Да, глоси очень "покушать" любят!!!!
|
Да, глоси очень "покушать" любят!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Спасибо. Подвязываю глоськи при необходимости к деревянным палочкам для шашлыков шерстяной ниткой. Палочки такие есть в супермаркетах. Лучше брать те, что подлинее.
Вот и уменя розовенькая не раскрыла бутон до конца, но это было ее первое цветение, поэтому исправится
![]()
Скажите, пожалуйста, профи,посадила листочки, они дали маленькие клубеньки и засохли. Будет толк из моих глосек или напрасный труд?
SAV
Какая красотищаааааа!
navin
Наташа,это из моего листочка такая красотка выросла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Нет, это разные цветы, хоть и с одного семейства. Синнингии по размеру напоминают миниатюрные фиалки. Есть полуминиатюрные сорта, листы по 6-7 см. По форме цветка напоминают цветы стрептокарпуса. Цветут часто и долго (цветок может держаться 3 недели) в тёплое время года, на зиму, как и глоксинии, уходят на покой.
Мне они очень нравятся. В этом году купила больше 15 штук, буду ещё пополнять коллекцию. Замечательные цветы!
Моя коллекция www.))))))
Спасибо, это я уже в инете прочитала. Теперь хочется пообщаться с людьми, которые лично их выращивают
Спасибо. А как они уходят на покой? А то у меня уже было пару проблем с такими цветами. Фуксия вот погибла при зимовке. Поэтому и спрашиваю, как эти цветы себя ведут, чтобы опять не наломать дров
Мне они тоже нравятся, но хочу побольше узнать о них, чтобы понять, стоит мне их заводить, или не стоит.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А я решила попробовать, мне понравились полумини и мини синнингии(не глоксинии). Жду заказ![]()
Я - Irish. !!!
Социальные закладки