О есть повод пошутить над опечаткой)) моей кИллграфический, вместо кАллиграфический. Видишь что вы с Виталиком творите)))
А где про продленку пост дел? Только хотела тебя завтра с собой на продленку взять (сегодня, сорри, не могу - ухожу на девичник)![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я тут человек новый конечно,и еще не имею полного представления о герое темы,но у меня возник вопрос. Если его занятие поставлено на поток,то для чего столько усилий прилагать для обольщения первой встречной?
Понятно было бы для единственной и любимой девушки. И если бы таковая была,то такие темы с подобными вопросами просто не возникали бы даже,т.к. зная человека легче сделать приятное,учитывая его предпочтения.![]()
Да-с. Для человека, живущего порознь с собственным детородным органом по имени Виталичек и сожалеющего, что он (Виталичек) всего сантиметр не дотянул до идеала, такие речи чужды...
Жизнь началась сначала:)
Блин,народ оставишь вас на полдня Вы тут такого наговорите,!!! Камни,скутера,виталькина партнерша ,неодушевленный член,который строчит. Караул! А ЧТО С СОБЛАЗНОМ -ТО ДЕЛАТЬ будем???
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки