Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 338 из 494 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 9871
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум
    Я бы не стал писать гадости о родителях коллектива..Разные там люди(очевидно),но все они потерпевшие,пережили очень много..Не говоря о тех,кто потерял своих детей..Не надо всех пачкать...

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Большое вам спасибо за то, что на некоторые вопросы отвечаете за меня.
    У меня уже опускаются руки. Несколько страниц я пытаюсь ответить на вопросы, как человек, который знает подробности этой трагедии из первых рук. Несколько страниц я пытаюсь ответить на какие-то обвинения, пытаюсь донести, что если о действиях родителей направленных на то, чтобы докапаться до правды, не трубят в СМИ, это не значит, что этих действий нет, а некоторые действия просто невозможны без правильного юридического оформления... А в результате получаю "нет времени читать всю ветку - родители продались". Придираются даже к цитатам из общедоступных статей, не особо вникнув к чему и в ответ на какие слова я их вообще привела. И думаешь - зачем писала вообще, кому что доказать хотела?...
    Вы никогда не докажете ничего тем, кому не дали повода орать за Вашими спинами и жечь покрышки. Вы не дали руководителям наших "оппозиционных" мэру организаций манипулировать вами, (и правильно сделали, ибо их поведение при врывании в мэрию вообще за гранью добра и зла: вместо разговора по существу, защите невинной девушки, подачи иска по пожару - начали скандалить по поводу стенда о присовоении Одессе звания города-героя, заработанного кровью наших отцов и дедов!!!!!), а компании анти-мэрских настроений плевать на правду и на Вашу боль и состояние после пережитого ужаса. Отвечаю потому, что мне не хочется повтора ситуации, и я делаю в законных рамках все, что могу, чтоб подобное не повторилось. Чтоб сели виновники, не пострадали невиновные по сути люди, и не причиняли боль жертвам, которых еще и обвиняют. Вам могу сказать одно - держитесь. Помните поговорку- "ради красного словца не пожалеет и отца?" Тут это часто происходит. Главное быть последовательными там, где реально решаются вопросы. И быть вместе с адекватными людьми, которые хотят решать проблемы в цивилизованной форме, а не по принципу азиатского дикаря.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #6743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А вот по поводу этого - - напишу вообще отдельный пост.

Вы уверены, что Порошенко и Труханов видели эти самые предписания пожарников при приеме домиков?!!

Так вот - я знаю, что не видели. Да, именно знаю. Для тех, кто искренно задает вопросы и хочет знать, что нужно делать, пишу, как все происходит. Учтите, я никого не защищаю, а пишу правду, хоть наиболее агрессивной части форумчан она не нужна.

ПРи открытии того или иного значимого сооружения в мэрию приходят соответствующие документы. Именно документы - сделано то-то, объект в таком-то состоянии. Когда все готово, эта готовность отражена в документах и подана в мэрию. Мэрия получает идеальную картинку - это сделано, то сделано, а тут все вообще чудесно. Получив эту картинку, мэрия решает формат открытия, -составляется примерный сценарий церемонии открытия,и наконец она проводится.

Так вот, при подготовке к открытию многие вещи можно скрыть. И наоборот. НО в данном случае могли просто не подать никакие предписания и документы кроме того, что "домики готовы", обработаны, (реально покрыты чем-то, только экспертиза и разберет, чем именно, пропиткой или лаком, который горит "мама-не-горюй"), и все хорошо, прекрасная маркиза, главное сделано, остальное решается в рабочем порядке.
    ПОлучена от строителей и администрации лагеря инфа, что все готово. Эту инфу получает и ВР, - бюджетные-то средства на это шли из Киева, так что поток участников в этом деле достаточно широк. Без Киева никакие тендера у нас никто не выигрывает, это чтоб вы все тоже знали, на минуточку.. Глава страны, выдлявший бюджетные средства Одессе на восстановление Виктории, получает инфу, что все класс. Дальше мы видим - приезжает, открывает....

А вот потом текущие моменты должны решать те, кто конкретно назначен их решать. ПРопитка, резервуар, проводка, огнетушители, кухня, бойлера, знание правил пользования бытовыми предметами, пребывание двух воспитателей в корпусе ночью и остальные положения и правила, которые тут всплывали. И вот только если есть документы, которые свидетельствуют, что кто-то из чиновников мэрии знал о нарушениях, мог исправить, должен был исправить и не исправил, (а они стали быстро увольняться, Буйневич первая, что подтверждает вину), то тогда идет иск в их адрес. Опять-таки, чтоб понимали - мэр не обязан просматривать каждую бумажку работников мэрии,у каждого есть "своя парафия", за которую отвечает конкретно данный работник.

И вот теперь самое главное в обвинениях.

Многие из присутствующих не верят Янчик только потому, что нет ее заявления об уходе в письменном виде, правда? То-есть, если б его нашли, ей бы поверили, так? Так вот - доказать, что мэр знал о нарушениях можно только в том случае, если есть письменный доклад об этих нарушениях конкретно на его имя. Иначе любые обвинения в его адрес - филькина грамота и голословная лабуда, которая при озвучивании вслух может быть расценена как попытка скомпрометировать честь и достоинство, и человек, бросивший такое обвинение, сам оказывается под судом. Даже если в мэрии имеются подобные доклады, но приходили на имя Зинаиды Николаевны или другого работника, а уж тем паче если вообще в какой-то из департаментов на имя тамошнего руководителя - юридически мэра ни в чем в данной ситуации обвинять нельзя.

Так вот, любым родителям и адвокатам надо время установить, приходили ли доклады на имя мэра, (а они, судя по всему, не приходили, решали междусобоем), вообще какие были за все два года акты, проверки, какие работы проводились, на чей счет приходили деньги за проживание в данных домиках, какова роль в трагедии строительной фирмы, строившей их. Одно дело - демонстрационное видео как реклама пропитки, а другое - документальное доказательство, что тут она не была сделана, или была некачественна. Можно ли подделать эти доказательство? Можно.НО дает ли это нам право тоже действовать незаконно, обвинять без доказательств, на основе умозрительных заключений, рекламных роликов и т.п.? Думаю, что нельзя - имхо. Мы должны хранить свое человеческое лицо и действовать в законных рамках, а не поддерживать беспредел. Которого в стране и так навалом.
    Своими глазами это все видел - я имела ввиду двухэтажные срубы. ну не могли они не знать, что они недопустимы для жизни детей. Не могли они не знать, что они не на балансе лагеря. Подписывает Труханов документы. ладно, пусть Порошенко помелькал перед камерой и уехал. Но, мэр! Он обязан читать документы, иначе зачем нам мэр, который ничего не читает, не подписывает и не знает!!! Как только дело касается 22 млн грн за уборку снег снять - это он знает, и снег видел, и как нужно быстро и дорого убрать его знает. А вот как прочитать, что в экспертизе фигурирует только один состав пропитки - так ни у кого вопросов нет. И в смете наверняка тоже только один состав.

Поверьте, ту америку которую вы открываете для кого-то из читающих форум, это не америка. Это я про то, как выигрывают тендеры с участием Киева. Понимаете, вы пытаетесь объяснить людям, почему они должны объяснить властям, например, Труханову - в чем он не прав. Нет уж, пусть он доказывает что он и доверяйделам правы. Делами он показал, что ни доверять, ни проверять его нельзя.

4. Вверх #6744
    User banned
    Да, я тоже считаю, что то что вы делаете называется "забалтыванием".

Вы только что обвиняли меня в том, что я не отвечаю на ваши острые вопросы. А сейчас снова требуете от меня каких-то ответов, так и не ответив на ОДИН единственный мой вопрос, заданный вам дважды, в ответ на ваши обвинения. Лично мне кажется это не честным. Еще раз повторюсь.

Может вы найдете где-то цитаты, в которых мы сообщаем, что считаем виновными только руководство лагеря, как вы утверждаете?

Я задала вам прямой вопрос и хотела бы получить на него прямой ответ. После ответа на этот вопрос я готова ответить на любые вопросы, которые вы считаете наиболее острыми и неприятными не проигнорировав ни одного. По списку.
    Хочу понять, вы намеренно передергиваете или не поняли мой пост, на который ссылаетесь? Я говорила, что вы публикуете и даете ссылки на материалы СМИ на странице вашего коллектива, в которых обвиняется руководство лагеря. (Да-да, единственное исключение, упоминание Цвиринько) Или Труханова, обещающего разобраться. Он разберется. Пчёлы против мёда, это же общеизвестно. Серьезные публикации, где анализируется вся ситуация, начиная с тендеров и заканчивая возможными причинами возгорания, на странице коллектива не представлены. Из этого можно сделать соответствующий вывод. О каких ваших цитатах вы говорите? Прямая речь родителей, только в обращении и в скандалах, связанных с блогерами, прессой и общественниками. Мне снова это цитировать? Из всего увиденного и прочитанного у меня сложилось свое мнение. Возможно ошибочное. Именно по этому, я и прошу вас ответить на мой вопрос. Не от имени всего коллектива, личное. Вы Оксана, видите в случившемся вину руководства города и Труханова?

5. Вверх #6745
    User banned
    Вы никогда не докажете ничего тем, кому не дали повода орать за Вашими спинами и жечь покрышки. Вы не дали руководителям наших "оппозиционных" мэру организаций манипулировать вами, (и правильно сделали, ибо их поведение при врывании в мэрию вообще за гранью добра и зла: вместо разговора по существу, защите невинной девушки, подачи иска по пожару - начали скандалить по поводу стенда о присовоении Одессе звания города-героя, заработанного кровью наших отцов и дедов!!!!!), а компании анти-мэрских настроений плевать на правду и на Вашу боль и состояние после пережитого ужаса. Отвечаю потому, что мне не хочется повтора ситуации, и я делаю в законных рамках все, что могу, чтоб подобное не повторилось. Чтоб сели виновники, не пострадали невиновные по сути люди, и не причиняли боль жертвам, которых еще и обвиняют. Вам могу сказать одно - держитесь. Помните поговорку- "ради красного словца не пожалеет и отца?" Тут это часто происходит. Главное быть последовательными там, где реально решаются вопросы. И быть вместе с адекватными людьми, которые хотят решать проблемы в цивилизованной форме, а не по принципу азиатского дикаря.
    Интересно, где была бы сейчас невинная девушка, если бы за нее не вписалась пресса, общественники и Найем? У вас раздвоение личности?

6. Вверх #6746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Своими глазами это все видел - я имела ввиду двухэтажные срубы. ну не могли они не знать, что они недопустимы для жизни детей. Не могли они не знать, что они не на балансе лагеря. Подписывает Труханов документы. ладно, пусть Порошенко помелькал перед камерой и уехал. Но, мэр! Он обязан читать документы, иначе зачем нам мэр, который ничего не читает, не подписывает и не знает!!! Как только дело касается 22 млн грн за уборку снег снять - это он знает, и снег видел, и как нужно быстро и дорого убрать его знает. А вот как прочитать, что в экспертизе фигурирует только один состав пропитки - так ни у кого вопросов нет. И в смете наверняка тоже только один состав.

Поверьте, ту америку которую вы открываете для кого-то из читающих форум, это не америка. Это я про то, как выигрывают тендеры с участием Киева. Понимаете, вы пытаетесь объяснить людям, почему они должны объяснить властям, например, Труханову - в чем он не прав. Нет уж, пусть он доказывает что он и доверяйделам правы. Делами он показал, что ни доверять, ни проверять его нельзя.
    А когда у нас был мэр, которого можно было проверять?! Хоть где-то?

По поводу срубов - мог не вдаваться в нюансы пропитки, (не обязан, дело пожарных), по поводу баланса - приняти на баланс после устранения последних технических нюансов просто формальность.

Вот лучше другое скажите - если форумчанин икс-икс 007 прав по поводу того, что срубы в детском лагере в принципе запрещены юридически, и по закону есть такое положение - вот тогда мы можем обвинять руководство как города, так и страны, что изначально строили и принимали строения, не подходящие по своим материалам, потенциально опасные. НО тогда статьи в студию, как выражаются некоторые наши форумчане.

7. Вверх #6747
    Частый гость
    Кошмар, при чем тут покрышки??? Что доказывать? Или вы думаете другой цвет власти будет меньше денег списывать? Кто родителей обвиняет в продажности? я? Единственное, что я писала, что видео, которое родители записали коллективное - постановочное. И это видно всем. И видно как изменились лица людей, в первые сутки после трагедии люди были менее перепуганные.

Что касается Труханова, смотрела распределение 1 млрд который все таки берут через укргазбанк. На Викторию и на Филатова институт там уже нет распределения. Есть по 5 млн на два стадиона, которые завешены плакатами - Труханов и Голубов все сделают, не понятно только - при чем тут они, если город берет кредит на эти два стадиона. Скорее, Одесситы будут расчитываться за этот кредит - тогда и плакаты должны быть Одесситы в кредит отремонтируют два стадиона, а Голубов с Трухановым "наэкономят" на этом проекте и ленточку перержут)) Еще порадовали статьи расходов - на улицы преображенская и далее по списку что где у нас разрыто. Прям, стесняюсь спросить, а если бы не проголосовали за этот 1 млрд, ремонт дорог по городу никто бы не окончил - немаэ коштив? Или на что надеялся мэр-хозяйственник, когда перед туристическим сезоном превратил центр города в дорожные руины? Он не знал, что средств на это у него нет? Короче, там каждая статья расходов перл - на школы много денег, больше чем на стадионы, прям интересно, что там сделают за эти деньги. Погуглите кому интересно, ФБ Екатерина Ножевникова за полмиллиона вроде, могу ошибиться в сумме - с волонтерами сделали ремонт в ожоговом отделении. Заранее прошу прощения перед Корпорацией Монстров, что приплела их в этот пост. Просто для сравнения сумм.

Наверно, со стороны может показаться, что я требую свержения Труханова и готова шины тащить на Думскую, но это только так кажется. Я просто в шоке, от того, как три детские смерти спускают на тормозах в наглую. Продолжая воровать на глазах людей - как ни в чем не бывало. Это уже простите, за гранью. Понимаете, повесить кучу всего на ту Янчик, потом уволить задним числом на пенсию Цвиринько - суд по ней вообще без коментариев, не принять заявление об увольнении от Буйневич, Сушков вон бегает-работает. Отстранил называется. И все это как вроде так и должно быть. На сайт города выкладывают какие-то нелепости про проверку медучреждений в суворовском районе и ни одного документа по Виктории с сентября месяца. Это в спецразделе о трагедии в Виктории. Жученко вообще, чушь говорил про основания для содержания в СИЗО Янчик. Программа на ТВ, вообще не понятно - зачем люди на нее согласились? Чтобы продвинуть кипятильник? Говорю ж, Королевство кривых зеркал. И все чего-то ждут. Не знаю лета наверно, или радуги.

8. Вверх #6748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Интересно, где была бы сейчас невинная девушка, если бы за нее не вписалась пресса, общественники и Найем? У вас раздвоение личности?
    Магдалена, поскольку Вы участвуете в ситуации из-за экрана своего компа, а я была и в здании суда и встречалась с журналистами, то примите н веру мое заявление: нам удалось добиться того, что ее отпустили, только на основе юридических положений и фактов, а не массовой явки в суд. Ее юридически не имели права задерживать и пресекать мерами с ограничением свободы. Ее арест - беззаконный беспредел, что бы по этому поводу не думали лично Вы, и адвокаты по пунктам разнесли липу, под предлогом которой ее делали крайней.

