|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это все из за винника )))чего это все сегодня от мачо открещиваются ? )
не выдержала полезла в гуглу, лучше бы я этого не делала
какое оно слащавое , с голубым налетом . и как такое может нравиться ???? для меня загадка.![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Дался вам этот Винник...
не понимаю.
Задрот — человек, который слишком много времени тратит на одно занятие
задрот – это целеустремлённый человек, человек который отдаёт себя поставленной цели на все сто процентов. Помоему, задрот – это гордо, именно задроты двигают наш мир вперёд. Почти всегда он жертвует чем-то ради своей мечты. Разве не ради этого стоит жить? Разве не в этом наш смысл? Посудите сами – футболисты по сути своей тоже задроты, ученые – задроты, ботаники студенты/школьники – задроты, вы ведь любой из них сам задрот: по распитию пива,гулянию с девочками и тд и тп.
Последний раз редактировалось skown; 10.10.2017 в 20:23.
какое сногшибательное разьяснение ))))Задрот — человек, который слишком много времени тратит на одно занятие
и т.д.
вообще то у него есть более натуральное название , но его цензура не пропустит )))
но расписал его заслуги феерично )))
Jedem das Seine !
Что я там про бабень серьезную говорила?забыли...это только кусочек.завтра поеду часть кому-то отдам
Вложение 12344449
А это самая хитовая игруха)))
Вложение 12344451
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я на последнюю инстанцию не претендую ))) просто реально понравилось то что ты написал )))я там ещё одно определение выложил )), а то, что ты думаешь - не верно ))
Jedem das Seine !
Социальные закладки