| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А это все взаимосвязанные вещи.
И, кстати, почему люди, которые переезжают из тех районов, не имеют статус беженцев? Этот статус дал бы им возможность получать деньги от ООН. А так они тыняются по стране бомжами. На них тоже выделяются деньги из карманов налогоплательщиков. И, если бы тем, кто сидят на хлебе и воде и не могут уехать обеспечили возможность получить статус беженцев, они бы имели выбор, сидеть в подвалах или нет.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Dalmore; 12.10.2017 в 23:58.
Народ безмолвствует....(с)
Если я решил получить высшее образование в МФТИ - я предатель Родины, но если я уехал в Англию учиться - я ширий украинец.
Дети бизнессменов и просто граждан Украины могут учиться где угодно. Но дети чиновников, а тем более народных избранников - только в Украине и только на державной.
Почему этого нет в дебильном, никому не нужном законе?
-------------
Месяц назад я заметил, что пофиг на каком языке обучаться. Как пример привел табличку рус-укр.
Там мат. знак равно я назвал одно.
Чуть больше недели назад я использовал буде. Никто не сделал замечание. Оба варианта - полная чушь!
Два плюс два дорівнює чотири. Буде или одно - ерунда полная! Кстати гугл, яндекс, мэйлру переведут правильно. Давайте зайдем на украинский сервис мета.уа...
Это ужас! А что будет в школе?
К чему я всё это? Да к тому, что вы спорите, кто плохой, кто хороший сейчас или пол-века, век назад.
А задуматься почему высший законадательный орган принимает сырой, тупой закон, который просто невозможно исполнить за отсутствием подготовленных кадров и базы.
Который вызвал очередную напряженность.
Который вредит имиджу Украины.
Зачем? Почему сейчас? Кому это нужно?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Колись настане день... закінчиться війна...
А вас не смущает, что в такой европейской державе, как Швейцария - четыре государственных языка, причем граждане, где говорят по-французски не владеют немецким языком, на котором разговаривают в северо-западных регионах страны. И как это не удивительно это им позволяет быт одной из самых благополучных стран мира. И нихто не вимагае их вивчати чотири державних мови!!!
А які вузи вони закінчили? більшість - українські! В програмі вузу була українська? так. Вони не знають української? МОН якою мовою видає накази, на якій мові медотичні матеріали? Вони що до цього часу нічого не розуміли і так дітей навчали?
Не знаєш мови, не вмієш сформулювати думку - йди працювати токарем. Це не образа - це правильний вибір професії.
А щодо посилань на підручники по теорії проектування мереж чи Java українською мовою, спочатку скиньте мені посилання на шкільний предмет/підручник що вивчає ці дисцципліни.
А в університеті - читайте в оригіналі. І краще і точніше і вибір значно більший. А без знання англійської програмістом всеодно не станеш.
Давайте йти за Швейцарським принципом!
Ви готові платити податки ну так на відсотків 35 більші? За що?
А за ПЕРЕКЛАД (точний юридичний) ВСІХ, повторюю ВСІХ нормативних документів ВСІХ рішень державних органів і органів місцевого самоврядування на інші мови - російську, а чому тільки російську? угорську, польську, ту ж кримсько-татарську чи болгарську....
Цю довідку я хочу отримати угорською, а відповідь на цей запит взагалі на суахілі...
Социальные закладки