Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Приятно, когда кто-то озвучивает что-то за тебя, и ты видишь при этом, что и в тебе есть подобные осознания, но они были бессловесны. Мне понравилась сегодня речь человека, называемого Sadhguru, где, помимо многих других интересных штук, он говорит об аханкара - идентичности, начиная со второй минуты вот здесь.
    Идентификация... это понятие... больше эгргегориальное... Это... если о самоидентефикации...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Lind
    Друзья, обратите мое внимание на недостающие звенья.
    В частности-просипаюсь как-то ночью,а губи как би сами проговаривают: мустафа кемаль ататюрк (многократно)...

Еще про войну бивает,про ато... вроде голоса:украина в опасности,а ти ничеґо не делаешь"или "убирайся в ато"как
    обьяснить єти феномени рационально... или иррационально?

4. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lind Посмотреть сообщение
    Друзья, обратите мое внимание на недостающие звенья.
    В частности-просипаюсь как-то ночью,а губи как би сами проговаривают: мустафа кемаль ататюрк (многократно)...
    1. Ничего не значит. Навеяло ситуациями по жизни.
    2. Твое бессознательное пытается натолкнуть тебя на память прошлой жизни. В теории - это необходимость твоей души - вспомнить и пройти то, что не пройдено.
    3. Зовешь кого-то.
    Выбирай варианты душой.

Цитата Сообщение от Lind Посмотреть сообщение
    Еще про войну бивает,про ато... вроде голоса:украина в опасности,а ти ничеґо не делаешь"или "убирайся в ато"как
    обьяснить єти феномени рационально... или иррационально?
    А это на 100% коллективное воздействие агрессивного бессознательного.
    Тишина.

5. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    По теме...Кому интересно - посмотрите здесь: http://www.yogalib.ru/vostokov-viktor/1522-viktor-vostokov-sovety-tibetskogo-belogo-lamy Может кому-то что-то пригодится...Сдохла тема совсем.

6. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    интересный сон, мой "друг"-враг (ну как обычно) решает меня убить, для чего приводит меня в особое место-дом, и оставляет там. Он даже разок меня там навещает, чтобы принести особую маску на лицо, которая скроет крики, когда уже не будет сил. Маска добровольная, он оставляет её и уходит. Их почему-то две у него в руках.

Эмоции сна необычные, я будто понимаю, что всё так и должно было случиться, и отношусь к этому с почти издёвкой, не сомневаясь, что отыщу слабое место в этом совершенно белой металлической ловушке-"доме" из нескольких этажей, такая вот самоуверенность. Вероятно потому, что я вижу окна? Они маленькие, с виду очень прочные, с металлопластиковыми рамами. А потом, вдруг, оказываюсь на свободе, прогуливаясь в приятном месте с деревьями и вольным воздухом. Выходит, что оказался на свободе сразу, не выбираясь из дома, а просто вот так, в одно мгновение. И только маленький рациональный червячок "а вдруг я там, в доме, уснул, и мне это только снится". Так что засекайте время)))

7. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для a33
    пишу тут, в теме, исключительно из-за небольшого совпадения)
    мне тоже приснилось, что я в каком-то доме и выбраться должна, и меня туда привели, и ощущения, что так все должно и случиться, и много чего еще))
    а закончилось тем, что попадаю в советское КБ, где мои родственники разбирают и уничтожают на лапшерезке чертежи и бумаги,
    а я, в кабинете довольно уютном, вдруг почувствовала себя дома, и удобно располагаясь, думаю - вот тут и останусь)

8. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    интересный сон, мой "друг"-враг (ну как обычно) решает меня убить, для чего приводит меня в особое место-дом, и оставляет там. Он даже разок меня там навещает, чтобы принести особую маску на лицо, которая скроет крики, когда уже не будет сил. Маска добровольная, он оставляет её и уходит. Их почему-то две у него в руках.

Эмоции сна необычные, я будто понимаю, что всё так и должно было случиться, и отношусь к этому с почти издёвкой, не сомневаясь, что отыщу слабое место в этом совершенно белой металлической ловушке-"доме" из нескольких этажей, такая вот самоуверенность. Вероятно потому, что я вижу окна? Они маленькие, с виду очень прочные, с металлопластиковыми рамами. А потом, вдруг, оказываюсь на свободе, прогуливаясь в приятном месте с деревьями и вольным воздухом. Выходит, что оказался на свободе сразу, не выбираясь из дома, а просто вот так, в одно мгновение. И только маленький рациональный червячок "а вдруг я там, в доме, уснул, и мне это только снится". Так что засекайте время)))
    Маску, говоришь?

