Карамболке нужно нарастить 5 мм ближе с торону носа![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Карамболке нужно нарастить 5 мм ближе с торону носа![]()
короче! нормальные у меня брови!)) не нравится - не смотрим) и вообще я красивый бегемотик. идут все в пень!) а то и так во мне взращивали комплексы годами. всем нравиться невозможно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так это ж хорошо! Материться можно между строк, даже не завуалированно, ты всё равно читать не будешь.
Даже при всей моей любви к ровным гладким волосам, тебе всё же чуть лучше с кудрями, чем с прямыми.Не могу сказать, что с прямыми плохо (тоже хорошо), просто с кучерявыми чуть интереснее.
![]()
ты с темы не съезжай. конечно, у каждого может быть своё мнение, но чудо-советы оставь при себе.
много вас таких: "надо бы тебе жопу подкачать2, "надо бы тебе волосы покрасить/отрезать/выпрямить..", "надо бы тебе брови исправить", вещают чаще всего мужики с не меньшими недостатками. Но я вам таким даже завидую, вы считаете себя ахренительными, аж сопли пузырятся от самомнения. Господи, если женщина выглядит так, как она выглядит, то значит ей так, мать его, комфортно! или же она и сама знает о своих недостатках, но вот прям сейчас их исправить не может! но как же, надо ж её уткнуть носом в это, чтоб она окончательно поникла и была неуверенна в себе настолько, что теряет при этом и свою внутреннюю привлекательность..
злые вы...
хилова)))
т.е. доброе утро!
Что у нас сегодня на повестке? Не успеваю за вами.
БровЫ или ногЫ?
знаешь, во что эти шутки переросли?? ты не первый и не единственный, кто мне сказал про брови. Но многим они наравне с этим нравились. Они такие и других блин не будет! Но разве женщина, которая разведена и одинока, будет слушать тех, кто говорит хорошее? нет, я слушаю только тех, кто говорит, что я не айс, и брови у меня ужасные. и вообще, не мешало там-сям похудеть, стать добрее и т.п. Так вот я сижу сейчас и рыдаю, потому что я ужасная! толстая, страшная и с ужасными бровями! и капец, у меня от слёз ещё и насморк усилился!! сижу вот и наматываю сопли на кулак. и всех ненавижу, а себя в первую очередь......................
пошла я за салфеточками.
Хоха, детка, вытри слёзки. У тебя бюст 4-го размера, тебе не пристало хныкать.
Социальные закладки