| ||
1. Если нападение в составе группы - да, в рамках закона ("попырять", взорвать гранатой, расстрелять из автоматического дробовика, забить кирпичом, ...).
2. Напхать женщине в маршрутке - не знаю, в рамках ли Закона, но Фарб здесь не понравился. Но не заказывать же его гопоте за это. Хотя - можно. НО это уже не в рамках Закона, имхо
3. Собирались или нет - следствие покажет. Я тут ни при чем
4. "Если бы да кабы...."; "Если бы у бабки была кукуруза, то ..."....
5. Я - вижу свет в конце тоннеля.....ой! Сорри! Не в ту тему написал....
6. "Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего неизвестно.
Вот - последняя правда, открытая мной. (с) Омарчик
7. Угар, влажные фантазии, переход на личности....ну, такое...![]()
не буду комментировать все ваши пункты, достаточно первого, чтоб понять, что темой вы не владеете. Что ж, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Желаю вам столкнуться с группой безоружных людей, в гражданской жизни(уточняю,мало-ли, вдруг вы доблестный боец АТО, а там правила другие), и сотворить с ними все нехорошести которые тут описали и потом, в тюрьме, у вас будет вдоволь времени, чтоб проанализировать свои ошибки.
Возможно, и не владею. Ведь я обычный и очень законопослушный гражданин. Нигде никогда не привлекался, не подозревался, не участвовал.
Вот Вы бы и могли здесь разъяснить тему мне и другим хорошим людям...Вместо того, чтобы желать мне встретиться поздно вечером, на темной улице с гопниками (то бишь - уличными грабителями)...или с провокаторами, целью которых будет засадить меня в тюрьму.
ЗЫ: шучу. Я Ваш посыл, в общем-то понимаю (вроде бы) и даже поддерживаю, одобряю. Просто изъясняетесь Вы, имхо, как-то очень своеобразно...
КРАВ МАГА ,вт.чет.с 17.30 и суб в 10.00 БЯКУ РЮ джитсу. пон.ср.пят. с 19.30.ул.Багритского 12а.т.0972680396 ,0995376355
боль подстегивает сознание.
Подскажите где на Котовского есть Taekwondo? Заранее спасибо)
Приветствую.
Кто может подсказать хорошего тренера по боксу/тайскому боксу в районе таирово/черемушки/фонтан/сегедская???
если подобные темы уже создавались - дайте пожалуйста ссылку.
Благодарю за помощь,всем добра
Рукопашный бой "Смерч" - Занятия проходят в Спорткомплексе ОНАПТ, улица Канатная, 124
3 раза в неделю. Стоимость 500 грн/месяц.
Сейчас действует предновогодняя акция - первый месяц - 400 гривен.
Тренер-профессионал Константин Васильевич Мишагли с более чем 30 летним стажем занятий и обучения боевым искусствам
Телефон (067) 947-31-24 Более подробная информация на сайте http://smerch.net
Простая и эффективная система рукопашного боя, также входит в тренировки акробатика которая лечит позвоночник.
Лично мне оно помогает, у меня несколько протрузий и спину ломит постоянно. Записался к ним именно из-за этого. И с тех пор спина не болит.
Название Смерч из-за техники волновой.
А Вам бы посоветовал если есть возможность - сначала перейти на их сайт почитать о технике, о тренере ознакомиться что это, а после писать негативные комментарии.
Предоставляю видео где Врач рассказывает почему для позвоночника это хорошо - посмотрите до конца видео!!!
https://www.youtube.com/watch?v=OI4XCwJ3SAM
Спина у Вас не болит из-за того, что начали регулярно заниматься физ.упражнениями, а не из-за какой-то лечебной акробатики. А про Мишагли я и так знаю, мне не надо ходить на ваш сайт - человек все не может найти свою нишу,чтоб подороже себя продать. И это, когда я слышу про ВОЛНОВУЮ технику, то сразу понимаю, что речь идёт о ЛОХОТРОНЕ.
Это не "отмазался". Впрочем, умеющий читать буквы - да прочитает))
https://zbroya.info/uk/partner/law-o...-antona-farba/
В одной театральной студии убеленный сединами и умудренный опытом и профильным нехилым образованием режиссер-учитель говорил, что личности и гражданину вообще, а актеру - особенно - следует избавляться от оценочных суждений. Типа, это и по жизни помагает. Ну, не знаю, конечно....Но с удовольствием (и уверен - не я один) послушаю рассказ о Мишагли и о том, как человек всю жизнь ищет, как себя продать - из уст, по-видимому, очень хорошо знакомого с ним человека![]()
Социальные закладки