Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3321 из 5154 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,401 по 66,420 из 103080
  1. Вверх #66401
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Ну насчет поплеваться у меня слюна слишком ядовитая. Вроде слез в моих постах тоже не замечено. Просто просила объяснить, может еще кого-то интересует, почему за наши трудом заработанные деньги тушат склады, воруют топливо, рассказывают про всякие там спутники непонятно где, а о том, на какие деньги должны лечить людей и учить детей никого не интересует? Или только сплошное рукоблудие - Полтокак не Полтокак?
    На "учить", "лечить" и "пенсию выплачивать", на самом деле выделяется несколько больше денег, чем на "тушить склады"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #66402
    Философ форума

Мне сугубо фиолетово сколько не хватает боеприпасов. Меня беспокоят дети, сидящие в подвалах, старики на хлебе и воде. А о боеприпасах и обмундировании пусть беспокоятся те, у кого горят склады. Я не хочу за это платить!!!
    А это все взаимосвязанные вещи.
    И, кстати, почему люди, которые переезжают из тех районов, не имеют статус беженцев? Этот статус дал бы им возможность получать деньги от ООН. А так они тыняются по стране бомжами. На них тоже выделяются деньги из карманов налогоплательщиков. И, если бы тем, кто сидят на хлебе и воде и не могут уехать обеспечили возможность получить статус беженцев, они бы имели выбор, сидеть в подвалах или нет.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #66403
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    И шо, опять скакать и жечь покрышки?

Скакать уже никто не будет. Хотя по мне для диалога все средства хороши........
    А почему надо жечь покрышки? Это происходит тогда, когда власть нарушает конституцию и не решает вопросов, ради которых выходит народ.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #66404
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А почему надо жечь покрышки? Это происходит тогда, когда власть нарушает конституцию и не решает вопросов, ради которых выходит народ.
    Это сарказм или меня решили потролить ? )))) Напомнить сколько раз была нарушена или просто банально изнасилована Конституция Украины ?

P.S. А впрочем я понял. И надеюсь, что всё будет мирно, и власть пойдёт навстречу.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 12.10.2017 в 23:58.
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #66405
    User banned
    Если я решил получить высшее образование в МФТИ - я предатель Родины, но если я уехал в Англию учиться - я ширий украинец.

Дети бизнессменов и просто граждан Украины могут учиться где угодно. Но дети чиновников, а тем более народных избранников - только в Украине и только на державной.

Почему этого нет в дебильном, никому не нужном законе?

-------------

Месяц назад я заметил, что пофиг на каком языке обучаться. Как пример привел табличку рус-укр.

Там мат. знак равно я назвал одно.

Чуть больше недели назад я использовал буде. Никто не сделал замечание. Оба варианта - полная чушь!

6. Вверх #66406
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На "учить", "лечить" и "пенсию выплачивать", на самом деле выделяется несколько больше денег, чем на "тушить склады"
    Упс, я что-то пропустила на "про тушение складов", закупку топлива, обмундирования в многократном размере, медицинского обеспечения и приобретения элитной недвиги начальниками госпиталя ВСУ, льгот и т.д и т.п

7. Вверх #66407
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Если я решил получить высшее образование в МФТИ - я предатель Родины, но если я уехал в Англию учиться - я ширий украинец.
    Коли Англія захопить частину Волинської і Рівненської областей, тоді і порівняння буде правильне.

А на сьогодні: поїхав навчатися до хґйла - в майбутньому хґйлячком і станеш... тому чим раніше це визнаєш - тим краще.
    Колись настане день... закінчиться війна...

8. Вверх #66408
    User banned
    Два плюс два дорівнює чотири. Буде или одно - ерунда полная! Кстати гугл, яндекс, мэйлру переведут правильно. Давайте зайдем на украинский сервис мета.уа...

Это ужас! А что будет в школе?

9. Вверх #66409
    Два плюс два дорівнює чотири. Буде или одно - ерунда полная! Кстати гугл, яндекс, мэйлру переведут правильно. Давайте зайдем на украинский сервис мета.уа...

Это ужас! А что будет в школе?
    До чого тут школа? мета - це зі шкільної програми?

Ще кілька років тому гугл-перекладач такі перли видавав! (і тепер ще трапляється). А меті з її бюджетом/розробниками/алгоритмами... ще далеко до таких гігантів.

10. Вверх #66410
    User banned
    К чему я всё это? Да к тому, что вы спорите, кто плохой, кто хороший сейчас или пол-века, век назад.

А задуматься почему высший законадательный орган принимает сырой, тупой закон, который просто невозможно исполнить за отсутствием подготовленных кадров и базы.

Который вызвал очередную напряженность.

Который вредит имиджу Украины.

Зачем? Почему сейчас? Кому это нужно?

11. Вверх #66411
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Упс, я что-то пропустила на "про тушение складов", закупку топлива, обмундирования в многократном размере, медицинского обеспечения и приобретения элитной недвиги начальниками госпиталя ВСУ, льгот и т.д и т.п
    Элитная недвига начальников госпиталя ВСУ покупается за те деньги, которые были выделены на топливо, тушение и обмундирование.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #66412
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Это сарказм или меня решили потролить ? )))) Напомнить сколько раз была нарушена или просто банально изнасилована Конституция Украины ?