И требуя от родителей обвинений в адрес мэра, коль скоро это для Вас так важно - встаньте из-за компа, соберите убедительные доказательства или вместе со своим юристом составьте иск, особенно против "Любы", о которой тут писалось, и примите реальное участие в этой драме. Как это делала я - и не только я, а все адекватные ответственные люди, понимающие, что арест девушки - вопиющее беззаконие, которое пл всем статьям видно невооруженным глазом.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 13.10.2017 в 00:32.

9. Вверх #6749
    Живёт на форуме
    Что доказывать? Или вы думаете другой цвет власти будет меньше денег списывать?

Наверно, со стороны может показаться, что я требую свержения Труханова и готова шины тащить на Думскую, но это только так кажется. Я просто в шоке, от того, как три детские смерти спускают на тормозах в наглую. Продолжая воровать на глазах людей - как ни в чем не бывало. Это уже простите, за гранью. Понимаете, повесить кучу всего на ту Янчик, потом уволить задним числом на пенсию Цвиринько - суд по ней вообще без коментариев, не принять заявление об увольнении от Буйневич, Сушков вон бегает-работает. Отстранил называется. И все это как вроде так и должно быть. На сайт города выкладывают какие-то нелепости про проверку медучреждений в суворовском районе и ни одного документа по Виктории с сентября месяца. Это в спецразделе о трагедии в Виктории. Жученко вообще, чушь говорил про основания для содержания в СИЗО Янчик. Программа на ТВ, вообще не понятно - зачем люди на нее согласились? Чтобы продвинуть кипятильник? Говорю ж, Королевство кривых зеркал. И все чего-то ждут. Не знаю лета наверно, или радуги.
    Первая фраза - просто золотые слова. И именно поэтому уверяю Вас - я ни минуты не имела Вас в виду, когда писала о покрышках или обвинителях родителей.
    Я бы Вас и в страшном бреду в таком не обвинила бы! Я имела в виду тех, кто туда ворвались, а также тех, кто на встрече в облсовете подняли вопли и не дали роителям рта раскрыть.

10. Вверх #6750
    User banned
    Большое вам спасибо за то, что на некоторые вопросы отвечаете за меня.
    У меня уже опускаются руки. Несколько страниц я пытаюсь ответить на вопросы, как человек, который знает подробности этой трагедии из первых рук. Несколько страниц я пытаюсь ответить на какие-то обвинения, пытаюсь донести, что если о действиях родителей направленных на то, чтобы докапаться до правды, не трубят в СМИ, это не значит, что этих действий нет, а некоторые действия просто невозможны без правильного юридического оформления... А в результате получаю "нет времени читать всю ветку - родители продались". Придираются даже к цитатам из общедоступных статей, не особо вникнув к чему и в ответ на какие слова я их вообще привела. И думаешь - зачем писала вообще, кому что доказать хотела?...
    Скорее всего я не дождусь ответа на свой вопрос. Придется снова самостоятельно делать выводы.) Судя по тому, что вам нравятся посты Лауры-Беаты, ответ очевиден.

11. Вверх #6751
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    мне тоже так кажется)

12. Вверх #6752
    Частый гость
    А когда у нас был мэр, которого можно было проверять?! Хоть где-то?

По поводу срубов - мог не вдаваться в нюансы пропитки, (не обязан, дело пожарных), по поводу баланса - приняти на баланс после устранения последних технических нюансов просто формальность.

Вот лучше другое скажите - если форумчанин икс-икс 007 прав по поводу того, что срубы в детском лагере в принципе запрещены юридически, и по закону есть такое положение - вот тогда мы можем обвинять руководство как города, так и страны, что изначально строили и принимали строения, не подходящие по своим материалам, потенциально опасные. НО тогда статьи в студию, как выражаются некоторые наши форумчане.
    Знаете, я православная и в православии есть такое понятие, как сравнивать себя нужно не с таким же грешником как сам, а с соответствием Заповедям Божьим. Только тогда будут видны грехи, если сравнивать себя с соседом или с подружкой даже до исповеди не дойдешь, вроде ниче так в сравнении. А вот по заповедям - и писать, и говорить устанешь. То же самое и тут. Не имеет значения какой мэр до или после, имеет значение как человек действует в рамках законов. Закон для всех один.

Да, мог не вдаваться в нюансы пропитки, но во-первых, поставил свою подпись? Открыл с гарантом лагерь? Кто отвечает после этого? Я? Кто в Одессе мэр? То же самое и на предприятии, ошибся сотрудник, дир подписал - то есть принял эту ошибку на себя. Ну может выговор, штраф сотруднику вынести, если заметил ошибку. Во-вторых, я не вдавалась в нюансы как сделано, но если есть у нас толпа просто толпа чиновников и департаментов, почему вообще меня или вас это должно волновать? Или вообще какого-то форумчанина или родителей? Собрал плохую команду, не умеют работать - а как показала практика, они не умеют и не понимают, что делать с документами вообще - значит просто работаешь дальше??? Или все кто причастен идут и отвечают? Тут нет такого, что Труханов подставил подпись - они не ввели в эксплуатацию и не поставили на баланс. Для этого документ не нужен. Это все отражено в открытых источниках, и в уставе, и в бухгалетрских документах. В-третьих, технические нюансы - это не формальность, там же указано просто еще на один капремонт несоответствий. Адвокат Янчик частично выкладывал их на странице. Так вот, почему пожарники не проверяли документы лагеря? Они ж выписали штраф не той организации, которая является собственником халабуд!!! Почему их не привлекли к ответственности? Или Саркисян им предоставил отфотошопленные документы?)

Про двухэтажные срубы тут выкладывали выдержку из документа, нормы существуют. Или вы думаете, пожарники от фонаря предписание составили? Наверно, они руководствовались чем-то, верно? и в сети есть комментарий специалиста, который говорил про недопустимость использования данной породы дерева. Это факт. И я даже видела где-то комментарий Труханова вроде, что они ориентировались на опыт западной украины, ну не учли, что там порода дерева другая, соблюдены все нормы пожарные и т.д. ну и водоем у них не такой глубокий и рукав пожарный длиннее. Это то, о чем я говорила в начала поста - ориентироваться нужно не на соседа, а на Закон, который один для всех. Жесть, просто жесть, у мэра кандидатская степень, а несет такое, вроде в третьем классе.

13. Вверх #6753
    Частый гость
    Первая фраза - просто золотые слова. И именно поэтому уверяю Вас - я ни минуты не имела Вас в виду, когда писала о покрышках или обвинителях родителей.
    Я бы Вас и в страшном бреду в таком не обвинила бы! Я имела в виду тех, кто туда ворвались, а также тех, кто на встрече в облсовете подняли вопли и не дали роителям рта раскрыть.
    Я думаю, эти с покрышками-шашками-молотова - просто не представляли, что творится в документах. Тут без них хватает

14. Вверх #6754
    Живёт на форуме
    Я думаю, эти с покрышками-шашками-молотова - просто не представляли, что творится в документах. Тут без них хватает
    Вы о них слишком хорошо думаете - они пришли со своим юристом в здание, а иск составляли о декоммуннизации звания Одессе города героя. Этот поступок о доказывает, как "глубоко они переживали" за детей, верно?

15. Вверх #6755
    Частый гость
    И если тут есть мама из Адели, и иногда даже отвечает. Спрошу, почему родители (а коллектив у вас вроде как сплоченный) не приняли никаких мер по переселению детей, когда узнали, что был прорыв воды и вода бьется током? Этот вопрос волнует многих. Вопрос даже не политический. И в версию с кипятильником я не поверю ни за какие коврижки. Уже ни один раз писала, у меня своя версия, как мне кажется наиболее правдоподобная. Не буду повторятся, даже удивляюсь, почему так быстро отбросили версию про поджог, решили оставить самую нелепую - кипятильник

16. Вверх #6756
    Живёт на форуме
    Я даже спрошу конкретней - когда именно родители узнали, что вода бьется током? И рассказали ли дети об этом родителям до пожара вообще.

17. Вверх #6757
    Частый гость
    Вы о них слишком хорошо думаете - они пришли со своим юристом в здание, а иск составляли о декоммуннизации звания Одессе города героя. Этот поступок о многом в их истинных позициях рассказывает, верно?
    Я понимаю к чему вы клоните, понимаю, что вам стали известны новые факты, но я сейчас не о политике. Понимаю, что версия Труханов хоть что-то делает, пусть и ворует всей командой видится более позитивной, чем шины и молотова по городу. Типа, все равно другой тоже будет воровать. Но!!! Дети погибли от элементарного воровства!!! Дети погибли не при столкновении политсил. Меня возмущает, что нужно закрыть глаза на смерть трех девчушек, у которых вся жизнь впереди, но оставить воров у власти, во имя чего?

18. Вверх #6758
    User banned
    Не буду повторятся, даже удивляюсь, почему так быстро отбросили версию про поджог, решили оставить самую нелепую - кипятильник
    Не начинайте...) Кто тогда поджег, святой Труханов? Лагерь муниципальный, земля, на которой он стоит принадлежит городу. Не ставьте маму, в еще более неудобное положение.)

19. Вверх #6759
    Частый гость
    Не начинайте...) Кто тогда поджег, святой Труханов? Лагерь муниципальный, земля, на которой он стоит принадлежит городу. Не ставьте маму, в еще более неудобное положение.)
    А вы что забыли батальон Донбасс и Кивана?))) Это ж хитрый план Порошенко, открыть лагерь, подставить и себя в том числе, и отдать землю Кивану. Прикол еще в том, что как оказалось - лагерь не стоит на земле лагеря. Потому версия про Кивана и батальон, ну такая скажем...мог бы строить рядом жемчужины) Ну, неудобные вопросы типа, а как же педколлектив Виктории? Где же те, кто поддерживает учебный процесс отдыхающих детей- это ну совсем вообще, к пожару не относится, достаточно, что водоем глубокий, а рукав короткий, что там Вовк вообще смыслит в пожаре. Интересно что бы сказал тот дядечка пожарник авторитетный, который комментировали ситуацию в СМИ. Хотя, и без него понятно
    Последний раз редактировалось Stilinka; 13.10.2017 в 01:00.

20. Вверх #6760
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Скорее всего я не дождусь ответа на свой вопрос. Придется снова самостоятельно делать выводы.) Судя по тому, что вам нравятся посты Лауры-Беаты, ответ очевиден.
    Выше я уже ответила на достаточное количество ваших вопросов и обвинений. В некоторых ответах я даже привела конкретные факты, которые можно проверить. Вы же уже в который раз игнорируете мой один единственный вопрос, заданный в ответ на конкретные обвинения с вашей стороны.

И скорее всего я тоже не дождусь ответа на свой вопрос. Ведь вы УЖЕ сделали свои выводы самостоятельно и даже написали их здесь в весьма утверждающей форме, но подкреплять эти выводы фактами вы, видимо, не собираетесь. При таком раскладе любые мои ответы на ваши вопросы просто бессмысленны и приведут лишь к очередным каким-то обвинениям с вашей стороны.

И да, конкретные причины о том, почему именно мне нравятся посты Лауры-Беаты я тоже написала, так что куда очевидней-то?
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

Ответить в теме
Страница 338 из 494 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права