Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 211 из 289 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5765
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Угу. Ребёнок с продлёнки пришёл, уроки не сделаны.
    На день раньше на продлёнке сделал их первым.
    Почему? На музыку забрала учительница.
    А что он до музыки делал два часа на продлёнке?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Как ваш ребёнок носит мобильник?
    У моего первоклашки часы-телефон, очень удобно . Единственный минус это то, что там только громкая связь но ни о чем таком мы пока не разговариваем , а детям постарше можно и гарнитуру использовать
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #4203
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Министерство здравоохранения совместно с Министерством образования и науки в связи со вспышкой кори в Украине приняли решение не допускать в дошкольные и общеобразовательные учебные заведения трех областей детей, не получивших прививки от кори. Об этом сообщили в Минздраве.

Таким образом медики пытаются предотвратить распространение вспышки инфекции.

На начало сентября в Украине зарегистрировано 1 тыс. 627 случаев кори, двое детей в Одесской области умерли. Больше всего случаев зарегистрировали в Ивано-Франковской (747), Одесской (589) и Тернопольской (70) областях.

В основном корью болеют дети, однако зарегистрировано значительное число заболевших среди взрослых. Так, в этом году в Одесском регионе заболели 389 детей, что составляет 66% от всех заболевших.

Медики отмечают, что обычно болеют те, кто не был вакцинирован против кори.

"Ситуация с корью вызвала беспокойство правительства. На совещании у вице-премьер-министра Украины Вячеслава Кириленко было принято решение о недопущении детей, не имеющих прививки против кори, в учебные заведения в трех областях с наибольшим количеством заболевших – в период вспышки заболевания до того момента, пока они не получат все необходимые дозы вакцины по календарю. С началом учебного года риск массового распространения инфекции значительно увеличивается", – рассказали в Минздраве.

Медики призывают родителей во всех областях Украины, не только там, где регистрируются вспышки, вакцинировать детей, чтобы уберечь их от этого опасного заболевания. Для защиты от кори, согласно календарю прививок в Украине, необходимо получить две дозы вакцины КПК. Качественная и безопасная вакцина против кори, паротита и краснухи (производства ГлаксоСмитКляйн, Бельгия) имеется во всех областях в достаточном количестве.

Вакцинироваться рекомендуется также и взрослым, которые не имели прививки против кори, приобретя вакцину за свой счет.

http://trassae95.com/all/news/2017/09/29/minzdrav-zapretil-puskatj-v-detsady-i-shkoly-odesskoj-oblasti-detej-ne-poluchivshih-privivki-ot-kori-41728.html

4. Вверх #4204
    Купят справки, ребёнок будет ходить в школу, а потом умрёт или станет калекой.
    Зато родительница победила заговор врачей...
    А мужа нет или он тоже дурак?

5. Вверх #4205
    Новичок Аватар для ir26
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я тоже не верила что телефон имеет конкретное действие на организм пока мне не показали конкретный простой эксперимент. Можете попробовать -это не сложно и очень наглядно.
    Встаньте, разведите руки горизонтально в стороны, напрягите мышцы рук и попросите кого-то опустить с усилием ваши руки. Наверняка у этого человека ничего не получится или получится с трудом.
    А теперь возьмите в руку мобильник и проделайте всё тоже и увидите, что опустить ваши руки не составит труда.
    Так воздействует мобильник на мышцы.
    (Можно использовать в драке для ослабления противника.)
    А если вместо мобильника в руку взять что-то другое, например пачку денег - не тоже самое будет?

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ir26 Посмотреть сообщение
    А если вместо мобильника в руку взять что-то другое, например пачку денег - не тоже самое будет?
    Не знаю, не пробовала (пачки денег под рукой не было). Попробуйте и нам расскажите.

7. Вверх #4207
    Американцы красавчики.
    Мамашу, что отказывалась делать прививку ребёнку, посадили на 7 дней и лишили на эти 7 дней родительских прав.
    Папа за это время сделал дитю прививки.

