Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 872 из 1845 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 36891
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    у нас большой город, всегда будут приезжие... так что спрос будет.
    Только эти приезжие с каждым годом все беднее и беднее. Кто поумнее и побогаче едут уже не сюда.

Короче, каждый поступает так, как считает нужным. Просто мой опыт показал, что вкладывать деньги в недвижимость на Украине - дело неблагодарное.
    Последний раз редактировалось print2004; 12.10.2017 в 13:16.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #17422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Только эти приезжие с каждым годом все беднее и беднее. Кто поумнее и побогаче едут уже не сюда.

Короче, каждый поступает так, как считает нужным. Просто мой опыт показал, что вкладывать деньги в недвижимость на Украине - дело неблагодарное.
    Блин и чего же вы раньше не написали это, я бы не мокнулся в новострой сейчас))).
    Если без сарказма, лично для меня, это вложение на далекую перспективу. Недвижимость это не машина, которая ржавеет быстро и обесценивается, и уже никогда не вырастет в цене с годами(мы не берем во внимание эксклюзивные машины). Да, в последние несколько лет, недвижимость явно не самый лучший вариант вложений, но и не худший. Кто знает что будет через 10 лет, а для недвижимости это не срок, и возможно ваши дети получат джек пот, да и согласен с кошкой,деньги под подушкой вообще не вариант, они еще быстрее обесцениваются. Для себя же вижу возможность на пенсии хоть как то жить, имея в наличии хотя бы несколько таких квартир. А учитывая новые пенсионные реформы, на пенсию рассчитывать особо нечего. Вложения в заграничную недвижимость рассматривал для себя, но пришел к выводу, что не живя там-это нереально и невыгодно, поэтому остановился на Одессе, хотя рассматривал и Киев. Уверен, Одесса всегда будет востребована. Я всегда сдаю с первого показа, последний раз это было в январе прошлого года, и это была зима. По вопросу кошки, я бы брал с балконом конечно, для аренды-это большой плюс, и даже в будущем для перепродажи. Я всегда обращаю внимание на наличие балкона.

4. Вверх #17423
    Цитата Сообщение от tarigor;68296126[B
    ]Блин и чего же вы раньше не написали это, я бы не мокнулся в новострой сейчас))). [/B]
    Если без сарказма, лично для меня, это вложение на далекую перспективу. Недвижимость это не машина, которая ржавеет быстро и обесценивается, и уже никогда не вырастет в цене с годами(мы не берем во внимание эксклюзивные машины). Да, в последние несколько лет, недвижимость явно не самый лучший вариант вложений, но и не худший. Кто знает что будет через 10 лет, а для недвижимости это не срок, и возможно ваши дети получат джек пот, да и согласен с кошкой,деньги под подушкой вообще не вариант, они еще быстрее обесцениваются. Для себя же вижу возможность на пенсии хоть как то жить, имея в наличии хотя бы несколько таких квартир. А учитывая новые пенсионные реформы, на пенсию рассчитывать особо нечего. Вложения в заграничную недвижимость рассматривал для себя, но пришел к выводу, что не живя там-это нереально и невыгодно, поэтому остановился на Одессе, хотя рассматривал и Киев. Уверен, Одесса всегда будет востребована. Я всегда сдаю с первого показа, последний раз это было в январе прошлого года, и это была зима. По вопросу кошки, я бы брал с балконом конечно, для аренды-это большой плюс, и даже в будущем для перепродажи. Я всегда обращаю внимание на наличие балкона.
    А мы, к сожалению, мокнулись ............. 10 лет как должны были сдать квартиру, но до сих пор дом не сдается и не достраивается .........

5. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А мы, к сожалению, мокнулись ............. 10 лет как должны были сдать квартиру, но до сих пор дом не сдается и не достраивается .........
    Золотой берег ?

6. Вверх #17425
    Частый гость
    от этого к сожалению никто не застрахован, к счатью, таких недостроенных объектов меньше чем сданных. Это всегда лотерея. А что за недострой у вас?

7. Вверх #17426
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вторичка больше площадью, но не значительно.
    как-то мои квартиранты имея балкон сушили свои постирушки на батареях.... плесень на оконных откосах была знатная(((( поэтому и возникли подобные вопросы.....
    просто живя в своей квартире ко всему относишься более бережливо.... а квартиранты ничего не ценят... испортят тут, переедут в другую... и так по кругу(((
    12 лет сушу на батареях вещи, никакого и намёка на плесень, в квартире двухконтурный котёл. Родители же наоборот, никогда не сушили вещи на батареях, отопление было ТЭЦ, все откосы были в плесени. Отключились, поставили котёл, и о чудо, плесень пропала.
    Так что)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #17427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    12 лет сушу на батареях вещи, никакого и намёка на плесень, в квартире двухконтурный котёл. Родители же наоборот, никогда не сушили вещи на батареях, отопление было ТЭЦ, все откосы были в плесени. Отключились, поставили котёл, и о чудо, плесень пропала.
    Так что)))
    Та с плесенью все сложно, это не вопрос сушки в квартире, вернее не только в этом проблема.У моей тещи ТЭЦ, а плесень пропала после того как утеплили стены снаружи, а вещи сушила всегда на балконе. Еще немаловажно проветривать квартиру, и даже без сушки в квартире будет плесень, если не проветривать.

9. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Та с плесенью все сложно, это не вопрос сушки в квартире, вернее не только в этом проблема.У моей тещи ТЭЦ, а плесень пропала после того как утеплили стены снаружи, а вещи сушила всегда на балконе. Еще немаловажно проветривать квартиру, и даже без сушки в квартире будет плесень, если не проветривать.
    Плесень от влаги, если в квартире тепло, она высыхает. Если холодно, естественно влага никуда не девается, сырость, сколько не проветривай. Утепление фасада и есть дополнительное тепло в доме.
    У нас никогда не "плакали" окна, проветривали мы или не проветривали, даже и намёка не было и нет. А у родителей постоянно, сколько они не проветривали. Но как котёл стал нормально прогревать квартиру, всё моментом исчезло. Но это мы немножко оффтопим уже)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #17429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Плесень от влаги, если в квартире тепло, она высыхает. Если холодно, естественно влага никуда не девается, сырость, сколько не проветривай. Утепление фасада и есть дополнительное тепло в доме.
    У нас никогда не "плакали" окна, проветривали мы или не проветривали, даже и намёка не было и нет. А у родителей постоянно, сколько они не проветривали. Но как котёл стал нормально прогревать квартиру, всё моментом исчезло. Но это мы немножко оффтопим уже)))
    очень даже не оффтопим, тема актуальна для арендатров и арендодателей. Наверное вы правы, у тещи еще и трубы на отоплении поменяли и стало теплее от ТЭЦ, плюс утепление. Мы уже 12 лет в своей квартире сушим белье на переносной сушилке, и никакой плесени, так как хорошее отопление, меня жена пилит, что б сушилку на улицу установил, а я категорически против, так как терпеть не могу эти висящие на веревках трусы по всему дому.

11. Вверх #17430
    User banned
    все верно, дело не носках на батарее!
    человек в среднем за час выделяет 50 г воды, это больше, чем в паре носков.

12. Вверх #17431
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    меня жена пилит, что б сушилку на улицу установил, а я категорически против, так как терпеть не могу эти висящие на веревках трусы по всему дому.
    У меня паранойя, что на это белье осаживается - пыль, выхлопы, чихи соседа сверху. Т.е. на закрытом балконе я еще могу сушку принять, а совсем на улице нет.

13. Вверх #17432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У меня паранойя, что на это белье осаживается - пыль, выхлопы, чихи соседа сверху. Т.е. на закрытом балконе я еще могу сушку принять, а совсем на улице нет.
    у меня было две большие отдельные лоджии, которые я застеклил, а потом открыл и сделал частью комнат. Теперь жена и за это пилит, что нет места где можно сушить белье и хлам складывать))

14. Вверх #17433
    от этого к сожалению никто не застрахован, к счатью, таких недостроенных объектов меньше чем сданных. Это всегда лотерея. А что за недострой у вас?
    Адмирал на М.Жукова. Муж купил для дочки, которая была еще в планах ))) Дочке уже 9 лет ........

15. Вверх #17434
    User banned
    Адмирал на М.Жукова. Муж купил для дочки, которая была еще в планах ))) Дочке уже 9 лет ........
    ну ниче, в теме Щепного сыну на 16-летие брали, ему нужнее, чем вашей дочке
    моя в Уютном, секция 7.1

16. Вверх #17435
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ну ниче, в теме Щепного сыну на 16-летие брали, ему нужнее, чем вашей дочке
    моя в Уютном, секция 7.1
    Было бы так смешно, если не было бы так грустно ........ В 16 лет дочка, скорее всего, уедет жить в другую страну )) Хотя, если помечтать, то может в нашей стране все наладится, недвижимость будет в цене, дом на М.Жукова достроят и дочка останется )))))))))) Но я все же реалистка.........

17. Вверх #17436
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У нас до недавнего времени никто не сушил вещи за окном, но тут въехали новые жильцы (купили квартиру) и практически каждый день вход в наш подъезд украшают развешанные разноцветные тряпки, меня аж типает.(((( Я бы запретила такое в новых домах, особенно с учетом того что у нас по два больших балкона.

Смотрю на соседний дом - там люди часто постельное вывешивают за балкон и при порывах ветра оно обтирает все стены дома. Смысл?

18. Вверх #17437
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас до недавнего времени никто не сушил вещи за окном, но тут въехали новые жильцы (купили квартиру) и практически каждый день вход в наш подъезд украшают развешанные разноцветные тряпки, меня аж типает.(((( Я бы запретила такое в новых домах, особенно с учетом того что у нас по два больших балкона.

Смотрю на соседний дом - там люди часто постельное вывешивают за балкон и при порывах ветра оно обтирает все стены дома. Смысл?
    Так на стирку на открытом балконе еще может чей-то бычек сверху прилететь. Смысл я так поинмаю - чтобы сохло на свежем воздухе и проветривалось. Но если запретить - сразу найдутся те, кому это точно не понравится. Из разряда "мое белье где хочу там и сушу".

19. Вверх #17438
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    вторичка больше площадью, но не значительно.
    как-то мои квартиранты имея балкон сушили свои постирушки на батареях.... плесень на оконных откосах была знатная(((( поэтому и возникли подобные вопросы.....
    просто живя в своей квартире ко всему относишься более бережливо.... а квартиранты ничего не ценят... испортят тут, переедут в другую... и так по кругу(((
    Это ж сколько нужно было носков на тех батареях сушить, чтобы на откосах плесень появилась.

20. Вверх #17439
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    вы вляпались, интересно что будет их следующей "хотелкой"?)
    Вопрос с умывальником отпал сам собой или таки поменяли на бОльший?[/QUOTE]

Отпал !!!Как услышали , что они должны хоть за подключение сантехнику заплатить , - были возмущены , мол , это ж вам останется ....и отказались .Обалдеть .Таких честных (простых) НАХАЛОВ я еще никогда не видела !
    Україна понад усе!

21. Вверх #17440
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня вот мысль возникла : может они прикалываются над вами? Или как дети - проверяют на сколько можно на голову залезть.....
    Скорее второе , я тоже уже думала об єтом .
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 872 из 1845 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права