А шо,седня еды нет?меня кормить никто не будет?((
|
А шо,седня еды нет?меня кормить никто не будет?((
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сегодня в Таврии купила "Хумус по укр." с баб. грядки. Ну такое, для голодного сойдет, но второй раз, наверное, не куплю
И я присоединюсь))
Есть тема на форуме с фоторецептами,жаль давно не обновлялась...Теперь,класс,эта темка появилась и голова не будет болеть,что готовить.
Но пока по -простому)))Курка домашняя бройлерная в разных травках,с яблоками,картошкой,клуб.сельдереем и тыквой))) Ну и помидорки зеленые,остаток урожая с огорода)Чеснок и лук сереневые получились,т.к. помидор много синих было)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Добрый вечер, хозяйки! Я суп из хлопьев гороховый варю иногда, мне нормально. Но мы итак неправильный суп варим обычно - на воде и без копченостей. Муж так любит, ребенку так здоровее, а мне все подходит. Лишь бы "крутоны')) были, я с ними люблю.
У нас вечером посиделки, кум любимый приехал, свинину с овощами пожарила, грибочки белые открыла (с Карпат привезли), маслинки, оливки, лаваш, овощи и хорошо посидели. Вина мне вкусного подарили из Краснодарского края, конфет белорусских)) . Дружба народов. Душевно посидели.
Тертый кабак примерно 1 литровая банка(тру на глаз сколько надо)
150 г манки
3-4 стол. ложки сахара
3 яйца, 100 мл молока или кефира (что есть) - все смешать и оставить на минут 5- 10.
0,5 кг творога размять и добавить 3 яйца, 3-4 ст. л. сахара.
Яблоко (1 или 2) очистить и нарезать.
Смазать сковороду маслом и выложить половину кабаковой смеси, сверху всю творожную, выложить яблоки, посыпать корицей, сверху опять оставшуюся кабаковую смесь слоем.
Запечь при температуре 170 градусов минут 40.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает))
Ушки свиные свежие где у нас продаются и всегда в наличии? На новом рынке все никак не застану их, только с головой хотят продавать![]()
Спасибо, девчата, узбагоили меня.))))))))) Видно, я плохо смотрела...
)))
П.С. И ещё наглый вопрос... ни у кого дома не валяется ненужной мужской обуви осенне-зимней в хорошем состоянии, размерчик 46 на полную ногу?))))))))))) Нужно знакомому детёнышу-подростку, у которого трошки нестандартный размерчик задней лапы....
)))))
Семья его сейчас переживает очень сложные времена, необходимость приобретения обуви подпирает аждонимагу, а денег пока нет.
Приму в дар такую обувь или куплю за символическую плату.
Сорри, что в кухонной болталке пишу о такой неаппетитной теме, в волонтёрской теме тоже написала, но понимаю, что шансы не очень высоки, т.к. вряд ли там найдутся те, кому размерчик стал маловат и жмётЬ....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро.
На завтрак блинчики сзаварным кремом.
на обед супик, а на ужин биток и свежий салат.
Еще чуток заварнух осталось - смакую)))
Привет!
Я вся в экспериментах) ))) На завтрак вареники со сливой. На обед Олин тыквенный крем-суп, но без бекона. На полдник лаваш с капустой и сулугуни. На ужин Олина кюфта и теплый саоат с цветной, перцем и помидорами. На десерт печенье из кабачков (!) )))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Раечка, это конечно не ближний свет, но!! при въезде в Ильичевск не доезжая моста Александровского огроменный магазин/склад всей продукции Белого А. "С бабушкиной грядки", за магазином овощная база и теплицы, где это все выращивают и крутят.
У них ещё очень вкусные меленькие огурчики закрученные в 3л. бутылях... мой малый сам его за 2-3 дня съедает.
Фасоль вкусная и соки, мои родители часто и много всего покупают этой ТМ, у них много магазинов в Ильичевске по городу.
Доброго дня!!!
У нас на завтрак рисовая каша на кокосовом молоке с вишней из Ольгиного блога, на обед есть ещё бульон из цесарки с лапшой.
А на ужин будет гусь с нутом и овощной салат.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, подскажите, свежий имбирь кто-то пробовал морозить ? Он сохраняет свой вкус и текстуру ?
Вчера хотела в Сильпо купить, а цена 150 гр.за кг.( китайский) Я ошалела от цены и ушла. А сегодня пошла к нам на ярмарку, а там наш имбирь по 58 гр. Я хапонула с радости 2 кг , а теперь не знаю,как его сохранить. Когда-то пробовала мариновать пластинками, не понравилось-волокнистые.
Социальные закладки