Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 871 из 1845 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 36891
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17401
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я бы вообще в этом случае подобным вопросом не заморачивался.
    будут сушить либо за окном, либо купят раскладную сушилку и будут сушить на кухне
    На кухне это в лучшем случае, а чаще раскладную сушилку ставят в комнате, потом может плесень пойти по квартире.

кошк@Odessa, я именно для сдачи больше бы склонялась к вторичке с балконом, а то если будут квартиранты курящие, то без балкона прокурят еще и квартиру.
    -//-

3. Вверх #17402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    я все правильно формулирую... дело в балконе..... если я выбираю из двух квартир - значит и локация и качество дома и там и там меня устраивают! Сушильная машина в квартире под аренду - слишком кучеряво при нынешних мизерных ценах на аренду!
    если все равнозначно ( метраж, цена, месторасположение) и вторичка в нормальном состоянии, то лично я бы брала с балконом

4. Вверх #17403
    Нервовий згусток

Всем доброе утро!
    У кого какие мысли....
    покупаем квартиру под аренду, есть 2 варианта... вторичка с балконом или новострой без балкона. для меня как-то не привычно, квартира без балкона...как сушить вещи???
    С балконом, вещи сушить в квартире не очень хорошо, а веревки за окном в новых домах это жуть.... Если вторичка старше 10 лет, то может поискать третий вариант? Потом тяжело продать в случае необходимости будет и цены на старую вторичку падают.

5. Вверх #17404
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если все равнозначно ( метраж, цена, месторасположение) и вторичка в нормальном состоянии, то лично я бы брала с балконом
    вторичка больше площадью, но не значительно.
    как-то мои квартиранты имея балкон сушили свои постирушки на батареях.... плесень на оконных откосах была знатная(((( поэтому и возникли подобные вопросы.....
    просто живя в своей квартире ко всему относишься более бережливо.... а квартиранты ничего не ценят... испортят тут, переедут в другую... и так по кругу(((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #17405
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С балконом, вещи сушить в квартире не очень хорошо, а веревки за окном в новых домах это жуть.... Если вторичка старше 10 лет, то может поискать третий вариант? Потом тяжело продать в случае необходимости будет и цены на старую вторичку падают.
    третий вариант - новострой с балконом??? )))) та я не против... но там уже цены выше... не хочется влазить в долги

7. Вверх #17406
    Нервовий згусток

третий вариант - новострой с балконом??? )))) та я не против... но там уже цены выше... не хочется влазить в долги
    Без балконов Острова смотрите?

8. Вверх #17407
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Без балконов Острова смотрите?
    да

9. Вверх #17408
    Не покидает форум
    вторичка больше площадью, но не значительно.
    как-то мои квартиранты имея балкон сушили свои постирушки на батареях.... плесень на оконных откосах была знатная(((( поэтому и возникли подобные вопросы.....
    просто живя в своей квартире ко всему относишься более бережливо.... а квартиранты ничего не ценят... испортят тут, переедут в другую... и так по кругу(((
    это да... хотя я тоже сушу на батареях, но у меня котел и я могу регулировать температуру и сушить быстро, одновременно проветривая и не стираю сразу много. не знаю у кого как, но когда на улице сыро то у меня вещи на балконе почти не сохнут. но к своему относишься обдуманно, как, сколько и когда стирать. поэтому если еще и площадь больше то вторичка будет лучше. и для многих без балкона будет минус как на сдачу. к тому же с ремонтом явно не нужно будет морочиться

насчет цен на вторичку. у нас на черемушках как в кризис цены просели, так больше ничего никуда не падает. однушку меньше 25 тыс ( убитый бабкин хлам) найти нереально. не по олх, а в реальности. по крайней мере летом не нашли. я думаю что вы не хрущ смотрите, поэтому не думаю что стоит насчет старости дома сильно заморачиваться

10. Вверх #17409
    Постоялец форума
    для меня приоритет - соотношение "цена аренды/цена покупки" и будущая ликвидность (средний этаж, район, и т.д.).
    мои квартиранты сушат на сушилках/батареях всегда, плесени не было.
    курили на балконе (было оговорено), балконный блок МПО, квартира не прокурена вообще.
    брат искал летом под аренду. на черемушках вышло выгодней взять вторичку под аренду, чем новострой.

11. Вверх #17410
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Пришла к выводу, что сейчас самая ликвидная квартира под аренду - убитая "гостинка". И стоит ее аренда прилично и особо не напрягаешься в смысле техники и т.д. 2-х комнатную Вы сейчас , в лучшем случает, сдадите за 6 тыс. А "гостинку" за 4 тыс. Вот и считайте затраты, коммуналку и т.д. А вообще-то , опять таки мое мнение, сейчас вообще нет смысла покупать квартиру в Украине под аренду да и вообще впрок. Из всех наших капиталовложений покупка недвижимости оказалась самой неинтересной.

12. Вверх #17411
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    для меня приоритет - соотношение "цена аренды/цена покупки" и будущая ликвидность (средний этаж, район, и т.д.).
    мои квартиранты сушат на сушилках/батареях всегда, плесени не было.
    курили на балконе (было оговорено), балконный блок МПО, квартира не прокурена вообще.
    брат искал летом под аренду. на черемушках вышло выгодней взять вторичку под аренду, чем новострой.
    Если конкретно по поселку, как ищет кошк@Odessa, то старая вторичка 25 тыс. чешки и аренда в 4-4500, Острова 32-35 тыс. у.е. и аренда в 5500-6000 в месяц.

13. Вверх #17412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Пришла к выводу, что сейчас самая ликвидная квартира под аренду - убитая "гостинка". И стоит ее аренда прилично и особо не напрягаешься в смысле техники и т.д. 2-х комнатную Вы сейчас , в лучшем случает, сдадите за 6 тыс. А "гостинку" за 4 тыс. ...
    убитая сколько ? +-18 тыс ? + ремонтик = так уже можно новое искать
    смысл брать старье ?

14. Вверх #17413
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    смысл брать старье ?
    ++++ ремонт дороже ремонта в новосрое и по площади для холостого или молодых без детей.

15. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для print2004
    смысл брать старье ?
    Честно не знаю сколько сейчас стоит "гостинка" )))) Просто есть опыт сдачи и старенькой гостинки и двушки чешки в хорошем состоянии с хорошей себелью и техникой. Цена гостинки 4 тыс., а чешку еле сдала недавно за 6 тыс.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #17415
    Не покидает форум
    если уже есть то одно (хотя тоже временный вопрос ,при кол-ве эконом строек),а покупать не вижу смысла

17. Вверх #17416
    Пришла к выводу, что сейчас самая ликвидная квартира под аренду - убитая "гостинка". И стоит ее аренда прилично и особо не напрягаешься в смысле техники и т.д. 2-х комнатную Вы сейчас , в лучшем случает, сдадите за 6 тыс. А "гостинку" за 4 тыс. Вот и считайте затраты, коммуналку и т.д. А вообще-то , опять таки мое мнение, сейчас вообще нет смысла покупать квартиру в Украине под аренду да и вообще впрок. Из всех наших капиталовложений покупка недвижимости оказалась самой неинтересной.
    убитая гостинка = 16 у.е. но жить в такой нельзя... точнее, можно, конечно, но лично я такой вариант не рассматриваю....на полу пластиковая плитка, с/у крашенный, кухонные стены в жирных подтеках(.... сделать в такой ремонт = ободрать, отколупать чужое говно... короче.... не хочется это делать...
    гостинки в состоянии на "4" = 22 тыщи.... как то не очень хочется гостинку покупать, если можно взять чуть дороже полноценную квартиру.
    хотя есть гостинка, сдаю за 4300 + вся коммуналка.... она с хорошим ремонтам (так брали)

18. Вверх #17417
    если уже есть то одно (хотя тоже временный вопрос ,при кол-ве эконом строек),а покупать не вижу смысла
    у нас большой город, всегда будут приезжие... так что спрос будет.

19. Вверх #17418
    Не покидает форум
    у нас большой город, всегда будут приезжие... так что спрос будет.
    спрос на дешевое то будет ,но арендодателю нужно будет постоянно опускаться
    +стоимость самого актива (старого) вниз и только вниз

20. Вверх #17419
    спрос на дешевое то будет ,но арендодателю нужно будет постоянно опускаться
    +стоимость самого актива (старого) вниз и только вниз
    последнюю квартиру покупали в 2014 году (вторичка), курс был 12 грн, сейчас такая квартира стоит на 2 тыщи меньше, а курс 27 грн.
    поэтому что будет завтра - сложно сказать.... а деньги под подушкой держать - не вариант

21. Вверх #17420
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    именно покупать может и нет смысла а если есть лишние метры то почему бы не сдать)

Ответить в теме
Страница 871 из 1845 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права