| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_klimaks_myj.php
Мужской климакс может начинаться в разном возрасте. Если его признаки появляются до 45 лет, это ранний климакс, в 50-60 лет – обычный, возникновение симптомов после 60 считается поздним.
Симптомы мужского климакса
«Приливы», сопровождающиеся чувством жара, потливость.
Тахикардия (учащенное сердцебиение), перепады артериального давления, ощущение нехватки воздуха, головокружение.
Ноющие боли в левой половине груди, особенно в стрессовых ситуациях.
Появляется ощущение внутреннего беспокойства, раздражительности, нервозности, ухудшается память и способность концентрировать мысли. Человек становится вспыльчивым, раздраженным, после вспышек гнева обычно наступает апатия.
у некоторых мужчин может происходить значительно ускоренная эякуляция сопровождающаяся укорочением общей длительности стандартного полового акта. Более того при этом, в большинстве своем, угасание былой половой функции может сопровождаться ярко выраженными эмоциональными и даже психическими переживаниями.
---------- Сообщение добавлено 11.10.2017 в 16:56 ----------
вот ещё из весёлого:
физические изменения в мужском организме:
Увеличение простаты в размерах, что дает себя знать проблемами с мочеиспусканием (замедление процесса, частые позывы) и неприятными ощущениями в промежности.
Некоторое снижение плотности костной ткани, вследствие чего начинается усадка позвоночника, небольшое снижение роста.
Изменение пропорций фигуры («пивной животик», сутулость).
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Захворала – не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда! (с)
Ты морочить мне мозгиа раздражительность зашкаливает так, ...............гормональными всплесками)) у меня они без пмс бывают))
Даже думать не моги!
Лучше всю свою подлючесть
На работу напряги!
А полезешь на рожон
Выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга,
А порядок быть должон!.. (с)
Вот с этого нужно начинать))))))))
Я очень миролюбива и уровень моей эмпатии зашкаливает.
Нутут я непримирима:
- заболела - вон на...... лечиться, показывать дурной характер, отсутствие настроения, недовольство на работенепозволительно!
У меня так - выгоню нафик.
Дома, маме, мужу, ухарю, подружке, коту, попугаю..................... можешь свое настроМление демонтсрировать, но в присутствии других людей -ТАБУ!
Спробуй заячий помет!к врачам идти...... я вон сходила со своими соплями к врачу...))) АСКОРБИНКАААААААААААААААААААААААА)))))ыыыыы
Он — ядрёный. Он — проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
шота ты, Галя, растрынделась))))))
Прально, Хоха! Бей врага его же оружием!
Коли так оно и есть --
Я отказываюсь есть!
Вот тебе моя, папаша,
Политическая месть!
Так девочек же! А ну... кто тут похвастаться может?
Всякое добро наказуемо
кто тут взрослый? признавайтесь?)) меня вот до сих пор надо за ручку водить....)

Социальные закладки