Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7945 из 9789 ПерваяПервая ... 6945 7445 7845 7895 7935 7943 7944 7945 7946 7947 7955 7995 8045 8445 8945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 158,881 по 158,900 из 195773
  1. Вверх #158881
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Для того же, для чего люди делают ремонты, шьют шторы на заказ, подбирают безделушки под интерьер, покупают красивую посуду... для услады глаз... и это правильно
    У меня заправленная постель не вызывает таких эмоций. )) Не считаю целесообразным тратить время на достижение этого результата, а процесс удовольствия не приносит. Следовательно, вообще нет смысла этим заниматься. )) Я лучше эти полтора часа в месяц потрачу на просмотр фильма или изучение курса по личному или профессиональному развитию. А, ну или накатаю очередной пост на форуме. )))))))))
    А правильность у каждого своя, главное, чтобы не навязывали общественную. )))

2. Вверх #158882
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Элегантность — это минимум движений и максимум результата.

минимум движений и максимум результата* - да, почти во всех сферах жизни )), и в сексе в том числе ))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Вот всем вам, лишь бы только языком поработать))))
    это дорогого стОит

3. Вверх #158883
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня заправленная постель не вызывает таких эмоций. )) Не считаю целесообразным тратить время на достижение этого результата, а процесс удовольствия не приносит. Следовательно, вообще нет смысла этим заниматься. )) Я лучше эти полтора часа в месяц потрачу на просмотр фильма или изучение курса по личному или профессиональному развитию. А, ну или накатаю очередной пост на форуме. )))))))))
    А правильность у каждого своя, главное, чтобы не навязывали общественную. )))
    Поэтому все люди разные. Мне и отдыхается легче и работается, если вокруг чисто и прибрано. А если грязь - инстинктивно хочется чесаться. Незаправленная постель - признак неряшества и посредственного отношения к чистоте в целом, я считаю.
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #158884
    Поэтому все люди разные. Мне и отдыхается легче и работается, если вокруг чисто и прибрано. А если грязь - инстинктивно хочется чесаться. Незаправленная постель - признак неряшества и посредственного отношения к чистоте в целом, я считаю.
    смотря как на это посмотреть )))
    https://steptohealth.ru/pochemu-polezno-ne-zastilat-krovat-po-utram/

Показать скрытый текст

правильнее всего, постель ежедневно проветривать, или даже вывешивать на свежий воздух, на солнышко )
    Последний раз редактировалось skown; 12.10.2017 в 15:18.

5. Вверх #158885
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    да мне насрать на чужое мнение обо мне любимой
    присоединь, как пролетарии всех стран соединялись

мне тоже НАСрать на чужое мнение о тебе любимой.

6. Вверх #158886
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А когда хочется днём поваляться, расправлять? )))) Посчитай, сколько ты времени тратишь на бесполезное действие, скажем, за месяц. Заправить постель - около двух минут, расправить (как правильно сказать?) вечером - около минуты. 3 минуты в день. 3*30 = 90 минут. Ежемесячно полтора часа тупо тратится впустую!!! И это только на постель! А сколько ещё бесполезных действий, навязанных обществом, совершается только из-за того, что "так надо"? Только "надо" кому? И зачем? ))) Ты мне можешь логически объяснить, для чего заправлять постель?
    Логически не могу. Просто, надо, чтоб красиво и аккуратно было))))
    Поваляться- есть диван в другой комнате, нефиг в кровати днем валяться)))))

7. Вверх #158887
    Незаправленная постель и грязь вообще-то разные вещи.
    Меня больше раздражает, когда нет определённой структуры/системы и вещь сегодня лежит в одном месте, завтра в другом, послезавтра в третьем, а сам человек не знает, куда что положил... А ещё больше бесит, когда МОИ вещи перекладывают, а я их потом ищу...
    В остальном же у меня несколько иные жизненные приоритеты, нежели заправленная постель и иже с ними.

8. Вверх #158888
    Модератор
    Сказочная скотыняка

это...никто квартиру посуточно не сдаёт?)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #158889
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    голосуем. я понимаю, что обе не айс, и до Бога фотошопа мне далеко, но всё же. какая лучше?

Вложение 12348133Вложение 12348134
    Мне первая.

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    а диспетчерА значит не крутые по вашему
    вот им бы памятник ставила - нерукоЙтворный

слушайте, я одна такая дЭбилка, которая в таких случаях говорит:
    - Грани его(ее) Господь, за то что умом обделил?

Эх ребята, жизнь прекрасна. Второй день отпуска (из трех дней). Спала до 11.30, завтрак из творога с кусочками персика и сливы, кофе, козинаки. Вышла на улицу, а там +20.
    Цем, цем, цем всем. Радостно и хорошо.

Решила пойти на кивУ свою глянуть. ВотЬ. Щупала-щупала, а нифига они не мягкие.

Вложение 12348135Вложение 12348141Вложение 12348143Вложение 12348157Вложение 12348160Вложение 12348138

скромнее надо было на мышце мужа.....
    Ого урожай у тебя!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Оо вот я тоже себя приучаю в спальне только спать. Но там постелька мягче и все время туда тянет)
    У нас 4 комнаты. Поэтому реально в спальне только спим. Ну дети по своим норам. А так в гостинной толчемся.

10. Вверх #158890
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    милые мои вы что реально так к себе относитесь!!!
    да мне насрать на чужое мнение обо мне любимой
    Вот это наш человек!)

---------- Сообщение добавлено 12.10.2017 в 15:14 ----------

Вот, у меня тоже комплексы по поводу веса как раз после бывшего, который хотел, чтобы я похудела на пару кг. Теперь мне постоянно кажется, что когда я больше 50 кг хотя бы на 2-4 кг, то я жирная.
    Ну ты даёшь) Ты в прекрасной форме

11. Вверх #158891
    Солнышко
    А я до сих пор не заправляю постель и не считаю нужным это делать, если не ожидаются гости.
    шутишь?
    может кто то и зубы не чистит, если не выходит из дому?

а как насчет того, что порядок в доме - порядок в мыслях, жизни....

12. Вверх #158892
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Логически не могу. Просто, надо, чтоб красиво и аккуратно было))))
    Поваляться- есть диван в другой комнате, нефиг в кровати днем валяться)))))
    Пойти занять чужой диван? )) А если спишь на диване, тогда что? )))) А если хочешь поспать днём? ))) Блин, я бы сдохла жить по всем этим вашим правилам. )) Если бы у меня была такая жесть в семье, я бы в подростковом возрасте свалила бы в никуда, для меня подобное является ограничением моей свободы выбора.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Оо вот я тоже себя приучаю в спальне только спать. Но там постелька мягче и все время туда тянет)
    Хм, ну чтобы в спальне только спать, нужно, чтобы там была только кровать. )))) Хотя всё равно - где тогда валяться? ))))
    А когда есть твоя комната и в ней кровать, рабочее место с компьютером и всё остальное, что делать? )))

Кстати, тратить время на еду тоже считаю нецелесообразным, ем возле компа, как раз сейчас закончила есть вареники с творогом, продолжая печатать это сообщение.
    Нее, ну ладно ещё когда с кем-то сидишь ради общения, а заодно ешь, тогда нормально, а если сидеть в кухне одной и тупо тратить те же полчаса, когда процессы можно совместить, то не вижу в этом смысла...

13. Вверх #158893
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    девушки, а давайте вы лучше сиськами мериться будете )))
    Иди...ты...в...МиД) Збоченець!)

14. Вверх #158894
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Нужнааааа квартираааа посуточноооо.никто из вас этим не поомышляет?))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #158895
    шутишь?

манипуляции, они такие, манипуляции ))

а на счёт порядка в доме Креветка сказала на русском языке ))) :
    Незаправленная постель и грязь вообще-то разные вещи.
    Меня больше раздражает, когда нет определённой структуры/системы и вещь сегодня лежит в одном месте, завтра в другом, послезавтра в третьем, а сам человек не знает, куда что положил... А ещё больше бесит, когда МОИ вещи перекладывают, а я их потом ищу...
    В остальном же у меня несколько иные жизненные приоритеты, нежели заправленная постель и иже с ними.
    Последний раз редактировалось skown; 12.10.2017 в 15:36.

16. Вверх #158896
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    голосуем. я понимаю, что обе не айс, и до Бога фотошопа мне далеко, но всё же. какая лучше?

