Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1923 из 2230 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38441
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Кто то записался по телефону этой ночью. Не получается. Нажимаю цифру 3 и говорит оставьте голосовое сообщение...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #38442
    Новичок Аватар для Яркая
    Ничего не вышло, ни через компьютер, ни через телефон ((

4. Вверх #38443
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Сколько в овире хранят паспорт?

5. Вверх #38444
    Посетитель Аватар для galinaprod
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Сколько в овире хранят паспорт?
    А вот это очень интересный вопрос! Я когда подавал доки - специально интересовался. В ОВИРе мне ответили буквально следующее: "У нас тут не камера хранения! Забирайте в течении недели." Как мило!

В фейсбуке нашёл вот такое:

Но это всё неофициальная инфа! Какими законами этот вопрос регулируется - не подскажу.

6. Вверх #38445
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Подскажите расписание получения паспорта на Преображенской (центральном)
    Нашла такое
    http://08.od.ua/gorodskie_sluzhby/pa...asportnyy_stol

7. Вверх #38446
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А можно ли позвонить в ОВИР и узнать о готовности? Ну мало ли)))

8. Вверх #38447
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Только что записала мужа! Выскочило куча номеров по всем овирам! Меньше всего было в Приморском - 2 на 24.10

9. Вверх #38448
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Народ, сейчас реально поймать время! Поймала только что маме, с телефона! На Преображенской! Всем удачи!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

10. Вверх #38449
    Новичок Аватар для Яркая
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Только что записала мужа! Выскочило куча номеров по всем овирам! Меньше всего было в Приморском - 2 на 24.10
    Спасибо огромное за наводку! да, только что записалась на Преображенскую.

11. Вверх #38450
    Живёт на форуме
    всем спасибо)

сдался на обычный в Малиновском, очередь на оплату утром была человека 2-3, по времени мой вход задержался минут на 5, внутри все произошло минут за 10, левака насчитал человек 5-7, пока меня оформляли заходили и говорили можно ли зайти, хотя меня видно было) хотелось им самому ответить, но решил не нагнетать)

впереди 2 месяца ожидания

12. Вверх #38451
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А в малиновском в какое время выдают паспорта?
    Я тебя люблю

13. Вверх #38452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А в малиновском в какое время выдают паспорта?
    Вторник, четверг после обеда, в остальные дни — до.
    Это загранпаспорта, ID-карты — наоборот

14. Вверх #38453
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, я подавала в Черноморске 9.09 на срочный загранпаспорт, может, у кого-то есть инфо, когда будут выдавать и в какое время для получения туда лучше подъехать? Заранее спасибо.

15. Вверх #38454
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Кто будет на днях получать в Суворовском и на Преображенской, напишите за какие дни выдают несрочные. Подавала 08.08 и 11.08.

16. Вверх #38455
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Кто будет на днях получать в Суворовском и на Преображенской, напишите за какие дни выдают несрочные. Подавала 08.08 и 11.08.
    Я подавала 02,08, пока еще на персонализации
    ~Лови момент!~

17. Вверх #38456
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Оформлял малого сегодня, которому чуть больше года, фотку взяли только 10х15, ту, которая 3,5х4,5, сказала, что не нужно и вернули (хотя вот сейчас подумал и для уточнения скажу, что не заметил, сканировали её или нет)

И ещё узнал интересный момент, может кому-то поможет, т.к. не встречал эту информацию нигде - льготники могут получить номер из терминала практически в любое время на текущий день, заходят когда кто-то не приходит, хотя при мне человек получил номер и практически сразу зашёл. При этом всё было честно - через табло.

18. Вверх #38457
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А кто имеется в виду под льготниками?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

19. Вверх #38458
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Инвалиды I и II группы получают 100 % льготную скидку на сумму госпошлины
    Участники гражданской и Великой Отечественной войн и других боевых операций платят только половину госпошлины
    Чернобыльцы I, II категорий также полностью освобождаются от данного вида платежей
    Инвалиды Великой Отечественной войны не платят госпошлину.
    Многодетные семьи
    ~Лови момент!~

20. Вверх #38459
    Новичок Аватар для FiStaShe4ka
    Подавала на обычный (не срочный) биометрический загранник 21.07 по истечению законных ( и даже больше) 20 рабочих дней оставила жалобу на горячей линии. И сегодня (10.10) мне таки пришел ответ, якобы состоянием на 06.09 мой паспорт находится в очереди на печать. Но в самом паспорте стоит дата выдачи 17.08. хмммм....Чет вообще не сходится...
    Они нас вообще за дураков держат или сами такие

21. Вверх #38460
    Посетитель Аватар для Evermore
    Гайд для тех, кому лень собирать всеобщую картину по разным сообщениям в теме. На примере пос. Котовского.

Шаг 1. Записываетесь в интернете ночью в очередь (3 строчка с ссылкой в 1 сообщении) Получаете СМС с номером. Мне повезло, я с 1 же раза получил время.
    Шаг 2. Делаете заранее ксероксы паспорта, кода и загранпаспорта. Они нужны как и оригиналы. Заплатить тоже можно заранее. Без чека посылают. При входе стоит терминал. Рядом была работница, которая сама всё сделала, я дал ей только 574 грн (это если делать долго) Если хотите сделать чуть быстрее, то 831 грн. Берите точную сумму, ведь тот терминал, как и все остальные, сдачи не даёт. Работница рядом с ним есть далеко не всегда, но, я думаю, там просто разобраться.
    Шаг 3. Идёте уже на приём, на Десантный бульвар 16. Нужно здание, где магазин Точка. Обходите его по правую сторону от входа в Точку, там заметите надписи с указателями. В самом заведении будьте готовы к атмосфере, как в поликлиниках, со сварливыми бабками. В 1 же помещении висит экран с расписанием приёма с номерами и временем, там находите там свой номер из смс, смотрите сколько ещё народу до вас не приняли, т.е. прикидываете на сколько времени ваш приём задержится. По этому же экрану программа-говорилка называет номер того, кому заходить. Просто так зайти нельзя, посылают. Но, при этом люди, которые будут проходить без очереди, всё равно будут, наверное, это знакомые работниц.
    Шаг 4. В кабинете на приёме всё просто, там разберётесь.
    Шаг 5. Прийти через 2,5 месяца забрать. И вот там уже будет самый-самый треш, как я увидел по тому, что там творилось.

Честно, не искал ответа в теме совпадает ли инфа в интернете с тем, что в реальности (на листике на двери, где выдают паспорта) о датах выдачи, поэтому буду, на всякий случай, ходить смотреть в какой день выдача паспортов для какого числа подавших, т.к. постоянно бываю в том районе и мне не тяжело.

P.S. Если в вашем имени/фамилии есть буква Г, то может быть дополнительный геморр из-за путаницы с G или H.
    Последний раз редактировалось Evermore; 10.10.2017 в 15:15.

Ответить в теме
Страница 1923 из 2230 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права