такое вообще возможно?
близость
высмеивания
они могут сосуществовать?
мне кажется, что наоборот
боятся встретить шлюху, которая при муже, при детях, при любовниках и в поисках свежего мясца...
многие холостяки боятся именно таких дам,
перемелет и выплюнет,
ищи потом, кто ему раны залижет)
Подумалось, что меня бы тоже раздражал мужчина, намеренно смущающий меня подобными вопросами. И не только про секс. Про последние отношения тоже считаю неуместным спрашивать при первой встрече. Поговорить больше не о чем?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, Карамболька). Дама, ищущая свежего мясца, так вот откровенно об этом и скажет, ага). Весь расклад, как на духу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Странный вопрос как для первого свидания так и для последующих, когда закончились отношения-нормальный вопрос, а именно о последнем сексе меня никогда не спрашивали, как и я. Возможно, хотят понять таким образом обязательно ли секс для тебя это уже отношения или же ты можешь просто им заниматься, без любви и чувств, т.е. хотят понять, насколько ты легка в этом плане.
а прикиньте, если при знакомстве дамы первыми будут задавать этот вопрос мужчине? ))
А при чем тут существовать, если у человека могут быть такие тараканы в голове?)) И страхи, и комплексы. Это его проблемы, даже если этого не существует.
Ты думаешь человек, у которого хватило (а на самом деле, нет_) ума такое спросить, страх, что попадет на какашку?)) А что нормального способа какого-то, не на грани фола, нет?)) Он, наверное, с родителями не советовался, т.к. таким вопросом, он прежде всего, и оттолкнет нормальную женщину.
Это же элементарная невоспитанность))) и выпендреж
Последний раз редактировалось Sawo; 11.10.2017 в 13:34.
вопрос явно расчитан на то, чтобы оценить реакцию человека)
ответ не важен
вчера
неделю назад
год назад
этот вопрос выводит с равновессия
на слелуюющий ответишь правду.
вот и все
Социальные закладки