Да, если бы выборы были в октябре шансы Юли и ее зомби приспешников были бы высоки, где то 65% шансов на победу. В январе же (без кредита МВФ) даже юлькофаны не дадут ей более 35-40% шансов на победу
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Да, если бы выборы были в октябре шансы Юли и ее зомби приспешников были бы высоки, где то 65% шансов на победу. В январе же (без кредита МВФ) даже юлькофаны не дадут ей более 35-40% шансов на победу
Не,он не останется.Из него руководитель страны конечно никакой,но он таки не глупый человек:Понимает что на второй срок ему не остаться.Поэтому и был заранее придуман Яценюк.Яныку,Яценюк тоже подходит и если Янык не пройдёт,то президент Яценюк-ему тоже подойдёт.Не подходит никому только Юля.
Вот поэтому сейчас все играют против правительства.Дестабилизация нужна,и она таки будет.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Самое смешное - зато никаких долгов, никакого отключения зимой. Прошлогодний кардебалет был чисто из-за желания продолжать набивать свои подвалы золотом от ре-экспорта. Юля даже про отмену 20% скидки не заикнулась, никаких - ну пожалуйста, ну еще на годик, я такая красивая и хорошая![]()
Только что слушал известную песню А. Иванова "Московская осень", и тут же родился экспромт (петь на мотив озвученной песни)
Осень пришла в страну
Бакс придавил гривну
Межбанк уж девятку пробил
Плавно растет наверх
Люди спешат в обмен
Я ж через лужи в банк
В банк где знакомый клерк
Мне проведет "конверт"...
Одесская осень, одесская осень
А ты свою гривну успел уже сбросить?
И память меня словно ветер уносит
В другую, такую же точно одесскую осень…
Последний раз редактировалось Профессионал; 05.09.2009 в 15:48. Причина: правки by kelvin
Нехреновенький боковичек сегодня получился.
![]()
Бабло побеждает зло !!!
В отличие от всей Украины в общем,дефолт будет в большинстве семейных бюджетов, на этой самой Украине.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Для информации:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090904114244.shtml
Ипотетчикам до недавнего времени было немного полегче, чем остальным.
))) Ну вон же говорят - дайте 14 ярдов... и будет 6.5 ))) блин, они считают нас вообще с прибабахом или как?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Считаю, что нынешний курс является следствием поганенького платёжного баланса и паники. А политики, заявляющие, что при таком состоянии экономики курс гривни может быть существенно выше - занимаются поппулизмом.
Та они занимаются перекладыванием ответственности.
Ющ/Нацбанк -> Виновен КабМин -> Виновен Нацбанк/Ющ -> Виновен КабМин...
И так можно как ряд Тейлора ... раскладывать.
Вот и все ... и никто не в чем не виноват. )
А на самом деле виновна система... и предыдущие действия политиков.
Что долгов набрали, что производство отстает за потреблением, что займы есть в огромном количестве, что у населения и юр лиц долгов перед так называемыми "Укр****банками"... (подставляй "газ", "пром", "сиб", "соц" ...) в валюте, насамом деле перед иностранными банками...
Ну как описывали ранее... куча проблем... и куча вещей, которых 16 ярдами никак не закрыть, тут систему менять надо
Последний раз редактировалось Wolf; 04.09.2009 в 17:00.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки