Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4788 из 5493 ПерваяПервая ... 3788 4288 4688 4738 4778 4786 4787 4788 4789 4790 4798 4838 4888 5288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,741 по 95,760 из 109855
  1. Вверх #95741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    На кладбище самое оно будет.

2. Вверх #95742
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от onclusive Посмотреть сообщение
    очаровательный кафе ресторан семейного типа "Компания", там уютный зал на 5 столиков, отличное меню и душевная атмосфера. Нам очень понравилось! И цены приятные. А десерты!!!!! Рекомендую
    были год назад.Там магазин итальянских товаров и владелец как поняла тоже из Италии)Кофе пробовали-чудесный.По кухне не скажу,все по быстрому забегали,за сыром,прошутто

3. Вверх #95743
    Не покидает форум
    Мы были там два раза. Очень приличная карбонара. Приходили именно на пасту. Я тут даже фото когда-то ставила. Владелец наш вроде бы.

4. Вверх #95744
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера случайно ужинали в стейк/хаусе, насколько я не ах, от заведений Либкина, настолько мне вчера все понравилось. Я брала печеное авокадо с оливками/зеленью/лимоном/вялеными помидорами. Я понимаю звучит совсем просто, но я уже давно не получала такого удовольствия от еды! Счет был 2900, но нас было 6. Брали еще салаты и стейки мужчины, но я была полностью в своем блюде, в целом все были довольны. Отличные официанты. Музыка и атмосфера. Рест был заполнен мин на 80% примерно.
    Обещали, что скоро меню обновится в сторону зимы, обязательно зайду еще.

5. Вверх #95745
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мы были там два раза. Очень приличная карбонара. Приходили именно на пасту. Я тут даже фото когда-то ставила. Владелец наш вроде бы.
    Это бизнес владельца Тартус Тура, туркомпании, офис которой сверху.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #95746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вчера случайно ужинали в стейк/хаусе, насколько я не ах, от заведений Либкина, настолько мне вчера все понравилось. Я брала печеное авокадо с оливками/зеленью/лимоном/вялеными помидорами. Я понимаю звучит совсем просто, но я уже давно не получала такого удовольствия от еды! Счет был 2900, но нас было 6. Брали еще салаты и стейки мужчины, но я была полностью в своем блюде, в целом все были довольны. Отличные официанты. Музыка и атмосфера. Рест был заполнен мин на 80% примерно.
    Обещали, что скоро меню обновится в сторону зимы, обязательно зайду еще.
    какой-то очень маленький счет получился у вас на 6 персон.

7. Вверх #95747
    Кушать можно по-разному)

8. Вверх #95748
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    какой-то очень маленький счет получился у вас на 6 персон.
    действительно странно, мы втроем на 4.5 тыс посидели в субботу
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

9. Вверх #95749
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Cafe Jurado, кафе на Большой Арнаутской 59 - мое последнее открытие (не хотела их рекламить, не удержалась). Прекрасный кофе, ну не удивительно, ведь это их основной вид деятельности
    http://jurado.od.ua/
    Уютно, симпатичные диванчики, прекрасный капучино с амаретто и просто замечательный десерты. Они их где-то заказывают, потому как посетители испробовав то чудо, спрашивают где такое берете?.
    Реально, какие-то дизайтерские пироженки с таким отменным вкусом! За 2 пирожна (больших) и 2 капучино с амаретовым топингом 140грн.

10. Вверх #95750
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Маман на Ланжероне, вообще не интересно сидеть внутри в некурящем зале - какая-то коморка - фу. Проходила мимо, подбила девочке руку с вилкой, при чем шла медленно без большой сумки.

По кухне.... Народ, чего вас так прет? Уха их фирменная - куча лука, большая тарелка, мало ухи и самое отвратное -КУча кинзы!! Зачем?? - не помню по цене что-то 99 грн...
    Салат теплый с телятиной и чем-то там - ну вообще посредственность абсолютная.
    Сарган жаренный.. Просто вынесли сарган пожарен в обычной муке и все!
    Пила Ром, ну вынесли нам оливочки в подарок..
    Кругом-бигом 1000 грн - ни о чем.

