|
Добрый день!Подскажите пожалуйста, есть детская кровать ДСП обшита пластиком(в виде машины) есть трещины, можно зачухать и подкрасить обычной краской, чтоб в глаза не так бросалось или нужна какая то специальная?Спасибо
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Добрый день!
У меня к вам просьба, расцените, пожалуйста, работы. Планирую делать косметический ремонт, хочу понять насколько вменяемые цены мне предложат.
Итак
Потолки кое-где расшить трещины и замазать
покрасить
Багеты приклеить
Обои
Наклеить плитку под декоративный кирпич на жидкие гвозди. Вскрыть лаком.
Покрасить откосы
Кое-где пошпаклевать стены (переносили кондиционеры и кое-что из освещения, замазать надо эти швы и затереть)
Заранее всем откликнувшимся благодарна.
Можно в ЛС, кто не хочет светиться
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я не спрашивала бригаду свободную. Пока. Я спросила среднюю цену. На что смотреть? Что тут специфического? Абсолютно стандартный набор работ косметического ремонта. Исходим из того, что есть дом, в котором нормальные ровные стены и потолки и в нем нужно сделать косметический ремонт.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Здравствуйте. Нужно поставить дверь в ванную. Может подскажите хорошего и свободного мастера? Вроде работы не много, обычная дверь со стандартной коробкой, 60 см. Буду благодарна )
Счастье внутри тебя!
Возник вопрос с подогревом воды... что лучше поставить: проточный или накопительный? у кого какие мысли будут?
газа нет, всё на электричестве, если что...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Дорогая наша Хаки...работу должен оценить тот кто будет ее ваять
..а по ценам у вас можно оценить стандартный набор это обои, покраска...ну камень еще...и то сиотря какой камень...обои—50-60 метр квадратнопогонный...покраска 40-50 метр погонноквадратный...камень...в среднем 300 метр..и тоже в погонно квадратах...а вот расшить трещины и замазать....это очень необьективная работа...тут таки смотреть надо...
Ви живете так, як обирали вчора...
Надо в новострое произвести монтаж ГК потолка и шпаклевку стен и потолка под покраску. Площадь квартиры-67кв.м стен~100-120 квадратов. Напишите предложения в личку пожалуйста.
Подпись.
приглашаете мастера на дом и оговариваете с ним цену, объемов у тебя нет ,там замазать ,там подклеить , чуть покрасить, метража нет , могу сказать сейчас клеил декоративный гипсовый камень с покраской общая площадь около 3 кв м общая стоимость работы 1200 гр так что удачи в ремонте
Любая власть для черни ненавистна
Посоветуйте пожалуйста хороших мастеров или фирму, которая занимается ремонтом фасадов зданий. Старый фонд.
Тут уже как бы два ответа в унисон прозвучало.
Просто каждый день одно и тоже(((
Типа вчера:
- Мне надо сделать фасадный декор.
- Ок! Какой и из чего? Могу из дерева или из ППС, или из раствора.
- Мне бы из .... как его там ..... пенопласта.
- Нет проблем. Что? Какого? Сколько? Геометрия?
- НЕ! Ну сколько времени Вы будете его делать?
- Что делать? 8п.м. или 128м.п.? Какой геометрии? Мне нужна, для конкретного ответа спецификация декоративных изделий, что по цене, что по времени.
- Как Вы со мной разговариваете?! Завтра Вам позвонит муж!
- Ок! Пусть звонит.
Сегодня звонит муж:
- Где Вы находитесь?
- На Комарова.
- Хорошо.
..................................)))))))))
Что "ХОРОШО" я так и не понял((((
пыСы
Вы вообще то понимаете всю ГЛУБИНУ Вашей фразы:" Абсолютно стандартный набор работ косметического ремонта."
Последний раз редактировалось Frage?; 12.10.2017 в 21:47.
Социальные закладки