| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы всегда знали, что у тебя возраст в профиле завышен. )))))))))))))))))
А я когда-то от балды указала там какой-то год, чтобы получалось 12 лет и поставила в подпись фразу "Я маленькая стеснительная 12-летняя нецелованная девочка". А потом год рождения уже нельзя было изменить, пришлось скрыть.Надо хоть посмотреть, сколько мне там по форумным меркам набежало. ))))
Ладно, я пока с пенсией подожду -23-28годиков)
Я тоже немного моложе получилась)
Результаты
Вы набрали 32 из 60 баллов (53.33%)
Ваш психологический возраст 35-40 лет. Вы знаете себе цену и готовы отвечать за свои поступки. Чувствуете, что еще не раскрыли весь потенциал своих возможностей, а потому смотрите в будущее с гордо поднятой головой. В своих поступках руководствуетесь здравым смыслом и трезвым расчетом. А жизненный опыт помогает найти достойный выход даже из самой затруднительной ситуации.
Для автолюбителейhttp://www.tests.org.ua/start.php?test_id=198&ans=12
вау)))))) ВРЕШЬ!
вот еще одно доказательство, что любовь слепа))))))))))
Танюша, вот ты знаешь, как сильно я тебя обожаю, и доказательство тому, ты в моих глазах 180 см . Высокая красотуля с рыжей копной волос.
Честно-честно, а мы когда мы с филармонии ехали домой, мне казалось, что ты головой упиаешься в потолок машины, а когда бежала за машиной, подумав, что забыла шапочку у меня, мне казалось, что бежит длинноногая лань.
Я после родов и 48весилаЯ после родов весила 38,5 кг - муж рыдалЬ, говорил: "Галюня, ты спортивный велосипед"
Креветка, я не настолько усидчивый, чтоб такие тесты фигачить, меня уже на середине начало накрывать.
Всякое добро наказуемо
Что то вы все тощие какие то?)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки