| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
для меня это тоже секрет))))хотя,муж из этой серии!я сидячий в машине навигатор по городу,хотя сама "понаехала",а он Адессит))у меня моментом карта в голове включается с разными вариантами проезда,+знаю где сплошная,запрещен поворот и все в таком духе.Кароче,Таня умничка,но боится руля.
Взаимна до невозможности.
Самое интересное, что заграницей у меня такого нет))
Вооот, у меня это наследственное)
Не знаю, что сказать, я себя взрослой не считаю пока что)
У меня нет интернета на телефоне, я, вроде, рассказывала на форумовке)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вот-вот, я ж тоже говорю, что не в Украине у меня такого нет. И руля боюсь))
Просто зачем мне надо было изучать город, если я всю жизнь жила (и живу) в центре, где почти через дорогу Дерибасовская, Приморский, Новый рынок, Главпочтамп, кино, клубы, кафе, рестораны, музеи, театры и тд)
---------- Сообщение добавлено 11.10.2017 в 18:51 ----------
Не знаю, мальчики больше в этом разбираются) А я же деевочка) Хотя нет, вроде, я себе какой-то GPS устанавливала год-два назад, но так и не пользовалась, потому что все равно никуда не хожу)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
И все друзья/родственники/знакомые/коллеги тоже живут в центре?
GPS самому установить нельзя, он либо есть в телефоне либо нет. Установить можно ту или иную программу для навигации. Но если GPS нет, то толку от неё не будет никакого.Хотя нет, вроде, я себе какой-то GPS устанавливала год-два назад, но так и не пользовалась, потому что все равно никуда не хожу)
Рабів до раю не пускають

Социальные закладки