| ||
Девочки привет.. Подскажите по поводу субсидий..с кем можно проконсультироваться?Пенсионерам - инвалидам отказали в субсидии.. посчитали что слишком большая пенсия .Где можно искать правду?Или уже не найти?(
http://www.kmu.gov.ua/control/calculator
сперва попробуйте заполнить таблицу. она примерно показывает размер субсидии
Девочки, привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера на посёлке, знающего своё дело. Как-то давали номер Ирины с Заболотного/Днепродорога, но у меня контакт не сохранился. Заранее благодарю)
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, а вай-фай роутер какому мастеру можна покзать починить?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки,покидайте,пожалуйста,координаты людей с костюмами на утренник,ищем гриб!
Сынок Максимка 26.10.2011
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки такой вопрос
У меня зимняя именинница, хочу накупить украшений на праздник на сайте Дождевик, но к сожалению два года подряд я встаю в СП, но к нужной мне дате не собирается ничего![]()
Вот я обращаюсь по больше части к мамам зимних именинников и не только, я думаю сама открыть СП по этому сайту, цены на украшалки там очень приятные, и не только,например новогодняя оберточная бумага например, по 6,50 грн
Если вы заинтересованы, дайте знать в репу и я решусь на организацию
ПС
Всетаки форум - это сила, советуют другой сайт svyatoopt.com.ua
Вообщем, давайте знать в репу![]()
Последний раз редактировалось Leto78; 11.10.2017 в 19:03.
А мне может кто подскажет, где сейчас рюкзак школьный можно купить по самым приятным ценам)) У нашего змейка порвалась.
Социальные закладки