2 Че Бурашка
Цитата:
Так сложилось,но так не должно впредь быть.
<делает невинные глаза>
а почему?
вот есть устоявшееся положение вещей, зачем что-то ломать?
Потому что государственный язык в Украине- украинский. Был в СССР языком межнационального общения русский язык. Мы живём не в СССР и не в современной России. Ситуация изменилась. Поэтому вполне логичен .. между не славянскими народами... "промежуточный" язык- украинский.
Цитата:
А ты ПОЧЕМУ расписываешься за этнических украинцев? Только для того,чтобы они остались русскоязычными?
где это я за кого-то расписываюсь? я задал тебе простой вопрос. в ответ какие-то эмоциональные завороты.
Нет,ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ за других..это абсолютно понятно из содержания твоего предложения.
Не ты чудо! Лжёшь,как дышишь.. или точнее применяешь демагогию,как дышишь!
Как ты "непринуждённо" приписываешь мне "эмоциональные завороты"!
а почему спрашиваю? да потому что я сам наполовину украинец, и хотя знаю украинский, думаю и общаюсь на русском. как и жена моя, украинка.
Так и я тоже,думаю на русском( хотя мы думаем в действительности образами),и у меня есть с материнской изрядно украинской крови,есть и и русская и ещё микс по семейным преданиям. Но я РУССКИЙ!
и нас все устраивает, и мы не хотим, чтобы за нас что-то решали и нам указывали.
Тебя никто не заставляет "думать по украински"!
Цитата:
Не..тебе таки неймётся приписывать мне то,что у меня отсутствует.. стандартное и навязчиво повторяющееся поведение в полемике? Чёрного кобеля не отмоешь добела?. Так я и не буду "отмывать". Для этого есть палка фактов и кнут логики.Есть у меня!
т.е. ты и впредь намерен подменять понятия "русскоязычный" и "русский"?
что ж, это тебя отлично характеризует.
Я НЕ путаю.Это в России- раз разговариваешь на русском языке,значит русский.