|
мои окна выходят во двор 1 секция - и мне приятно слышать голоса детей. А раньше утром или поздно вечером когда сплю просыпалась от шума моторов машин, потому что кто-то в 5 утра выезжает, в 1 ночи приезжает, да еще и бибикает какого-то лешего внутри двора. А детки - это солнышки!!! у меня настроение поднимается когда они играются и бегают хаотически))))
О чем спор) у меня пару знакомых живут в ЖК Люксембург, там возмущений было не меньше, но большинство решило в пользу закрытого двора. Такое решение произошло благодаря наличию ряда охраняемых парковок рядом с комплексом.
ты хочешь сказать, что эти три стояночки могут рушить вопрос с парковкой транспорта даже этого одного дома? Или ты хоть раз задумался о тех домах, которые стоят рядом и сейчас их дворы заставлены машинами? Естественно, твоя квартира на верхнем этаже, под окнами тебе не орут точно, смог купить место в паркинге ( миниатюрном!!! как для такого комплекса) и сейчас стараешься что-то решать за всех. Ну да, потом твои дети вырастут и буду строить такие же бестолковые комплексы и считать себя чем-то выше остальных
Слава я хочу сказать, что эти три стоянки не заполнены! Тебе же проще и дешевле ставить своё корыто во дворе перекрывая вход на детскую площадку. А по поводу безтолкового дома. Так почему ты купил в этом безтолковом доме квартиру, да ещё и на третьем этаже? Почему не купил в толковом, да ещё и на 22 этаже? Может потому что в безтолковом доме дешевле, и тратится не нужно на стоянку? Определись, или ты за порядок, или может лучше помолчать!!!
Последний раз редактировалось *Graf*; 12.10.2017 в 13:13.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Да, забыл сказать. Ещё есть стоянка за "Хатынкой". Так что четыри. Обращайся Слава, проведу экскурсию, посмотришь сколько свободных мест на них!
Слава и ли Western ты, мне по барабану как ты зовёшься. Можешь ещё хоть десяток аккаутов зарядить, всё равно тебя все присутсвующие здесь узнали. А за перекрывшим корытом вход на детскую плодадку, ты повнимательней почитай. Гляди и узнаешь себя!!!
Как говорится: на воре шапка горит)))
Последний раз редактировалось *Graf*; 13.10.2017 в 17:57.
Я вот только одного не могу понять.
При каком таком голосовании правление избрало концепцию дом без машин?
Жил там постоянно, все мероприятия посещал. А тут вдруг оказывается большинство проголосовало ЗА! Меня не спросили!
Люди а где результаты голосований? Можно вывесить список кто за, кто против?
Или Вы думаете что людям с внутреннего двора на первых и не только этажах, приятно слышать летом ор деточек и футбольным мячом по окну?
Мне конечно фиолетово, я тут больше не живу..., но правление на мыло!!!
Названы победители крупнейшей строительной премии Украины .В том числе pегиональная компания года — Компания «Стикон» http://https://minfin.com.ua/2017/10/13/30426742/
Доброго времени суток, соседи! Подскажите пожалуйста, ещё не говорили когда отопление включают?
Доброго времени суток господа .. достал таки с ящика почтового платежку на электричество .. то ли я дурак . то ли лыжи не едут .... я якобы спалил с 1 августа по 1 октября 740 кВт .. WTF ? хотя за август у меня закрыта оплата ... это у меня так лихо РЭС посчитал ? или я не один такой ... ?
Вы такой не один. У меня тоже несовпадение + в платежке вообще левый человек указан…В ОСМД говорят, что это человеческий фактор…будут разбираться.
Социальные закладки