Вложение 12348133Вложение 12348134
    Первая

17. Вверх #158897
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь) Ты в прекрасной форме
    Спасибо. Но на пару кг в талии я бы таки похудела.
    Ну а взрастили комплексы таки мужики, когда один сказал, что мне надо похудеть (я поправилась тогда на 8 кг во время отношений, кстати, из-за долбаного Постинора), первые 6 кг скинула относительно легко при помощи тренировок, а оставшиеся 2 ну никак не хотели уходить. Ну тут ладно, начинал встречаться с девушкой с одним весом, в процессе изменилась, есть желание вернуть прошлый вес, а вот другой мужчина (когда я уже вроде зализала раны от предыдущего и даже поверила, что я достаточно стройная), когда говорил о том, что мне нужно похудеть и слышал от меня возмущённое "Я же и так худая!", отвечал: "Это ты худая со своими 164-54? Это моя бывшая жена была худая при росте 172 весила 47". Вот тут мне уже было непонятно, зачем начинать встречаться с той, которую считаешь недостаточно подходящей для себя по нужным критериям и как тогда вообще толстые тётки живут и замуж выходят. Отвечал, что другие ещё толще, а другие мужики просто терпят толстых. Ну да, типа выбрать меня, как меньшее из зол, чё...
    Поэтому меня вообще мучают смутные сомнения, что хоть кому-то нравятся даже едва толстые, создаётся ощущение, что одни хотят меня успокоить, а другие реально просто терпят своих толстых жён...

шутишь?

Нет, не шучу. Я реально не заправляю постель в принципе, если ко мне не должны прийти.
    Нет у меня порядка ни в мыслях, ни в жизни. )) И не уверена, что хочу этого. )))))

18. Вверх #158898
    Пойти занять чужой диван? )) А если спишь на диване, тогда что? )))) А если хочешь поспать днём? ))) Блин, я бы сдохла жить по всем этим вашим правилам. )) Если бы у меня была такая жесть в семье, я бы в подростковом возрасте свалила бы в никуда, для меня подобное является ограничением моей свободы выбора.

Хм, ну чтобы в спальне только спать, нужно, чтобы там была только кровать. )))) Хотя всё равно - где тогда валяться? ))))
    А когда есть твоя комната и в ней кровать, рабочее место с компьютером и всё остальное, что делать? )))

Кстати, тратить время на еду тоже считаю нецелесообразным, ем возле компа, как раз сейчас закончила есть вареники с творогом, продолжая печатать это сообщение.
    Нее, ну ладно ещё когда с кем-то сидишь ради общения, а заодно ешь, тогда нормально, а если сидеть в кухне одной и тупо тратить те же полчаса, когда процессы можно совместить, то не вижу в этом смысла...
    Когда комната была одна, порядка была еще больше. Я серьезно))))
    Т.к Если будет бардак, то вообще потом никто ничего не найдет.

19. Вверх #158899
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    шутишь?

У всех разные приоритеты, жизненный цикл и длительность суток))
    Если есть много лишнего времени и лишних ног, то нужно делать так: когда просыпаешься,всё постельное бельё вывесить,чтобы проветрилось и на нём не оставалось никаких микроорганизмов и только после этой процедуры можно всё застилать.Иначе все тёпленьке бактерии и грибочки начнут размножаться и принесут только вред,когда мы снова придём спатоньки.
    Всем крепкого здаровячка без заморочек!
    Активность - антагонист припадков

20. Вверх #158900
    Спасибо. Но на пару кг в талии я бы таки похудела.
    Ну а взрастили комплексы таки мужики, когда один сказал, что мне надо похудеть (я поправилась тогда на 8 кг во время отношений, кстати, из-за долбаного Постинора), первые 6 кг скинула относительно легко при помощи тренировок, а оставшиеся 2 ну никак не хотели уходить. Ну тут ладно, начинал встречаться с девушкой с одним весом, в процессе изменилась, есть желание вернуть прошлый вес, а вот другой мужчина (когда я уже вроде зализала раны от предыдущего и даже поверила, что я достаточно стройная), когда говорил о том, что мне нужно похудеть и слышал от меня возмущённое "Я же и так худая!", отвечал: "Это ты худая со своими 164-54? Это моя бывшая жена была худая при росте 172 весила 47". Вот тут мне уже было непонятно, зачем начинать встречаться с той, которую считаешь недостаточно подходящей для себя по нужным критериям и как тогда вообще толстые тётки живут и замуж выходят. Отвечал, что другие ещё толще, а другие мужики просто терпят толстых. Ну да, типа выбрать меня, как меньшее из зол, чё...
    Поэтому меня вообще мучают смутные сомнения, что хоть кому-то нравятся даже едва толстые, создаётся ощущение, что одни хотят меня успокоить, а другие реально просто терпят своих толстых жён...
    капец, где вы таких мужиков находите?! , я бы на твоём месте не смолчал бы )), и я точно знаю, чем ему ответил бы )))
    Последний раз редактировалось skown; 12.10.2017 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 7945 из 9789 ПерваяПервая ... 6945 7445 7845 7895 7935 7943 7944 7945 7946 7947 7955 7995 8045 8445 8945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права