Тема: В Одессе мать задушила подушкой своего ребёнка

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 327
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, ещё одна из причин - информационное поле.

Что эта девушка вроде там говорила - "я плохая мать"?
    Когда вокруг тебя красивая реклама с ухоженными типа молодыми мамочками с такими же ухоженными детками - и всё у них легко и просто.
    Когда в журналах и инете полно типа умных статей, как современная женщина успевает одной рукой памперсы переодевать, а второй карьеру делать, при этом изготавливая шедевры кулинарии.
    Когда подруги-лицемерки и такие же старшие родственницы рассказывают сказки про то, что легко и ненапряжно взрастили своих детей сами-сами, без помощи дорого мужа, бабушек, нянек...
    А ты видишь, что у тебя всё не так, все валится, и это на фоне хронического переутомления - легко словить комплекс неполноценности с суицидальным уклоном. Особенно, если психика неустойчивая.

Именно семья должна была прийти ей на помощь.
    Полностью согласна.

2. Вверх #82
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, ещё одна из причин - информационное поле.

Что эта девушка вроде там говорила - "я плохая мать"?
    Когда вокруг тебя красивая реклама с ухоженными типа молодыми мамочками с такими же ухоженными детками - и всё у них легко и просто.
    Когда в журналах и инете полно типа умных статей, как современная женщина успевает одной рукой памперсы переодевать, а второй карьеру делать, при этом изготавливая шедевры кулинарии.
    Когда подруги-лицемерки и такие же старшие родственницы рассказывают сказки про то, что легко и ненапряжно взрастили своих детей сами-сами, без помощи дорого мужа, бабушек, нянек...
    А ты видишь, что у тебя всё не так, все валится, и это на фоне хронического переутомления - легко словить комплекс неполноценности с суицидальным уклоном. Особенно, если психика неустойчивая.

Именно семья должна была прийти ей на помощь.
    Именно семья - это вообще базовое в человеке!
    Информационное поле давно работает на разрушение семьи.
    Реклама с ТВ КЕМ должна контролироваться???
    Вон статью читаю, что будет ТВ-шоу, посвященной девочке, ставшей мамой в 12 лет...
    Об этом молчать надо в тряпочку, а не вести по ТВ скрытую агитацию и толкать к растлению... Вынося на обозрение такое 42 миллионам добиваются обратного эффекта.

КТО за этими шоу по ТВ стоит??? Кто штампует рекламу, выносящую мозг? Не видела ни статей ни передач, что материнство - это СЧАСТЬЕ, и материнство - это Богом и Природой данное чудо!!!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    КТО за этими шоу по ТВ стоит??? Кто штампует рекламу, выносящую мозг? Не видела ни статей ни передач, что материнство - это СЧАСТЬЕ, и материнство - это Богом и Природой данное чудо!!!
    А я видела. И слышала. И читала. И некоторые даже в это верят. А потом , оказывается, что в жизни все не так немножко. Или даже множко. И начинает человек думать - это во мне что-то не так, это я виновата, это я плохая мать.
    Но вам это не объяснишь. У вас было по-другому - замечательно. Плохо только то, что вы не понимаете, что у всех по разному это бывает.

4. Вверх #84
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я видела. И слышала. И читала. И некоторые даже в это верят. А потом , оказывается, что в жизни все не так немножко. Или даже множко. И начинает человек думать - это во мне что-то не так, это я виновата, это я плохая мать.
    Но вам это не объяснишь. У вас было по-другому - замечательно. Плохо только то, что вы не понимаете, что у всех по разному это бывает.
    Как раз понимаю... Все мы счастливы одинаково и НЕсчастливы каждый по-своему. (с)
    Я кое-что тоже прошла, поэтому и акценты расставляю "со своей колокольни".

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Ужас..неужели муж не видел в каком состоянии жена..депрессия видно..просто нужна была помощь девушке..Она сама наверно уже в шоке от своего поступка. Смотрела видео, нормальная квартира, чисто, видно, что обеспеченные нормальные люди..Очень жаль малыша(((((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    серьезно?что за бред ты пишешь?человеку просто вовремя не была оказана помощь и все,последствия оказались печальные.Могу массу примеров привести на такую тему
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала до родов, а потом БАЦ! и депрессия... Я первый месяц плакала через день...И у меня проблем-то особо не было, и родители поддерживали,и муж...Ну может поэтому и длилась месяц
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В тяжелом психологическом состоянии человек может что угодно сделать, и вред своему ребенку принести тоже. На то оно и тяжелое психологическое состояние.
    Вы знаете два года назад был случай в районе идеала, молодая семья снимала там квартиру, родился чудесный мальчик, которому через месяц будет два годика..., так вот мама "вышла в окно", этаж 7 (((
    У неё тоже были навязчивые мысли что она плохая мать и т д., она не смогла справиться с послеродовой депрессией и выход нашла только такой(((((
    Это все очень-очень печально, малыш растёт с папой и бабушкой
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для гумочка
    Не судите ,да не судимы будете.Страшная трагедия.Сама от себя не ожидала,но после первых родов была жуткая депрессия.И родные все вокруг бегали ,и муж поддерживал и помогал ,и все замечательно,долгожданный ребенок,а уменя слезы .Рыдала и думала ,если не покормлю ровно через три часа-она умрет,быстро не помою,не поменяю пампер -умрет.Это был Ужас.Правда не долго ,недели две .И я не из робких...А если девочка ронимая и не было поддержки,то....

7. Вверх #87
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Не судите эту семью, она и так уже наказана, если б для неё сейчас вынесли приговор в виде смертной казни - для неё это было бы подарком судьбы.. А так ей с этим жить всю жизнь, при чем прежней жизни уже нет..
    Вы правы полностью..я тоже так думаю. Со вчерашнего дня у меня из головы не выходит эта ужасная история . Я недавно родила второго сына (до этого три потери беременности и теперь Дар Божий мой второй сынок.) .И все равно мне тоже тяжело, хотя второй ребенок, но сравнивая себя с первым сыном и сейчас , могу сказать, что тогда у меня после родов тоже был психоз - убить себя и ребенка не было мысли конечно, но хроническая усталость и еще когда свекровь приходит и попрекает, что посуду не убрала и т.д. или смотри вон там двое детей и все успевают, а ты нет..конечно это все рвет крышу..Сейчас мне муж очень помогает и это очень конечно морально и физически поддерживает. Очень жаль и девушку, и малышку, и папу......
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    В таких случаях очень жаль,что отменена смертная казнь. Такая "мать" заслуживает только такую меру наказания за содеянное.
    вы кажется не в себе? или не женщина? или не рожали никогда?
    судя по видео, у малыша было все, кроватка, коляска, игрушки и т.д. Его ждали, хотели и любили судя по всему. А то что женщина впала в депрессию, она не виновата, это гормоны, физиология. я уверенна, что она сама сейчас умереть готова от горя, из-за того что сделала. А вот чья вина точно есть, это мужа и остальных, кто после "вчерашней" ее попытки самоубийства, не оказал ей помощь, не отвел к специалисту. И даже оставил наедине с ребенком.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Информационное поле давно работает на разрушение семьи.
    Реклама с ТВ КЕМ должна контролироваться???
    Вон статью читаю, что будет ТВ-шоу, посвященной девочке, ставшей мамой в 12 лет...
    Об этом молчать надо в тряпочку, а не вести по ТВ скрытую агитацию и толкать к растлению... Вынося на обозрение такое 42 миллионам добиваются обратного эффекта.

Фроля, кому то выгодно, что б люди забыли о семье - и Природой данное чудо... считалось обыкновенным залетом. А создание Семьи - было не по Любви а по выгоде...
    Ну за ТВ я вообще промолчу - дебильные мультики с 25м кадром и фильмы стрелялки, где каждую минуту кого то убивают...
    А качество питания деток - это достойно вообще отдельной темы - ЧЕМ мы кормим детей!!!

Например: У моих друзей, все шло хорошо, Любовь Семьи, долгожданный Малыш, все было прекрасно - до определенного момента...
    Малыш по ночам стал плакать, плохо спать. Врачи ничего не находили. Деньги просто улетали из Семьи на доХторов и лекарства. Мама измоталась за недели кошмара - начались скандалы. Папа мантулил в три смены - шо б как то обеспечить Семью и оплачивать покращеные комунальные платежи. Вообщем подошли все почти к краю пропасти, до которой оставался один шаг...
    И вот в один момент, прийдя в гости к ним, пытался найти всему этому бидламу - причину, и разобратся в чем же дело..... И РАЗОБРАЛИСЬ, чисто случайно...
    Я попросил Маму Малыша приготовить мне ту еду чем она Малыша кормит... И Тут меня пробил ШОК...
    Оказывается в манной крупе 2х "Украинских" производиелей - "ПЕСОК", белый и мелкий, от манки не отличить!!! А в варенойманной каше ОН ОСЕДАЕТ НА ДНО... и когда малышу кашу приготовишь то пробуешь ты ее сверху а не гребешь со дна. Далее наливаешь в бутылочку, и даешь детенку, он то не понимает чем его кормят, и кашку с песочком поедал.... что ночью себя и проявляло, у малыша болел животик и все колики проявляли себя....
    Так что определив причину всех проблем, отказались от манки вообще... и все стало на свои места. Так что смотрите чем Деток кормите !!!

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Вы правы полностью..я тоже так думаю. Со вчерашнего дня у меня из головы не выходит эта ужасная история . Я недавно родила второго сына (до этого три потери беременности и теперь Дар Божий мой второй сынок.) .И все равно мне тоже тяжело, хотя второй ребенок, но сравнивая себя с первым сыном и сейчас , могу сказать, что тогда у меня после родов тоже был психоз - убить себя и ребенка не было мысли конечно, но хроническая усталость и еще когда свекровь приходит и попрекает, что посуду не убрала и т.д. или смотри вон там двое детей и все успевают, а ты нет..конечно это все рвет крышу..Сейчас мне муж очень помогает и это очень конечно морально и физически поддерживает. Очень жаль и девушку, и малышку, и папу......
    И у меня тоже не выходит из головы - и жаль всех..и папу тоже..ему тоже с этим жить...все..
    А некоторые посты - смертная казнь, и подколки "про папу расстрелять" и "ку- ку " с уже выставленным диагнозом "шизофрения" местными интернет- психиатрами,казнить просто сделала и без того не очень хорошую картину ...
    Если такое случается, волей-неволей , но переживаю за такие трагедии, и понимаю ту маму, потому что была в похожей ситуации.А читаешь некоторых вроде сами мамы, но раз их сейчас не коснулось,то думают, что их не коснется ..а жизнь штука непредсказуемая

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы кажется не в себе? или не женщина? или не рожали никогда?
    судя по видео, у малыша было все, кроватка, коляска, игрушки и т.д. Его ждали, хотели и любили судя по всему. А то что женщина впала в депрессию, она не виновата, это гормоны, физиология. я уверенна, что она сама сейчас умереть готова от горя, из-за того что сделала. А вот чья вина точно есть, это мужа и остальных, кто после "вчерашней" ее попытки самоубийства, не оказал ей помощь, не отвел к специалисту. И даже оставил наедине с ребенком.
    Точно.
    Но пока она в не себе, она вряд ли понимает содеянное, а подлечат, думаю, вот и будет весь ужас произошедшего.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я так поняла,что главная версия в теме -это урод муж и свекровь...довели бедную женщину,каждый конечно своё наболевшее транслирует,но не все мужья уроды,среди них есть любящие и заботливые и вполне вероятно,что у этой женщины именно такой мужчина.
    а то обвинили мужа,с какого перепугу?не ясно....вы знаете какой он и чего его жена травилась таблетками?а может после родов у неё обострилась не депрессия,а нарушилась психика,к примеру на фоне гормональных изменений подключилась шизофрения.
    надеюсь эту женщину на вменяемость проверят.
    Может быть! Тем более как он мог ее оставить после этого? Вы сейчас напишите, что он не врач и не мог этого знать. Но по моему, оставить женщину одну, еще и с ребенком наедине КАК, НУ КАК мог нормальный и заботливый муж после попытки суицида?

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    На самом деле, не важно какие причины у послеродовой депрессии. Их всегда несколько. И гормональные изменения тоже туда включают. И у меня не было желания покончить с собой или с ребенком- Это наверное очень запущенный вариант....(в моем случае, мне просто было очень грустно и беспокойно, я все время бегала проверять, дышит ли дочка)
    Важно, как эту трагедию можно было бы предотвратить в будущем. Как бы сделать, чтобы таких трагедий не повторилось с нашими сестрами, подругами, соседками...?

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А из-за чего депрессия? Радоваться надо что ребенок родился, а тут депрессия!((
    После чего? После вас, мужчин - инопланетян. Кто такая мама? Это инкубатор. Инкубатор, который отдает все питательные вещества, на всю жизнь. Рождается ребенок - фамилия папина, отчество папино, похож на папу. С зачатием ребенка - организм женщины перестраивается полностью. Гармоны свое дело делают. Некоторым мужчинам кажется, что вынашивание, рождение ребенка - это ерунда. Вы бы, не напивались и во все горло орали - я папой стал, лучше бы, помогали своим женам.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Вот про влияние гормонов:What's the difference between PPD and depression? One difference is the timing: Depression is called PPD when it occurs during the period after childbirth. And unlike depression that's not related to pregnancy, PPD is linked to the unique hormonal changes that occur after childbirth. Researchers think that sudden changes in hormone levels after delivering a baby can trigger depression in women who are more sensitive to shifts in estrogen and progesterone.
    То есть разница между обычной депрессией и послеродоводепрессией в уникальных гормональных изменениях.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    На всю ночь оставлять папу с трёх месячным ребёнком, ради эксперимента не стоит. Только в крайних случаях. Ребёнок может устроить истерику, а за частую они успокаиваются только когда прижмуться к матери. Я когда ночью дочь брал на руки, она так орала и выкручивалась! А как только передавал матери, тут же успокаивалась. При чем днём было все нормально. Дети это тяжело, но с этим нужно смириться и пережить. Я не буду судить эту семью, т.к не известно что там произошло, а человек в отчаянии способен совершить самые безумные поступки..
    Почему сразу эксперимент? В рождении ребенка, участвуют двое - мама и папа. Вдвоем должны проходить все трудности. Мой муж, сразу после роддома сказал, что будем ночью по-очереди, чтобы я могла восстановиться. Когда наши дети болеют - ночью мы дежурим вдвоем, хотя утром на работу. Но мы вдвоем и каждый из нас, поддерживает другого. Папы боятся грудничков, а мамы думаете не боятся?

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Я попросил Маму Малыша приготовить мне ту еду чем она Малыша кормит... И Тут меня пробил ШОК...
    Оказывается в манной крупе 2х "Украинских" производиелей - "ПЕСОК", белый и мелкий, от манки не отличить!!! А в варенойманной каше ОН ОСЕДАЕТ НА ДНО... и когда малышу кашу приготовишь то пробуешь ты ее сверху а не гребешь со дна. Далее наливаешь в бутылочку, и даешь детенку, он то не понимает чем его кормят, и кашку с песочком поедал.... что ночью себя и проявляло, у малыша болел животик и все колики проявляли себя....
    Так что определив причину всех проблем, отказались от манки вообще... и все стало на свои места. Так что смотрите чем Деток кормите !!!
    Вы меня,конечно, извините, но я что-то, наверное, неправильно поняла...
    Мама приготовила еду малыша и это оказалась только манная каша, значит, ребенок маленький и кроме каши еще ничего не ел. Тогда вопрос, это в какие года происходило? Моей старшей 34года и я ее одной манкой уже не кормила. Тогда с трудом, но доставали "Малыш" всех разновидностей. А в вашем случае мама кормит одной манкой и то не детской. Попробуйте сами посидеть на одной манке- у вас тоже живот заболит даже если в ней и нет песка.
    Вобщем странная какая-то ситуация.

18. Вверх #98
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Может быть! Тем более как он мог ее оставить после этого? Вы сейчас напишите, что он не врач и не мог этого знать. Но по моему, оставить женщину одну, еще и с ребенком наедине КАК, НУ КАК мог нормальный и заботливый муж после попытки суицида?
    Нет,я сейчас напишу,что нам неизвестно сколько прошло после попытки суицида,неизвестно,есть ли у семьи помощники...неизвестно какой муж человек и отец,может он с ней как раз находился после попытки суицида....нам неизвестно какая это женщина мать,если отец гипотетически может быть уродом моральным,то почему мать не может быть такой же?
    И да,я действительно не понимаю почему все шишки полетели на отца,а женщина при этом оказалась святой великомученицей...как бы там ни было,она совершила убийство и даже если это депрессия,она не является оправданием убийства.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Нет,я сейчас напишу,что нам неизвестно сколько прошло после попытки суицида,неизвестно,есть ли у семьи помощники...неизвестно какой муж человек и отец,может он с ней как раз находился после попытки суицида....нам неизвестно какая это женщина мать,если отец гипотетически может быть уродом моральным,то почему мать не может быть такой же?
    И да,я действительно не понимаю почему все шишки полетели на отца,а женщина при этом оказалась святой великомученицей...как бы там ни было,она совершила убийство и даже если это депрессия,она не является оправданием убийства.
    Шишки на отца, полетели правильно. Не случился сдвиг за один день. Где тогда, был папа?

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вы меня,конечно, извините, но я что-то, наверное, неправильно поняла...
    Мама приготовила еду малыша и это оказалась только манная каша, значит, ребенок маленький и кроме каши еще ничего не ел. Тогда вопрос, это в какие года происходило? Моей старшей 34года и я ее одной манкой уже не кормила. Тогда с трудом, но доставали "Малыш" всех разновидностей. А в вашем случае мама кормит одной манкой и то не детской. Попробуйте сами посидеть на одной манке- у вас тоже живот заболит даже если в ней и нет песка.
    Вобщем странная какая-то ситуация.
    Это было в прошлом 16м году... Да конечно кроме манной каши, был и малИш с 4х месяцев, были пюрешки разные с Одесского завода Детского питания. Так что не одна манка...

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права