Девочки, к кому из гинекологов в Одессе можно обратиться с диагнозом эндометриз (пока под вопросом). Но это либо хирург гинеколог, либо эндокринолог гинеколог. Не просто врач из ЖК
| ||
Девочки, к кому из гинекологов в Одессе можно обратиться с диагнозом эндометриз (пока под вопросом). Но это либо хирург гинеколог, либо эндокринолог гинеколог. Не просто врач из ЖК
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый вечер. Девочки поделитесь пожалуйста названиями приличных оптик на поселке.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, кто бывал у ортодонтов в нашей детской мтоматполиклинике на 10 линии? Там очередь большая? Интересует вторая смена.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки кто знает сколько сейчас берет Стоянов за вызов на дом? Можно в ЛС. Спасибо.
А на такой желающих не нашлось? - 90 грн с карбоновыми спицами. Я ребенку хочу.Присоединилась бы к вам.
http://podzontom.km.ua/index.php?route=product/product&filter_name=3462&product_id=4901
![]()
девочки где на поселке можно починить фен, чтобы окончательно не доломали ))))
Добрый день. Кто нибудь обращался к логопеду на Бочарова в поликлинике? Стоит идти, интересует первичная консультация,что бы понимать нужно ли сейчас работать или есть ещё время..
подскажите пож., пошли в садик, детский больничный оригинал мне нужно на работу отдать, а в садик надо больничный отдавать или нет? или просто сказать что болели 10 дней и принести справку о том,что ребенок здоров? спасибо!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки