Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3319 из 5155 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 4319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,361 по 66,380 из 103086
  1. Вверх #66361
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Український малий та середній бізнес отримає кредит від Німеччини

https://agropolit.com/news/6101-ukrayinskiy-maliy-ta-seredniy-biznes-otrimaye-kredit-vid-nimechchini
    Раздеребанят?

2. Вверх #66362
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Раздеребанят?
    Конечно, думаю кредиты будут выдавать под гарантии государства. Ну и государство будет отдавать. Все как всегда, ничего нового.

3. Вверх #66363
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    А этот финансист-аграрий не хочет сам сесть на трактор и работать за копейки? Пенсионеров и так вынуждают работать сделав нищенские пенсии.

А со школьниками он загнул. Восемь классов много - хватит и трех!
    Только тех кто предыдущие 25 лет не зарабатывал .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #66364
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Конечно, думаю кредиты будут выдавать под гарантии государства. Ну и государство будет отдавать. Все как всегда, ничего нового.
    Выдадут своим, а потом кредиты отдаст бюджет?

5. Вверх #66365
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Выдадут своим, а потом кредиты отдаст бюджет?
    Думаю да.

6. Вверх #66366
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    А этот финансист-аграрий не хочет сам сесть на трактор и работать за копейки? Пенсионеров и так вынуждают работать сделав нищенские пенсии.
    А зачем ему садиться за трактор и работать за копейки, если он "языком" может заработать гораздо больше? А вот тот, кто не может, пусть звиздует за трактор.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #66367
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #66368
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Зміни дійсно відбулись і дуже швидко (тут і тепер). Відібрана та окупована частина території країни, іде війна, гинуть люди, ціни і тарифи підняті в рази без наявності на те підстав. Зросли ціни на те, чого в України надлишок та експортується. Курс долара зріс у 3.5 рази, розмір пенсій і купівельна спроможність людей теж знизилась в рази. Бурно розквітло воровство і хабарництво.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

9. Вверх #66369
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А зачем ему садиться за трактор и работать за копейки, если он "языком" может заработать гораздо больше? А вот тот, кто не может, пусть звиздует за трактор.
    а кто может и языком и на тракторе (и умная и красивая), что делать?

10. Вверх #66370
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ни конца, ни края, грабят, грабят...
    Как же удалось Саакашвили все это остановить???
    Центр Протидії Корупції
    2 год ·
    Через суд змусили львівських поліцейських звернути увагу на корупційну вакханалію, яка коїться у них під носом. Йдеться про закупівлі Академії сухопутних військ імені Сагайдачного. Місцеві ділки провели тендер на постачання м'яса вартістю майже 4 млн, який виграв підставний 23-річний "бізнесмен" (http://bit.ly/2gz836d). Раніше академія купляла партію риби на 4 млн у 21-річної львів'янки, яка ще кілька місяців тому шукала роботу офіс-менеджера із зарплатнею в 4 000 грн. Але це тільки вершина айсберга. Насправді, як з'ясували наші колеги з Наші гроші. Львів, на закупівлях академії регулярно наживаються її керівники через кубло фірм, записаних на дітей, невісток, зятів, тещ (http://bit.ly/2yhWTfA). Одним словом, роботи у місцевих слідчих непочатий край.

11. Вверх #66371
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Очень классный ролик про Крым от Студии 420 (осторожно, маты)

12. Вверх #66372
    Мне понравилось.

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Очень классный ролик про Крым от Студии 420 (осторожно, маты)

13. Вверх #66373
    User banned
    Порошенко: "Тем, кто будет воровать в армии – отрублю руки". ВИДЕО

http://kriminal.tv/news/poroshenko_tem_kto_budet_vorovat_v_armii_otrublju_ruki_video.html

АПЛОДИСМЕНТИ ТА ВИКЛИК ЛІКАРЯ: ЯК ПРОХОДИТЬ СУД ЩОДО ЗАСТУПНИКА МІНІСТРА ОБОРОНИ ПАВЛОВСЬКОГО

https://www.5.ua/suspilstvo/aplodysm...ho-157096.html

Очень сильно сомневаюсь что кто то и что то отрубит...Рубилка заржавела

14. Вверх #66374
    Не покидает форум
    Наверное Павловского расстреляют..Петя строг,но справедлив..Там если стрелять-патронов не хватит.А надо.Пора...

