и папа. Вдвоем должны проходить все трудности. Мой муж, сразу после роддома сказал, что будем ночью по-очереди, чтобы я могла восстановиться. Когда наши дети болеют - ночью мы дежурим вдвоем, хотя утром на работу. Но мы вдвоем и каждый из нас, поддерживает другого. Папы боятся грудничков, а мамы думаете не боятся?
Вы меня,конечно, извините, но я что-то, наверное, неправильно поняла...
Мама приготовила еду малыша и это оказалась только манная каша, значит, ребенок маленький и кроме каши еще ничего не ел. Тогда вопрос, это в какие года происходило? Моей старшей 34года и я ее одной манкой уже не кормила. Тогда с трудом, но доставали "Малыш" всех разновидностей. А в вашем случае мама кормит одной манкой и то не детской. Попробуйте сами посидеть на одной манке- у вас тоже живот заболит даже если в ней и нет песка.
Вобщем странная какая-то ситуация.
Нет,я сейчас напишу,что нам неизвестно сколько прошло после попытки суицида,неизвестно,есть ли у семьи помощники...неизвестно какой муж человек и отец,может он с ней как раз находился после попытки суицида....нам неизвестно какая это женщина мать,если отец гипотетически может быть уродом моральным,то почему мать не может быть такой же?
И да,я действительно не понимаю почему все шишки полетели на отца,а женщина при этом оказалась святой великомученицей...как бы там ни было,она совершила убийство и даже если это депрессия,она не является оправданием убийства.
Социальные закладки