| ||
Девочки, у мужа ДР скоро, хочет покататься на лошади. Слышала про Богнатово, но телефоны которые нашла, уже не обслуживаются. Может знаете ещё места и стоимости?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Я уверенна в качестве зонтов с магазина "Мир зонтов" на Канатной.Несколько лет любые ливни и ураганы отлично выдерживают.Брали противоштормовые.
Сынок Максимка 26.10.2011
есть купон на 500гр при покупке на 2500гр в фирменном магазине одежды REIMA reimashop.com.ua
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Напишу про кафе на этом ранчо, если хотите поесть, то заказывайте сразу как только приедете, там очень долго готовят.... как-будто для того чтобы пожарить картошку- едут ее покупать.... взрослым еще ничего подождать, но детям тяжко объяснить что "вот-вот" это еще 30-40 минут.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я когда то на свой др решила покататься на лошадях, мы выбрали конный клуб Стетсон http://www.stetson.com.ua по Овидиопольской дороге, на повороте в аэропорт. У них на сайте есть цены. Мне Очень понравилось, восторга и счастья было море. Мы вдвоем с мужем на 2х лошадях и с двумя инструкторами катались 45 мин по лесу(если можно так выразиться, это зона около клуба). Правда,я расчитывала на одну сумму, а когда приехали оказалось, что "шлемы" нужно отдельно оплачивать.
Последний раз редактировалось alena !; 10.10.2017 в 19:17.
Девочки кто покупал некстовские сапожки? http://www.next.ua/ru/g77508s9#998982
Как деткам удобно, не мокрая ли нога, гнется ли подошва и на какую температуру.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, доброе утро, где у нас на поселке заточить нож для мясорубки? Живу на Высоцкого
Девочки, подарили нам шерстяной плед, красивого осеннего цвета, желто-красно-оранжевый. У нас уже третий по счёту )))
Кому интересно, пишите. В упаковке, можно на подарок. Недорого, лишь бы не лежал.
Всем привет. Девчонки, может кто-то сдает 2-х или 3-х комнатную квартиру? район 17, 22 школы, очень надо знакомым, расчет вовремя.Если что, пишете в личку
Социальные закладки