Показать скрытый текст
    Такую?
    Для особых благодарностей

9. Вверх #668
    деталей маски не помню, но я её не надел. Думаю, что сон связан с затруднением дыхания

10. Вверх #669
    деталей маски не помню, но я её не надел. Думаю, что сон связан с затруднением дыхания
    Ну,значит, на поправку пошел. Аминь.

11. Вверх #670
    Цитата Сообщение от MsAlina Посмотреть сообщение
    последнее время увлеклась походами к гадалкам,хотя кучу раз говорила себе,что толк в этом нет

---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 19:55 ----------

точнее если просто на будущее

конечно если ест какая то проблема тогда возможно)
    В Ваши-то годы, барышня...И по гадалкам???!!! К ним ходят по ОоооЧЕНЬ серьёзным вопросам и не каждый день! Разве что, Вам деньги складывать дома некуда....

12. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от MsAlina Посмотреть сообщение
    последнее время увлеклась походами к гадалкам,хотя кучу раз говорила себе,что толк в этом нет

точнее если просто на будущее

конечно если ест какая то проблема тогда возможно)
    Проблема не ест... Ест... съедает потенциал... нежелание... или просто страх... принять её как урок...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #672
    Интересный момент в сериале "Вангелия", когда к ней приходит мужчина, и говорит, что чувствует силу воскрешать мёртвых. На уточняющий вопрос "кто тебе это сказал? может быть, Господь?" тот отвечает утвердительно.

Тогда Ванга приходит в гнев, кричит "Как может Господь, который сам не имеет такой силы, дать её тебе?!" - и прогоняет мужчину

14. Вверх #673
    Интересный момент в сериале "Вангелия", когда к ней приходит мужчина, и говорит, что чувствует силу воскрешать мёртвых. На уточняющий вопрос "кто тебе это сказал? может быть, Господь?" тот отвечает утвердительно.

Тогда Ванга приходит в гнев, кричит "Как может Господь, который сам не имеет такой силы, дать её тебе?!" - и прогоняет мужчину
    И вправду интересно...кажется, Ванга немного обиделась на Бога? М?

15. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Сколько можно приписывать Ванге то, чего она не говорила, не делала...и в мыслях не имела?! И, да...Разберитесь наконец ,кто есть Бог, и кто такой Господь...Тогда всё встанет на свои места....

16. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Сколько можно приписывать Ванге то, чего она не говорила, не делала...и в мыслях не имела?! И, да...Разберитесь наконец ,кто есть Бог, и кто такой Господь...Тогда всё встанет на свои места....
    Давайте разберёмся)

Есть фильм-сериал "Вангелия". Кто там что приписал, не знаю. Думаю, что создатели фильма вряд ли захотели бы получать претензии по поводу приписывания. Не настаиваю, но думаю, что такой эпизод мог быть.

17. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Давайте разберёмся)

Есть фильм-сериал "Вангелия". Кто там что приписал, не знаю. Думаю, что создатели фильма вряд ли захотели бы получать претензии по поводу приписывания. Не настаиваю, но думаю, что такой эпизод мог быть.
    Хм, из серии «будьте как дети» ?)

пс. Просто мимо проходила.

18. Вверх #677
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Вот правильно. А еще, Гендальф не кричал "Бегите, глупцы!". Не было этого никогда! Всё поприписывали, сукины дети
    А про Бога и Господа - это крайне интересно

19. Вверх #678
    Давайте разберёмся)

А человек тот, как - воскресил кого-то?

когда-то читала книжку без обложки, там священник один, (у него в семье горе случилось, целая история) решил что воскрешать может.
    И не отпевал покойника, а все кричал ему -восстань, и подобное
    но не получилось

20. Вверх #679
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А человек тот, как - воскресил кого-то?

когда-то читала книжку без обложки, там священник один, (у него в семье горе случилось, целая история) решил что воскрешать может.
    И не отпевал покойника, а все кричал ему -восстань, и подобное
    но не получилось
      Показать скрытый текст
    Пацаны к успеху шли...

21. Вверх #680
    Эльфийка, события той книги происходили еще до революции, так что там "сплошное упадочничество" и душевные метания, кмк

Закрытая тема
Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права