P.S. А впрочем я понял. И надеюсь, что всё будет мирно, и власть пойдёт навстречу.
    Да, именно то, что в постскриптуме, я и имела в виду. Народ выходит не для того, чтобы жечь покрышки. Это уже следствие преступного поведения власти. Вопрос был о том, зачем выходить.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #66413
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Элитная недвига начальников госпиталя ВСУ покупается за те деньги, которые были выделены на топливо, тушение и обмундирование.
    Соответственно из тех средств, которые были уплачены гражданами Украины в качестве военного сбора, налога на доходы, налога на прибыль. Может в государственном бюджете есть более другие статьи дохода? Или я не права???

14. Вверх #66414
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение

Ще кілька років тому гугл-перекладач такі перли видавав! (і тепер ще трапляється). А меті з її бюджетом/розробниками/алгоритмами... ще далеко до таких гігантів.
    Любезный, лингвистический форум на другой ветке

15. Вверх #66415
    User banned

Сколько в Одессе преподавателей математики, физики, химии, биологии досконально владеющих украинским языком? И сколько школ?

Да чего напрягаться. Скинь мне ссылку на учебник по С++, JavaScript и по теории проектирования сетей на украинском языке.

16. Вверх #66416
    К чему я всё это? Да к тому, что вы спорите, кто плохой, кто хороший сейчас или пол-века, век назад.

А задуматься почему высший законадательный орган принимает сырой, тупой закон, который просто невозможно исполнить за отсутствием подготовленных кадров и базы.

Который вызвал очередную напряженность.

Который вредит имиджу Украины.

Зачем? Почему сейчас? Кому это нужно?
    Вот вот!
    Кому нужно поднимать вой из-за закона, який зобовязує ЗНАТИ ДЕРЖАВНУ МОВУ?
    Та ти поїдь у Виноградове, там половина мешканців не розуміє української, а чверть - російської. І це в Україні!. Ніхто не забороняє вчити будь-яку мову, але спочатку вивчи ДЕРЖАВНУ!

17. Вверх #66417
    User banned
    Вот вот!
    Кому нужно поднимать вой из-за закона, який зобовязує ЗНАТИ ДЕРЖАВНУ МОВУ?
    Та ти поїдь у Виноградове, там половина мешканців не розуміє української, а чверть - російської. І це в Україні!. Ніхто не забороняє вчити будь-яку мову, але спочатку вивчи ДЕРЖАВНУ!
    А вас не смущает, что в такой европейской державе, как Швейцария - четыре государственных языка, причем граждане, где говорят по-французски не владеют немецким языком, на котором разговаривают в северо-западных регионах страны. И как это не удивительно это им позволяет быт одной из самых благополучных стран мира. И нихто не вимагае их вивчати чотири державних мови!!!

18. Вверх #66418
    Сколько в Одессе преподавателей математики, физики, химии, биологии досконально владеющих украинским языком? И сколько школ?

Да чего напрягаться. Скинь мне ссылку на учебник по С++, JavaScript и по теории проектирования сетей на украинском языке.
    А які вузи вони закінчили? більшість - українські! В програмі вузу була українська? так. Вони не знають української? МОН якою мовою видає накази, на якій мові медотичні матеріали? Вони що до цього часу нічого не розуміли і так дітей навчали?
    Не знаєш мови, не вмієш сформулювати думку - йди працювати токарем. Це не образа - це правильний вибір професії.

А щодо посилань на підручники по теорії проектування мереж чи Java українською мовою, спочатку скиньте мені посилання на шкільний предмет/підручник що вивчає ці дисцципліни.
    А в університеті - читайте в оригіналі. І краще і точніше і вибір значно більший. А без знання англійської програмістом всеодно не станеш.

19. Вверх #66419
    А вас не смущает, что в такой европейской державе, как Швейцария - четыре государственных языка, причем граждане, где говорят по-французски не владеют немецким языком, на котором разговаривают в северо-западных регионах страны. И как это не удивительно это им позволяет быт одной из самых благополучных стран мира. И нихто не вимагае их вивчати чотири державних мови!!!
    Давайте йти за Швейцарським принципом!

Ви готові платити податки ну так на відсотків 35 більші? За що?
    А за ПЕРЕКЛАД (точний юридичний) ВСІХ, повторюю ВСІХ нормативних документів ВСІХ рішень державних органів і органів місцевого самоврядування на інші мови - російську, а чому тільки російську? угорську, польську, ту ж кримсько-татарську чи болгарську....
    Цю довідку я хочу отримати угорською, а відповідь на цей запит взагалі на суахілі...

20. Вверх #66420
    .... И нихто не вимагае их вивчати чотири державних мови!!!
    І у нас ніхто не вимагає вивчати ЧОТИРИ державні мови! Вивчіть ОДНУ державну, а всі інші - за бажанням!

Ответить в теме
Страница 3321 из 5154 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя