|
Добрый вечер,рукодельнички.Скажите пожалуйста,где можно взять качественную схему Пони из мультика "мои маленькие пони"?Племянничка попросила картинку из вышитой пони.Хотелось бы работу крестиком.Спасибо большое за внимание)с меня +)))))
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Есть что угодно - только не пони(
Вложение 12344661
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Спасибо! Размер готовой работы без багета 65х85 см. Вышито все, и лик и фон, и нимб, ну в общем все, только под камнями бархат пришит. Схему разрабатывала сама. Я ее много фотографировала , показывала и описывала в своей теме, если интересно- загляните.
Девы!Прошу совета....)))Впервые вышиваю на аиде 18.Сплошное страдание...Схема большая,одиночек - море,"рельсование" не получается,бо зрение ни к черту(( Смотрю,а нитки в крестиках перекрещиваются,не все ложатся ровно и параллельно.И что делать?Спасет ли это положение стирка с кондиционером и глажка парогенератором?Расправятся ли ниточки?Так ,внешне,крестики ровные,на месте.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Добрый вечер, рукодельницы! Может, у кого-то из вас есть возможность помочь приобрести схему вышивки бисером в России? Очень понравилась икона Корсунская Богородица от "Худ. мастерских", а доставка почтой "кусается".
Девочки, я за помощью! Заканчиваю вышивать подушку. Сама не шью, подушку оформляю первый раз (в подарок) Нужно ли как то укрепить, закрыть вышитую изнанку?
Последний раз редактировалось Анеле; 19.10.2017 в 13:26.
А я все таки начала еще одну Терезкину проработку
Tracery Ornaments - новая коллекция украшений, навеянная Рождеством. Ажурные мотивы в готическом стиле, как пишет Тереза, занимают видное место в ее творчестве.
Пока пошью сами заготовки, а потом буду выбирать наполнение из предложенных вариантов
Мурано 32 цвет лаванда
ДМС по ключу.Но белый взяла шелк.
Металлик есть нескольких вариантов и цветов,подберу по вдохновению)
Последний раз редактировалось Irinqa; 19.10.2017 в 15:16.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки