Результаты опроса: Смотрите ли вы телевизор?

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

90 32.14%
  • Нет

88 31.43%
  • Иногда

102 36.43%

Тема: Смотрите ли вы телевизор?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 204
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Телек у нас есть, но сморим только ДВД. Что интересно посмотреть берем в нете. Лет 5 уже так живем.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Не согласна. В нашей семье он для мебели уже год. Детям он вообще не нужен, и я собираюсь как можно дольше держать телевизор подальше от них. И сама не чувствую, что мне чего-то не хватает.Доктор Хаус , новости, один-два фильма в месяц- только из интернета. Остальное время читаю, общаюсь. И хорошо.
    Поддерживаю Вас. Благополучно обхожусь без этого пылесборника уже года 4. (включать его перестала еще в школьные времена).
    Все, что необходимо, можно найти в интернете. И способов провести время, гораздо более интересных и приятных, чем ТВ очень и очень много.
    А детям, с их неокрепшей и ранимой душой, там вообще ловить нечего. Пусть книжки читают.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    А детям, с их неокрепшей и ранимой душой, там вообще ловить нечего. Пусть книжки читают.
    Только не надо утрировать. Существует куча познавательных программ, от которых детям только польза. Книги - это прекрасно несомненно, но такое количество инфы ребенок из них не получит.
    К тому же мой малый, к примеру, смотрит немецкие каналы, в целях поддержания языка. Сама тоже смотрю, чтобы язык не забывать.
    И когда-то, именно телевизор нам очень помог при изучении этого самого языка.

4. Вверх #44
    Blaze of beauty
    нет, не смотрю)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Только не надо утрировать. Существует куча познавательных программ, от которых детям только польза. Книги - это прекрасно несомненно, но такое количество инфы ребенок из них не получит.
    К тому же мой малый, к примеру, смотрит немецкие каналы, в целях поддержания языка. Сама тоже смотрю, чтобы язык не забывать.
    И когда-то, именно телевизор нам очень помог при изучении этого самого языка.
    Передачи? Только изредка и под присмотром.
    Книги гораздо лучше развавают, заставляя не наслаждаться картинкой, а мыслить.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Осенняя
    Насчет книг со всеми согласная)))а сама смотрю...фильмы даже не люблю. Букины, Папины дочки, Кадеты когда успеваю...по выходным - наша раша, камеди и т.п...запретная зона...короче чисто для отдыха. А реклама очень удобна тем, что в нее можно посуду помыть, за хлебом сходить и т. п....)))))
    Последний раз редактировалось Осенняя; 31.08.2009 в 14:40.
    'Смерть стоит того,чтобы жить,
    А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Осенняя Посмотреть сообщение
    Насчет книг со всеми согласная)))асама смотрю...фильмы даже не люблю. Букины, Папмны дочки, Кадеты когда успеваю...по выходным - наша раша, камеди и т.п...запретная зона...короче чисто для отдыха. А реклама очень удобна тем, что в нее можно посуду помыть, за хлеьом сходить и т. п....)))))
    мне проще фильм или сериал скачать или купить - и смотреть его тогда, когда я захочу и столько, сколько я захочу. а вместо рекламы использую паузу

8. Вверх #48
    Передачи? Только изредка и под присмотром.
    Книги гораздо лучше развавают, заставляя не наслаждаться картинкой, а мыслить.
    Под передачами имелись введу каналы дискавери, планета животных и иже с ними. По-моему там нет ничего плохого.
    Есть у меня одна такая подруга, которая детей растит на книгах. Телевизор вообще не позволяет смотреть. И-нет? О боже, это же источник всего самого худшего! Так вот я думаю. А что будет с этими детьми, когда они вынырнут из-под маминой юбки во взрослую современную жизнь? Нет уж. Пусть видит, что бывает такой Малахов: )
    Впрочем, повторюсь, за своего я более спокойна, немецкое телевидение отличается позитивностью. А вот наш Камеди клаб запретила. Идиотизм полнейший.

9. Вверх #49
    Под передачами имелись введу каналы дискавери, планета животных и иже с ними. По-моему там нет ничего плохого.
    Есть у меня одна такая подруга, которая детей растит на книгах. Телевизор вообще не позволяет смотреть. И-нет? О боже, это же источник всего самого худшего! Так вот я думаю. А что будет с этими детьми, когда они вынырнут из-под маминой юбки во взрослую современную жизнь? Нет уж. Пусть видит, что бывает такой Малахов: )
    Впрочем, повторюсь, за своего я более спокойна, немецкое телевидение отличается позитивностью. А вот наш Камеди клаб запретила. Идиотизм полнейший.
    Знаете, лучше пусть узнает о Малахове (и ему подобных) когда его психика хоть чуток окрепнет и оформится критичность мышления. Иначе будет впитывать все, как губка. )
    А про дискавери я чё-то забыла )) Действительно ничего ужасного в нем не вижу. + еще пара каналов есть отличных.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Осенняя
    мне проще фильм или сериал скачать или купить - и смотреть его тогда, когда я захочу и столько, сколько я захочу. а вместо рекламы использую паузу
    Увы, не у всех дома свобода доступа к интернету...

Но и у мя скоро будет
    'Смерть стоит того,чтобы жить,
    А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой

11. Вверх #51
    Знаете, лучше пусть узнает о Малахове (и ему подобных) когда его психика хоть чуток окрепнет и оформится критичность мышления. Иначе будет впитывать все, как губка. )
    Ааа.. ну я про своего 12-летнего: ))) Ну а в 5 лет все больше мультики, да детские каналы были.
    А вот по поводу Камеди клаба продолжу. Пристрастился мой красавец по вечерам к этой дряни, ну, понятно, одноклассники смотрят, в школе повторяют, цитируют.. Пару недель посмотрел. Елки, такие шутки стал отпускать где не попадя. Пришлось "вправить мозги" и запретить смотреть. Спрашивается, КОГДА окрепнет психика для подобного?

12. Вверх #52
    Ааа.. ну я про своего 12-летнего: ))) Ну а в 5 лет все больше мультики, да детские каналы были.
    А вот по поводу Камеди клаба продолжу. Пристрастился мой красавец по вечерам к этой дряни, ну, понятно, одноклассники смотрят, в школе повторяют, цитируют.. Пару недель посмотрел. Елки, такие шутки стал отпускать где не попадя. Пришлось "вправить мозги" и запретить смотреть. Спрашивается, КОГДА окрепнет психика для подобного?
    Моя точка зрения - в возрасте совершеннолетия 18 (+-2 года) или, как не печально, никогда
    И понятное дело, что от всего оградить не возможно. Если не ТВ, то будет "дезинформация" в нете, в школе со сверстниками, во дворе... (продолжать можно бесконечно).
    Вот потому ТВ и опасно. Это средство воздействия и манипуляции. Есть иммунитет (т.е. разумная голова на плечах) - можно смотреть. Но опять же в умеренных количествах.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Отказались от телека еще в 2005. Как накал страстей спал, так телек и сломался, да он и старенький уже был. Покупать новый категорически отказалась, сказав мужу, что лучше я за него (мужа) буду переживать, чем за за то, что в стране делается. Смотрим на компе с 17 дюймовым монитором фильмы, которые меняем на "Книжке". Интернет на работе, если попадается что-то стоящее из аналитики - скачиваю, приношу домой. Устраиваем "вечера семейного чтения" за монитором. Когда читаю - гораздо спокойнее и полнее воспринимаю информацию, чем когда ее преподносит какой-нибудь журналист в новостях, окрашивая все истеричными интонациями. Дискавери часто берем на порсмотр. Но ради Дискавери покупать телевизор не хочу.

14. Вверх #54
    Новичок
    Смотрю Хауса

15. Вверх #55
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Иногда. В основном я смотнрю фильмы по ДВД. А сам телек оч редко....

16. Вверх #56
    Очень редко, примерно 1 раз в пару месяцев.
    .....О_о

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Вообще, я телевизор не люблю (даже когда-то тему создавала). Но очень редко могу посмотреть что-то научно-познавательное по "National Geographic" или "Discovery", иногда бывают интересные передачи по СТБ ,на АТВ нравиться "О странностях любви" и "Стоп-Кадр" -больше ничего.---на все эти передачи очень редко попадаю!
    Доктор Хаус -не нравиться, и вообще все сериалы домы 2 и телешоу...-фу (простите) .....

18. Вверх #58
    акула пера
    каждый вечер новасти смотрю. Ашотакое?

19. Вверх #59
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    рекламу смотрю. Одесского производства. Любимая-про порошочки

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А я почему-то свои любимые сериалы типа Симпсонов и Хауса обожаю именно по телеку смотреть. Дома валяются и пылятся диски со скаченными сериями, но как-то не то. Есть определенная прелесть именно в привязке ко времени, в предвкушении.

То же и с фильмами: если попаду на хорошое кино по тв - смотрю, а просто так взять его из стопки двд и посмотреть желания не хватает.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права