11. Вверх #95751
    Японамать

"Легенда" на Бунина в подвале. Не знаю, ресторан это, или что, но я просто в восторге!
    Пригласили на ДР. Понравилось почти все!
    Интерьер очень аутентичный, сын наделал кучу фоток в туалете и прочих интересных местах )))
    Все очень стильно подобрано, начиная от столов, и заканчивая посудой и музыкой - полное погружение в средневековье и кажется вот сейчас зайдет либо король Артур, либо Ричард-львинное сердце)))
    По меню приятной неожиданностью были стейки. В стейкхаусе мне принесли пережаренный стейк, жесткий, как подошва. А тут вдруг как заказано, с кровью и нежнейший! Все остальное тоже было достойным, а было всего очень много. Не произвели впечатления их фирменные лепешки и картошка фри была перепечена (хорошая хозяйка такую бы выбросила, но на стол бы не подала). Но так как стол ломился от угощений, на картошку никто внимания не обратил.
    Приятным бонусом было еще и то, что при заказе банкета можно приносить свои напитки и мальчики с удовольствием пили самогоночку собственного производства, а девочки итальянское вино.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #95752
    Еще раз повторюсь, все за разным ходят в рест. И едет тоже разными количествами, некоторые еще и пьют))
    Последний раз редактировалось ola-la35; 13.10.2017 в 08:53.

13. Вверх #95753
    Солнечный лучик

Ужинали на днях с мужем в Food Hub, сели в самом дальнем зале, где кухню видно, удивительно, но запаха кухни не было, что не могло не радовать.
    Муж ел ризотто с белыми грибами, сказал вкусно, я ела тар-тар из телятины, давно не ела такой вкусный, мои вкусовые рецепторы просто ликовали))))))

Маруся Климова, спасибо за рекомендации по поводу тар-тара)

Бокал красного вина, 4 чашки американо, 2 десерта (крем брюле и фондан)

Ризотто не фотографировала, дала мужу возможность начать спокойно ужин)))))))))))))

При том, что мы сели в самом дальнем углу ресторана, про нас не забывали и отлично нас обслуживали.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #95754
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Кстати, дочитал я то меню с кав'яром - там еще "сало в шоколаде" имееЦЦа. Кто-то из КВН-щиков запустил сто лет назад в стеб это выражение, а эти шарлатаны подхватили и тулят доверчивым иностранцам в виде народного лакомства.
    Хошь верь,хошь нет,но оно таки существует.Третьего дня как доела,теперь плавненько дабы не рапсплескать... курсюю на самогон в шоколаде:Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2128.jpg
Просмотров: 55
Размер:	65.6 Кб
ID:	12350364
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #95755
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Зося, там серьёзно сало внутри шоколада?
    Счастье есть)))

16. Вверх #95756
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Сало в шоколаде это "вчерашний день"

в тренде" суши-сало

17. Вверх #95757
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    да, оно перетертое и его мало, ну я такую конфету ела. но с самогонкой намного вкуснее конфета)
    перерыв на какаушко

18. Вверх #95758
    Посетитель Аватар для Anahata
    когда сало хорошо протертое,оно похоже на домашние сливки в шоколаде
    Сердце тянется к сердцу

19. Вверх #95759
    Именно ети с самогоном,вкуснота,пикантно и необычно,шукаляд очень вкусный.Рекомендую.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #95760
    Живёт на форуме
    Заходили сегодня в "Мейк май кейк" на Еврейской. Гуляли с друзьями, решили выпить кофе. Заходим (4 человека) выбираем кофе-чай, макаруны и брауни, рассчитываемся, и понимаем, что сесть некуда. Получается, внутри один столик- занят парой, и на выходе стойка небольшая, там сидел за ней человек, и четверо точно не помещаются. На улице один крохотный столик с двумя стульями. Ситуация такая, что двое могут сидеть и пить кофе, а двое -стоять рядом... Решили все пить- есть стоя. Но не комфортно, ибо рядом то ли люк плохо замурован , то ли просто провал в асфальте.... И вот что получается- как кафе, где кофе-чай и десерты навынос, мне оно неинтересно, ибо кофе и чай на улице можно купить дешевле , чтоб пить на ходу,не за 35-40 грн., покупать десерты навынос по цене кафе-ну такое.... А как кафе - очень тесное, даже четыре человека не могут расположиться вместе, а уж если две пары с детьми хотят прийти полакомиться пирожными, то и вовсе невозможно, разве что брать в кульке с собой.... При этом все вкусное и свежее. Мне, как сладкоежке, даже жаль, что я не буду туда ходить.

Ответить в теме
Страница 4788 из 5493 ПерваяПервая ... 3788 4288 4688 4738 4778 4786 4787 4788 4789 4790 4798 4838 4888 5288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права