15. Вверх #66375
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Наверное Павловского расстреляют..Петя строг,но справедлив..Там если стрелять-патронов не хватит.А надо.Пора...
    А надо. Всё, что он не выстряляет в коррупционеров - полетит в него.

16. Вверх #66376
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Порошенко: "Тем, кто будет воровать в армии – отрублю руки". ВИДЕО
    Очень сильно сомневаюсь что кто то и что то отрубит...Рубилка заржавела
    Полторак заявил, что если всё подтвердится, он подаст в отставку. В общем-то жерта определилась. Этим и закончится.

Кстати. На презентации Аваков обещал расстрелять перед строем копов, разбивших новые Мицики. Уже разбито 5 штук. Трупов не видно.

17. Вверх #66377
    Не покидает форум
    Если у павловского дочка-ярая вата-может ли он быть патриотом Украины?.Это вопрос на засыпку...Пора всё старое выбрасывать из Армии и ставит молодых,амбициозных ребят...Там всю жизнь воровали,нагибались,шестерили...Неужели это не понятно..Я уже не пишу-что там полно предателей...

18. Вверх #66378
    User banned
    Я ,конечно, дико извиняюсь! Весь кипиш по-поводу воровства в ВСУ и т.д. очень замечательно. Но, может мне, кто-нибудь ответит по-поводу текущей ситуации. Разве не за счет моих денег, которые я плачу в бюджет в качестве налогов тушат постоянно горящие оружейные-почему-то склады, разве не на мои деньги, которые я плачу верховная рада требует повышения себе зарплат в два раза (я уже помолчу о тех, кто пришел в ВР три года назад хуиньким с глазами ньюфаунделнда, а сейчас не влазит ни в один камуфляж?). За 450 особей с КПД=0?, а также прокуратурой, судом подарками на Новый Год детям исключительно от фирмы рошен и т.д. и т.п? Я не согласна платить. Почему я хороню своих близких за N-ную сумму (с компенсацией в два прожиточных минимума, а работников судов, прокуратуры и иже с ними хоронят за государственный (за мой счет)?.Я согласна платить налоги за качественное образование, медицину, социальную защиту,за то, что государство будет стоять на страже моих интересов (ведь это я и еще сорок миллионов украинцев оплачивает за это) Неужели кроме меня это никого не интересует?

19. Вверх #66379
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Я ,конечно, дико извиняюсь! Весь кипиш по-поводу воровства в ВСУ и т.д. очень замечательно. Но, может мне, кто-нибудь ответит по-поводу текущей ситуации. Разве не за счет моих денег, которые я плачу в бюджет в качестве налогов тушат постоянно горящие оружейные-почему-то склады, разве не на мои деньги, которые я плачу верховная рада требует повышения себе зарплат в два раза (я уже помолчу о тех, кто пришел в ВР три года назад хуиньким с глазами ньюфаунделнда, а сейчас не влазит ни в один камуфляж?). За 450 особей с КПД=0?, а также прокуратурой, судом подарками на Новый Год детям исключительно от фирмы рошен и т.д. и т.п? Я не согласна платить. Почему я хороню своих близких за N-ную сумму (с компенсацией в два прожиточных минимума, а работников судов, прокуратуры и иже с ними хоронят за государственный (за мой счет)?.Я согласна платить налоги за качественное образование, медицину, социальную защиту,за то, что государство будет стоять на страже моих интересов (ведь это я и еще сорок миллионов украинцев оплачивает за это) Неужели кроме меня это никого не интересует?

Можешь 17 числа спросить непосредственно у представителей власти.
    Народ безмолвствует....(с)

20. Вверх #66380
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Полторак заявил, что если всё подтвердится, он подаст в отставку. В общем-то жерта определилась. Этим и закончится.

Кстати. На презентации Аваков обещал расстрелять перед строем копов, разбивших новые Мицики. Уже разбито 5 штук. Трупов не видно.
    Полторак подчиняется Муженко, Муженко подчиняется Порошенко. Такого уровня сделки нельзя провернуть без согласования с вышестоящими. Вас радует что все закончится отставкой Полторака или огорчает?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3319 из 5155 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 4319 ... ПоследняяПоследняя