| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))))))))Попрошу ! )))) Мне уже хорошо за 50 и не разведенка, но я даже не знаю кто это такой. )))
аналогично , зато форумные мачо знают , кто такой винник )))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Без лекарств болеешь неделю, с лекарствами - 7 дней, вот и вся разница. У меня миска счастья, с картошкой
Всякое добро наказуемо
ну не скажи , без лекарств не так интересно болеть , с ними ощущаешь как бы заботу , что когда принять , подождать побочных действий , порадоваться что организЪма твоя еще ого го , пережила не только болячку но и лекарства.Без лекарств болеешь неделю, с лекарствами - 7 дней, вот и вся разница. У меня миска счастья, с картошкой
поэтому когда болеешь не в чем себе не отказывай ))))
Jedem das Seine !
Наоборот, когда болею, хочу убежать от всех, чтоб не видели меня таким... И бесит все
Всякое добро наказуемо
а как же хром , и что там у менделеева еще съедобное есть )))а я вот еще как чувствую,что заболеваю, начинаю принимать цинк.
Jedem das Seine !
ДД ))) добрый день по вашему.
Как же меня сегодня болит головонька, йомоё, и в глазике сосуд лопнул (((
Мерить давление не буду, кофе пить тоннами не перестану, скажите что бури магнитные и все пройдет.
Пожаловалась подруженьке, что болит головонька, а она, прелесть моя подколодная, скинула мне картинку, ну вот как ее не любить.
Сволочь такая, лучше бы такого лекаря нарочным прислала
![]()
вот жешь , а я все по старинке запихиваюсь икрой , мясом и т.д.хром и омегу 3 каждый Божий день))
а еще хлорофил натощак или алоэ)
вечером витаминки группы В для волосиков)
надо тоже всяко разно накупить и на завтрак хлорофил , на обед витаминки В ну а на ужин цинк и хром .
Галя хороший таз всегда в цене , женщины берегите свои тазики )))
Jedem das Seine !
магнитные бури ожидают в пятницу 13-го
https://www.depo.ua/ukr/life/v-p-yatnicyu-13-go-na-zemli-ochikuyetsya-magnitna-burya-20171010655346
а кто это у тебя там за столом сидит , что тебя под стол уже потянуло ))))Ахахаха))))))))
Я уже под столом)))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки