Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6654 из 8560 ПерваяПервая ... 5654 6154 6554 6604 6644 6652 6653 6654 6655 6656 6664 6704 6754 7154 7654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,061 по 133,080 из 171199
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #133061
    Не покидает форум Аватар для М5
    За 9 лет Россия безвозмездно выделила Южной Осетии $1.6 млрд, по $29.9 тыс на каждого жителя. На русню денег не хватило.
    Слава Україні

3. Вверх #133062
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Эрдоган: Турция не признает присоединение Крыма к России

Это уже какой по счету удар в спину? Там хоть на спине живое место осталось?
    он спину силиконом заливает )))

A что ix сушка - тю-тю бум-бум и баx - бах )))

B ix фильме про "красные революционные шаровары" - эти убийцы большевички, вернее, один из них в Испании воевал.

я тепeрь думаю не с гитлером воевал, а за то, что б победит' и захапать Iспанию ((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 11.10.2017 в 09:04.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #133063
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    Теперь в России будущих губернаторов заставляют проходить подготовку по программе спецназа. Не удивлюсь, что помимо прыжков с высоты они изучают стрельбу и подрывное дело. Такое ощущение, что готовят зондеркоманду для полной ликвидации страны.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #133064
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сергей Талк
    Теперь в России будущих губернаторов заставляют проходить подготовку по программе спецназа. Не удивлюсь, что помимо прыжков с высоты они изучают стрельбу и подрывное дело. Такое ощущение, что готовят зондеркоманду для полной ликвидации страны.
    Я себе на секунду представил губернатора бегущего по полю с трясущимся животом.Сене делать нечего.

6. Вверх #133065
    Не покидает форум
    Конечно сЕне делать нечего.Как ни как-Чечня и постоянное участи в военных конфликтах сказалось..Боец...

7. Вверх #133066
    Пекельні борошна

На россии сложилась уникальная политическая система — хуйлократия.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #133067
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СТРАТЕГИЯ РАЗВАЛА

С Советским Союзом на пороге развала сравнил Россию министр финансов РФ Антон Силуанов.

https://www.youtube.com/watch?v=WwfOitqNbN4

9. Вверх #133068
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

10. Вверх #133069
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Антон Силуанов заявил, что государство должно «возглавить» эмиссию криптовалют
    для этого планируется переоборудовать коровники в майнинг-фермы, заявил Силуанов

11. Вверх #133070
    Не покидает форум
    Владимир Войнович: "Я желаю в день рождения Путина, чтобы им занялся международный трибунал".

"Каждый диктатор – это трагическая фигура, но у меня нет никакой жалости к Путину, есть жалость к его жертвам. Именно поэтому я желаю в день рождения Путина, чтобы им занялся международный трибунал. Когда человек больше 15 лет у власти, у него едет крыша. Не в фигуральном смысле, а в медицинском – развивается мания величия и мания преследования, он кажется себе великим полководцем, вокруг которого враги, он с подозрением вглядывается в каждое лицо", – убежден Войнович.

Писатель подчеркнул, что сегодня уже недостаточно, чтобы российский глава просто ушел в отставку, "он должен понести ответственность".

"Большое несчастье для России иметь такого руководителя, как Путин. В прошлом году я вам сказал, что желаю президенту России только одного – уйти, наконец, в отставку. Но мне уже не до шуток. Я бы пожелал Путину каких-нибудь ужасов, но язык не поворачивается. Только отставки уже не достаточно. Мне хочется, чтобы все, особенно руководители больших государств, кто совершил преступления, понесли ответственность. К сожалению, пока это несбыточные желания", – считает Войнович.

Диссидент уверен, что детей Путина, как наследников тирана, ждет непростая судьба.

