Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Sposata Оказывается некоторые там просто стоят и им за это просто платят деньги Как меня эти чучела раздражают. Но домой приходить перестали. Я им грублю.
Сообщение от Hohotushka то есть лучше в кулак?) нет конечно)))
Сообщение от СтасюлЯ Как меня эти чучела раздражают. Но домой приходить перестали. Я им грублю. Можно ж просто игнорить
Сообщение от Marrcus нет конечно))) тихо!)))я себе тут уже другое представила)))и меня не отпускает ржач))) ---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 23:23 ---------- Сообщение от Sposata Они что еще и домой приходят??!! хотят сразу оценить обстановочку в квартире,которую попросят переписать на нужды общины))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Leshka Можно ж просто игнорить Ага, занести в список игнора)
Сообщение от Я Гость Бабуля дедулю не узнает?))) Бабуля, сколько тебе повторять, я не на... я хакер)))
Сообщение от Hohotushka это ж как наяривать надо))) Чет я не понял!?? Вы сами предложили версию, а у меня детали версии спрашиваете? Не, думаю версия сырая..... поджега не будет))))
Сообщение от Sposata Оказывается некоторые там просто стоят и им за это просто платят деньги Хде там?
Сообщение от Я Гость Чет я не понял!?? Вы сами предложили версию, а у меня детали версии спрашиваете? Не, думаю версия сырая..... поджега не будет)))) так на сухую надо тогда)))
Сообщение от Marrcus Бабуля, сколько тебе повторять, я не на... я хакер))) Сара в гостях: - Мой муж - сифилитик и мудозвон! - Сара сколько тебе говорить: не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат!(с)))) Сообщение от Marrcus Хде там? В конце туннеля наверное)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Hohotushka так на сухую надо тогда))) Аааааа)))))) Убейте меня! Я ж не смогу уснуть))))
Сообщение от M@rgo$ha Аааааа)))))) Убейте меня! Я ж не смогу уснуть)))) я сама рыдаю))) а прикинь картину, когда пошел первый дымок))))))
Сообщение от Hohotushka так на сухую надо тогда))) я так и знал, что ты это любишь))
Сообщение от Niemand Сара в гостях: - Мой муж - сифилитик и мудозвон! - Сара сколько тебе говорить: не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат!(с)))) В конце туннеля наверное) Прям в точку))))))))))))))
Сообщение от Marrcus я так и знал, что ты это любишь)) сейчас речь не обо мне)))
Сообщение от Hohotushka я сама рыдаю))) а прикинь картину, когда пошел первый дымок)))))) Ахахаха))))) Я своим ржачем могу дочку разбудить)
Сообщение от Hohotushka так на сухую надо тогда))) Я инженер по профессии и нутром чувствую, что так механизм долго не прослужит... это как его, ну помните "low flow switch"))))
Сообщение от Я Гость Я инженер по профессии и нутром чувствую, что так механизм долго не прослужит... это как его, ну помните "low flow switch")))) Вы потеряли нить разговора)) ---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 23:31 ---------- Сообщение от M@rgo$ha Ахахаха))))) Я своим ржачем могу дочку разбудить) а потом: «гори-гори ясно, чтобы не погасло»)))))
Сообщение от Sposata С ними Шо серьезно? если я постою там, мне еще и отслюнявят купюру?
Сообщение от Hohotushka Вы потеряли нить разговора)) ---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 23:31 ---------- а потом: «гори-гори ясно, чтобы не погасло»))))) Бхахаха)))))) Сообщение от Marrcus Шо серьезно? если я постою там, мне еще и отслюнявят купюру? Ага, соберёшь на престижный минивэн))
Правила форума
Социальные закладки