Телек у нас есть, но сморим только ДВД. Что интересно посмотреть берем в нете. Лет 5 уже так живем.
|
Да
Нет
Иногда
Телек у нас есть, но сморим только ДВД. Что интересно посмотреть берем в нете. Лет 5 уже так живем.
Поддерживаю Вас. Благополучно обхожусь без этого пылесборника уже года 4. (включать его перестала еще в школьные времена).
Все, что необходимо, можно найти в интернете. И способов провести время, гораздо более интересных и приятных, чем ТВ очень и очень много.
А детям, с их неокрепшей и ранимой душой, там вообще ловить нечего. Пусть книжки читают.
Только не надо утрировать. Существует куча познавательных программ, от которых детям только польза. Книги - это прекрасно несомненно, но такое количество инфы ребенок из них не получит.
К тому же мой малый, к примеру, смотрит немецкие каналы, в целях поддержания языка. Сама тоже смотрю, чтобы язык не забывать.
И когда-то, именно телевизор нам очень помог при изучении этого самого языка.
нет, не смотрю)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Насчет книг со всеми согласная)))а сама смотрю...фильмы даже не люблю. Букины, Папины дочки, Кадеты когда успеваю...по выходным - наша раша, камеди и т.п...запретная зона...короче чисто для отдыха. А реклама очень удобна тем, что в нее можно посуду помыть, за хлебом сходить и т. п....)))))
Последний раз редактировалось Осенняя; 31.08.2009 в 14:40.
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Под передачами имелись введу каналы дискавери, планета животных и иже с ними. По-моему там нет ничего плохого.
Есть у меня одна такая подруга, которая детей растит на книгах. Телевизор вообще не позволяет смотреть. И-нет? О боже, это же источник всего самого худшего! Так вот я думаю. А что будет с этими детьми, когда они вынырнут из-под маминой юбки во взрослую современную жизнь? Нет уж. Пусть видит, что бывает такой Малахов: )
Впрочем, повторюсь, за своего я более спокойна, немецкое телевидение отличается позитивностью. А вот наш Камеди клаб запретила. Идиотизм полнейший.
Ааа.. ну я про своего 12-летнего: ))) Ну а в 5 лет все больше мультики, да детские каналы были.
А вот по поводу Камеди клаба продолжу. Пристрастился мой красавец по вечерам к этой дряни, ну, понятно, одноклассники смотрят, в школе повторяют, цитируют.. Пару недель посмотрел. Елки, такие шутки стал отпускать где не попадя. Пришлось "вправить мозги" и запретить смотреть. Спрашивается, КОГДА окрепнет психика для подобного?
Моя точка зрения - в возрасте совершеннолетия 18 (+-2 года) или, как не печально, никогда
И понятное дело, что от всего оградить не возможно. Если не ТВ, то будет "дезинформация" в нете, в школе со сверстниками, во дворе... (продолжать можно бесконечно).
Вот потому ТВ и опасно. Это средство воздействия и манипуляции. Есть иммунитет (т.е. разумная голова на плечах) - можно смотреть. Но опять же в умеренных количествах.![]()
Отказались от телека еще в 2005. Как накал страстей спал, так телек и сломался, да он и старенький уже был. Покупать новый категорически отказалась, сказав мужу, что лучше я за него (мужа) буду переживать, чем за за то, что в стране делается. Смотрим на компе с 17 дюймовым монитором фильмы, которые меняем на "Книжке". Интернет на работе, если попадается что-то стоящее из аналитики - скачиваю, приношу домой. Устраиваем "вечера семейного чтения" за монитором. Когда читаю - гораздо спокойнее и полнее воспринимаю информацию, чем когда ее преподносит какой-нибудь журналист в новостях, окрашивая все истеричными интонациями. Дискавери часто берем на порсмотр. Но ради Дискавери покупать телевизор не хочу.
Смотрю Хауса
Иногда. В основном я смотнрю фильмы по ДВД. А сам телек оч редко....
Очень редко, примерно 1 раз в пару месяцев.
.....О_о
Вообще, я телевизор не люблю (даже когда-то тему создавала). Но очень редко могу посмотреть что-то научно-познавательное по "National Geographic" или "Discovery", иногда бывают интересные передачи по СТБ ,на АТВ нравиться "О странностях любви" и "Стоп-Кадр" -больше ничего.---на все эти передачи очень редко попадаю!
Доктор Хаус -не нравиться, и вообще все сериалы домы 2 и телешоу...-фу (простите) .....
рекламу смотрю. Одесского производства. Любимая-про порошочки
А я почему-то свои любимые сериалы типа Симпсонов и Хауса обожаю именно по телеку смотреть. Дома валяются и пылятся диски со скаченными сериями, но как-то не то. Есть определенная прелесть именно в привязке ко времени, в предвкушении.
То же и с фильмами: если попаду на хорошое кино по тв - смотрю, а просто так взять его из стопки двд и посмотреть желания не хватает.
Социальные закладки