Вопрос знатокам :
А какашка по морю идёт или плывёт?
Венера в скорпионе
Когда то познакомиламь в нете с парнем, болтали обо всем на свете, интересный собеседник с превосходным чувством юмора.
В разговоре зашла речь о плавании, я плаваю хорошо, но в моей жизни было два страшных случая, я два раза тонула. На что он ответил, да не переживай ты так, бог любит тройцу!
Я смеялась очень долго, обожаю такие подколки, но когда он узнал меня поближе, мой прекрасный характер, то сказал, что я могу быть спокойна- не утону никогда!![]()
флуд отвратный
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают бабы, которые считают, что им все всё должны. Именно бабы, их и женщинами то не хочется называть.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ну сейчас еще яростно плюсаните). Сами че-нить сгенерируйте, сколько можно?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.10.2017 в 22:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
100% ! У меня все родственники и соответственно почти весь круг знакомых - моряки. И всех смешит, а порой даже раздражает, когда они на вопрос Чем занимаешься - отвечают Плаваю, а их поправляют: не плаваю, а хожу в море. Еще и считают долгом пояснить, что именно "плавает". И что интересно, поправляют в основном "сухопутные", которые море только с берега нюхали))))) Вот раздражает, честно!))
ой, да. не плавают, а гордо "ходят" обычно только младший плавсостав)))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 10.10.2017 в 20:36.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки