| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет! Какой сегодня замечательный солнечный день!
Из готовки только крем-суп грибной для мужа, а на ужин медальоны ему пожарю, я буду есть, что найду) А, отварила буряк на салат "От Джули", позже сделаю. Все, больше не готовлю, завтра надо думать что сделать и что печь, а то торт только на завтрашний завтрак остался) Муж, как обычно, в подвале шуршит, а мы с собаками на хозяйстве.
---------- Сообщение добавлено 11.10.2017 в 15:08 ----------
Конечно, сметанный или творожный, о котором я писала недавно (творог, сгущенка, масло) - он такой вкусный получается и не приторный, что тоже классно)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а я кайфую!
пока дети со школы не пришли занчла их батут и загораю
на нем круче, чем в гамаке лежать)
ну не совсем черемушки, но на дальницкой моють)
---------- Сообщение добавлено 11.10.2017 в 15:47 ----------
Короче! мне сегодня просто не оставили выбора. вместо того, чтобы спокойно себе попсиховать и посидеть букой, все вокруг решили погрузить меня в "прелести" работы в дурдоме... как на подбор! огрызки! со всех сторон!!!
Я устала курить ходить!
а так все хорошо
"все пирожочки" (с)Хо
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
ой девы вы меня реально иногда пугаете своими вопросами , первое это нужно посетить хорошего врача гинеколога , второе просто нормально относится к этому моменту а не читать женские журналы где расписывается как это ужасно )))))))Появился вопрос на тему гормонов. Дамы, как вы справляетесь с ПМС?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
то есть, когда адски болит голова, живот и вообще всё тело, хочется ноги закинуть куда-то повыше, а раздражительность зашкаливает так, что боишься в кого-то кинуть степлером вместо приветствия, то это нормик, и надо к этому спокойно относиться?) ггггг. не вариант ваще) но я завидую тем барышням, у которых нет проблем с гормональными всплесками)) у меня они без пмс бывают))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
это значит что нужно бегом бежать к гинекологу или эндокринологу , потому что такого не должно быть . я написала что это первое что нужно делать если возникают проблемы .то есть, когда адски болит голова, живот и вообще всё тело, хочется ноги закинуть куда-то повыше, а раздражительность зашкаливает так, что боишься в кого-то кинуть степлером вместо приветствия, то это нормик, и надо к этому спокойно относиться?
девочки я не прикалываюсь , это не смешно если у вас сейчас такие проблемы то что вы будете делать когда наступит климакс, у него несколько стадий и первые звоночки наступают в 36 -38 лет . и что бы в 50 несживать со света всех вокруг нужно лечиться гораздо раньше . ищите хороших врачей они вам все расскажут.
Jedem das Seine !
дело в том, что я регулярно посещаю гинеколога и летом была у эндокринолога. по обоим фронтам всё в норме)) просто характер говно, а он влияет и на организм...наверное)))))
---------- Сообщение добавлено 11.10.2017 в 16:22 ----------
к врачам идти...... я вон сходила со своими соплями к врачу...))) АСКОРБИНКАААААААААААААААААААААААА)))))ыыыыы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у современных врачей понятие норма ооочень своеобразное , там надо следить начиная от питания и заканчивая витаминами . я тут вчера хоть и прикалывалась по поводу хрома , цинка и т.д. но Спосата все правильно делает .
увы врачи не подходят индивидуально к каждой женщине , анализы нужно сдавать перед циклом , во время и после , что бы была видна вся картина гормонального изменения и тогда можно найти способ его решить.
Jedem das Seine !
если бы так все было просто )))))и регулярный чпок в помощь
кстати мальчики эта радость у вас тоже есть климакс которая , только не принято ее обсуждать , а она есть !!!!))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки