Монтана - магазин джинсов) Так что ты девушка в джинсах 27 лет. Раз в джинсах, значит практичная, решительная и ценишь комфорт...ну, подтягивайтесь)
Таня З - ты Таня! То ли третья в семье, толи фамилия на букву "З" %)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
) Врач - профессионал. И на вопрос о прыжках с поезда и о деревянной лавке ответит чисто профессионально: чем именно это чревато.
В умение врачей входит лечение не только ножом и лекарствами, но и словом. Иногда и вставление мозгов пациентам, да. )
А решение принимать самому больному и его семье.
Тогда и колебаться в этой ситуации тоже глупо - решение очевидно.
Но ведь колеблются, сомневаются...
Иногда помогает выслушать чётко высказанное очевидное, кем-то со стороны, тем более, высказанное профессионалом.
Да и сослаться сестре напрямую на врача тоже можно, это исключит манипуляцию обидами и родственными чувствами. Наоборот, её саму поставит в явное положение эгоистки, плюющей на здоровье брата - если она продолжит обижаться, несмотря на запрет врача. А этого она вряд ли захочет.
Как-то так.
Последний раз редактировалось О.Б.; 13.10.2017 в 10:38.
ладно,попробую я после Алисы нашаманить,ой,Монтана...с тобой у меня такая вот версия вырисовывавается..
с тобой у меня очень сложный ассоциативный ряд...вернее запутанный,ты очень сложная личность,очень закрытая,совсем не такая,какой хочешь казаться,вообще не та...сама толком не знаешь где ты истинная.
кстати,именно сейчас ты поставила очень точную аву,волк впереди и сзади человек прячется за ним,но человек там прячется тоже озлобленный,должен быть третий за этими двумя персонажами,тот настоящий,но он очень далеко спрятан,как по мне ты сама не хочешь,чтобы он вышел хотя бы на вторую роль...уже не говоря о первой роли,ты его очень глубоко спрятала.
как то так...)
а ну давайте мне, хочу знать как меня видят те, кто меня не знает)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а у меня ник вообще случайно обозначился, я зарегистрировалась с третьей попытки наверное, что-то все не получалось, я уже задолбалсь придумывать всякие орЫгинальние ники и тупо вписала уже свой нынешний и он таки прошел))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И я с ником долго игралась, все было занято, оригинальности не хватило, начала с именем играться - тоже все занято. В итоге, что вышло, то и оставила
Хочешь быть счастливым - будь им
от ты нашаманила))) ава как ава, каких ав у меня только не было. третьего человека там не вижу) озлобленности тоже) ну пока кто то не нарушит границы безопасности моего внутреннего круга. потому что до этих границ мне впринципе все равно что происходит. чисто на уровне поболтать. насчет истинной меня...как говорится истина посередине. те кто читают что знают какие они, чаще всего не могут дать себе непредвзятую оценку, поэтому на чьи то описания самих себя я особо никогда не ориентируюсь.
а так я вот такая вся разная) да, тут ты права
Последний раз редактировалось montana27; 13.10.2017 в 11:46.
Социальные закладки