"Кого мне жалко, так это дочерей Путина, ведь жизнь детей тиранов складывается непросто. Посмотрите на трагические судьбы детей Сталина – Якова, Василия и Светланы. В 1953 году, незадолго до смерти, Сталина вдруг показали в кинохронике, хотя до того демонстрировали лишь его портреты. Я увидел жалкого, ничтожного, запуганного человека. Помню, как мне на секунду даже стало его жалко. Человек, совершающий много зла, счастливее не становится, в какой-то степени его можно пожалеть. Но я очень хочу, чтобы Путин, совершивший много преступлений, ответил за них при жизни", – сказал Войнович.

http://gordonua.com/news/politics/vo...ya-101138.html

Этому интервью два года, и его можно каждый год повторять... пока не исполнится.

12. Вверх #133071
    Скиталец

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Да не пропасть а один шажочек..)))
    Давно мусолятся слухи и о росеянском безвизе...Европа страшно нуждается в этом..Рынок рашки не сравнить с нашим.Богатые страны станут ещё богаче с помощью туристических денег рашки,нас и других европейских сателлитов.
    Бедными в Рашке считают собирающих бутылки, которые выбросили богатые.
    А средний класс - свои сдает...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #133072
    Пекельні борошна

Ручная сборка Renault на российском заводе
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #133073
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сергей Талк

Вот годный прыжок с высоты для русни.
    Слава Україні

15. Вверх #133074
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Боровой:Кремль волнуется

https://www.youtube.com/watch?v=nXp-44kD2Mg

16. Вверх #133075
    Ложь - это основа путинского "русского мира". Вот "бывший шахтер Донбасса" не знает, что в украинском паспорте нет графы "национальность"

Слава Україні

17. Вверх #133076
    В общем, теперь в Рашке человек, никогда не выходящий из дома, может сесть за:
    - тунеядство
    - биткоины
    - VPN
    - незнайку
    - кота без регистрации
    Слава Україні

18. Вверх #133077
    Задержанные в Одессе грабители маршруток оказались боевиками сепаратистов из Горловки и любителями русского мира

Слава Україні

19. Вверх #133078
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Uladzimir Siehianiuk
    2 год ·
    Дагестан получит из федерального бюджета 50 миллиардов. Чечня 27 миллиардов. Липецкая область 0.8 миллиарда.

https://twitter.com/StalinGulag/status/918086814547800066
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

20. Вверх #133079
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Alex Pavlović
    10 хв ·
    Вот я работяг и пенсионеров спрашивал в бывшем совхозе "Жуково", - а нахера нам Крым? Мужики и дедки, солидно затянувшись всякой дрянью, еще были не совсем в жопу - утро, отвечали подумав, - а йух его знает! У меня дочь с зятем ездят в Таиланд, старуха моя летала в Кемер, в Турцию, а где етот Крым и что там с него - я знать не знаю... Патриотично! - Знать не знаю, - отвечал другой, - но раньше в нашем магазине не было столько крашеного подсахаренного говна (крымских вин), пили как люди, да и цены были на треть поменьше. Про фюрера говорили совсем нехорошие слова, не буду цитировать, что с них взять - русские люди простые.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

21. Вверх #133080
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Uladzimir Siehianiuk
    2 год ·
    Дагестан получит из федерального бюджета 50 миллиардов. Чечня 27 миллиардов. Липецкая область 0.8 миллиарда.

https://twitter.com/StalinGulag/status/918086814547800066
    Умирает атеист и попадает в ад.
    Ну и там черт с ресепшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию:
    — Вот бар — любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, в любом количестве, вон в соседнем здании — бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем, не скучай, устраивайся.
    Атеист в шоке, прогуливается и тут в каком–то маленьком закутке стоят котлы, грешники в них варятся, черти с вилами охраняют, — полный набор грешника.
    Он в ужасе прибегает обратно к черту:
    — Слушай, а там за углом сковородки всякие, котлы, грешников варят и жарят, это что?
    — А–а, это христиане, им так нравится.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Ответить в теме
Страница 6654 из 8560 ПерваяПервая ... 5654 6154 6554 6604 6644 6652 6653 6654 6655 6656 6664 6704 6754 7154 7654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права