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Американцы красавчики.
    Мамашу, что отказывалась делать прививку ребёнку, посадили на 7 дней и лишили на эти 7 дней родительских прав.
    Папа за это время сделал дитю прививки.
    Судя из текста статьи, там дело не в прививках, а в том что родители делят ребенка. Там это не редкий случай. Это у нас отцы сбегают, а у них борятся за опеку через суд.

9. Вверх #4209
    Посетитель Аватар для траVвинка
    А у нас в школе попросили родителей написать согласие или отказ перед вакцинацией КПК. И всё. Никаких скандалов и ультиматумов.

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Судя из текста статьи, там дело не в прививках, а в том что родители делят ребенка. Там это не редкий случай. Это у нас отцы сбегают, а у них борятся за опеку через суд.
    Борются.

У них в каждом штате свои законы.
    У нас суд при разводе отдаёт детей матери, если та не совсем потеряна.
    Но сейчас у нас законы меняются, отцы станут равны в правах.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    А у нас в школе попросили родителей написать согласие или отказ перед вакцинацией КПК. И всё. Никаких скандалов и ультиматумов.
    А потом у тех, кто написал отказ в школе, попросят принести справку из районной поликлиники, что вакцинацию вы всё таки прошли.

12. Вверх #4212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А потом у тех, кто написал отказ в школе, попросят принести справку из районной поликлиники, что вакцинацию вы всё таки прошли.
    законодательные основания для этого?
    их нет.

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    законодательные основания для этого?
    их нет.
    Если хочешь быть частью социума, нужно нести на себе кое-какие ограничения этого социума.
    В глухом лесу можешь не прививаться и вообще свидетельства о рождении не получать.

14. Вверх #4214
    Не покидает форум
    Если хочешь быть частью социума, нужно нести на себе кое-какие ограничения этого социума.
    В глухом лесу можешь не прививаться и вообще свидетельства о рождении не получать.
    учи законодательство и что за чем идет, где законы, где подзаконы, а где конституция. когда ее изменят- обращайся. а что делать лично мне, я разберусь сама.

15. Вверх #4215
    учи законодательство и что за чем идет, где законы, где подзаконы, а где конституция. когда ее изменят- обращайся. а что делать лично мне, я разберусь сама.
    Для этих глупостей существуют специально обученные люди, которых можно нанять недорого.
    Кстати, законодательство придумали для успешного общежития, а не наоборот.
    Последний раз редактировалось tonti; 13.10.2017 в 14:52.

16. Вверх #4216
    Не покидает форум
    Для этих глупостей существуют специально обученные люди, которых можно нанять недорого.
    Кстати, законодательство придумали для успешного общежития, а не наоборот.
    о чем это ты?

17. Вверх #4217
    Пришла и говорю...
    о чем это ты?
    Вероятно о том,что если стаду говорят надо,значит надо,без никаких размышлений.

18. Вверх #4218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вероятно о том,что если стаду говорят надо,значит надо,без никаких размышлений.
    а, ну так пусть делает, кто не дает то. к другим чего лезть? я так обожаю когда такие уверены что они правы, а те кто не согласен- надо всех на кол. иначе ж обидно выходит
    Последний раз редактировалось montana27; 13.10.2017 в 17:09.

19. Вверх #4219
    Пришла и говорю...
    а, ну так пусть делает, кто не дает то. к другим чего лезть. я так обожаю когда такие уверенны что они правы, а те кто не согласен- надо всех на кол. иначе ж обидно выходит
    Ну типа того))

20. Вверх #4220
    Не будь стадом - не нужны тебе среднее образование и прививки.
    Живое доказательство - эта ветка.
    В слове "ёж" 8 ошибок делает, но считает себя умнее врачей.
    Последний раз редактировалось tonti; 13.10.2017 в 16:05.

Ответить в теме
Страница 211 из 289 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права