Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 831 из 845 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 16891
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    Думаю, что если бы твои окна выходили во двор да еще и на нижних этажах, то ты бы пел совсем другую песню
    Может я тебя огорчю, но мои окна выходят и во двор, и на другую сторону. А я всё также "пою")))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #16602
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Куплю паркинг )

3. Вверх #16603
    Новичок Аватар для girl_bugaevka
    мои окна выходят во двор 1 секция - и мне приятно слышать голоса детей. А раньше утром или поздно вечером когда сплю просыпалась от шума моторов машин, потому что кто-то в 5 утра выезжает, в 1 ночи приезжает, да еще и бибикает какого-то лешего внутри двора. А детки - это солнышки!!! у меня настроение поднимается когда они играются и бегают хаотически))))

4. Вверх #16604
    Посетитель
    О чем спор) у меня пару знакомых живут в ЖК Люксембург, там возмущений было не меньше, но большинство решило в пользу закрытого двора. Такое решение произошло благодаря наличию ряда охраняемых парковок рядом с комплексом.

5. Вверх #16605
    Цитата Сообщение от girl_bugaevka Посмотреть сообщение
    мои окна выходят во двор 1 секция - и мне приятно слышать голоса детей. А раньше утром или поздно вечером когда сплю просыпалась от шума моторов машин, потому что кто-то в 5 утра выезжает, в 1 ночи приезжает, да еще и бибикает какого-то лешего внутри двора. А детки - это солнышки!!! у меня настроение поднимается когда они играются и бегают хаотически))))
    +100500

6. Вверх #16606
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    О чем спор) у меня пару знакомых живут в ЖК Люксембург, там возмущений было не меньше, но большинство решило в пользу закрытого двора. Такое решение произошло благодаря наличию ряда охраняемых парковок рядом с комплексом.
    У нас тоже есть три платных, охраняемых стоянки (за новой почтой, на Проценка и возле базарчик). Только некоторым страшно ходить без мамочки в тёмное время суток, страшно, и "далеко".

7. Вверх #16607
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть три платных, охраняемых стоянки (за новой почтой, на Проценка и возле базарчик). Только некоторым страшно ходить без мамочки в тёмное время суток, страшно, и "далеко".
    ты хочешь сказать, что эти три стояночки могут рушить вопрос с парковкой транспорта даже этого одного дома? Или ты хоть раз задумался о тех домах, которые стоят рядом и сейчас их дворы заставлены машинами? Естественно, твоя квартира на верхнем этаже, под окнами тебе не орут точно, смог купить место в паркинге ( миниатюрном!!! как для такого комплекса) и сейчас стараешься что-то решать за всех. Ну да, потом твои дети вырастут и буду строить такие же бестолковые комплексы и считать себя чем-то выше остальных

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что эти три стояночки могут рушить вопрос с парковкой транспорта даже этого одного дома? Или ты хоть раз задумался о тех домах, которые стоят рядом и сейчас их дворы заставлены машинами? Естественно, твоя квартира на верхнем этаже, под окнами тебе не орут точно, смог купить место в паркинге ( миниатюрном!!! как для такого комплекса) и сейчас стараешься что-то решать за всех. Ну да, потом твои дети вырастут и буду строить такие же бестолковые комплексы и считать себя чем-то выше остальных
    Слава я хочу сказать, что эти три стоянки не заполнены! Тебе же проще и дешевле ставить своё корыто во дворе перекрывая вход на детскую площадку. А по поводу безтолкового дома. Так почему ты купил в этом безтолковом доме квартиру, да ещё и на третьем этаже? Почему не купил в толковом, да ещё и на 22 этаже? Может потому что в безтолковом доме дешевле, и тратится не нужно на стоянку? Определись, или ты за порядок, или может лучше помолчать!!!
    Последний раз редактировалось *Graf*; 12.10.2017 в 13:13.

9. Вверх #16609
    Да, забыл сказать. Ещё есть стоянка за "Хатынкой". Так что четыри. Обращайся Слава, проведу экскурсию, посмотришь сколько свободных мест на них!

10. Вверх #16610
    User banned
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    проведу экскурсию
    человек брал квартиру, чтобы на железного коня под окном смотреть и другим позволить любоваться, а вы предлагаете машину на стоянку ставить, да еще платить за это) Так запрет и до шашлыков во дворе дойдет, а люди расчитывали. Это ж придется в кафе ходить или на природу ехать.

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    человек брал квартиру, чтобы на железного коня под окном смотреть и другим позволить любоваться, а вы предлагаете машину на стоянку ставить, да еще платить за это) Так запрет и до шашлыков во дворе дойдет, а люди расчитывали. Это ж придется в кафе ходить или на природу ехать.
    )))

12. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от Vyaches1av Посмотреть сообщение
    Сергей, нарекший себя *Graf*, крайне редко захожу на этот форум, но как ни зайду все время ты тут хамишь всем подряд! или ты думаешь, что спрятался за картинкой и тебя никто не узнает?! видимо ты меня спутал с *Western*, но я тот самый Вячеслав, который живет на 3 этаже и если у тебя есть претензии ко мне, выскажи мне в лицо во дворе, ведь мы знакомы и постоянно пересекаемся, а не строчи тут всякую хрень! А по поводу стоянки ты канечно качественно вопрос решил, поставив машину в соседний двор прямо у детской площадки, а ведь там тоже детки бегают и твоему корыту тоже не все рады!
    Слава и ли Western ты, мне по барабану как ты зовёшься. Можешь ещё хоть десяток аккаутов зарядить, всё равно тебя все присутсвующие здесь узнали. А за перекрывшим корытом вход на детскую плодадку, ты повнимательней почитай. Гляди и узнаешь себя!!!
    Как говорится: на воре шапка горит)))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 13.10.2017 в 17:57.

13. Вверх #16613
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Куплю паркинг

14. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Да здравствует диалог)!!!

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Я вот только одного не могу понять.
    При каком таком голосовании правление избрало концепцию дом без машин?
    Жил там постоянно, все мероприятия посещал. А тут вдруг оказывается большинство проголосовало ЗА! Меня не спросили!
    Люди а где результаты голосований? Можно вывесить список кто за, кто против?
    Или Вы думаете что людям с внутреннего двора на первых и не только этажах, приятно слышать летом ор деточек и футбольным мячом по окну?
    Мне конечно фиолетово, я тут больше не живу..., но правление на мыло!!!

16. Вверх #16616
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Названы победители крупнейшей строительной премии Украины .В том числе pегиональная компания года — Компания «Стикон» http://https://minfin.com.ua/2017/10/13/30426742/

17. Вверх #16617
    Новичок
    Доброго времени суток, соседи! Подскажите пожалуйста, ещё не говорили когда отопление включают?

18. Вверх #16618
    Цитата Сообщение от Krisssss Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, соседи! Подскажите пожалуйста, ещё не говорили когда отопление включают?
    Когда на улице температура воздуха будет не выше +8°С

19. Вверх #16619
    Новичок
    Доброго времени суток господа .. достал таки с ящика почтового платежку на электричество .. то ли я дурак . то ли лыжи не едут .... я якобы спалил с 1 августа по 1 октября 740 кВт .. WTF ? хотя за август у меня закрыта оплата ... это у меня так лихо РЭС посчитал ? или я не один такой ... ?

20. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Вы такой не один. У меня тоже несовпадение + в платежке вообще левый человек указан…В ОСМД говорят, что это человеческий фактор…будут разбираться.

Ответить в теме
Страница 831 из 845 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права