Сообщение от alex673 Прямтут? А где?))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от NimfetkA :) Ой, да какая разница!Утро...обед! Светло на улице!) Та что?! Нельзя?!..
Сообщение от alex673 Прямтут? Вот прям зайди за угол и покажи.....Да,прямо тут, показывай уже,шоб она уже успокоилась!)
Сообщение от Kukurruzka Та что?! Нельзя?!.. Говорю же,что светло еще!Рано!)
Сообщение от NimfetkA :) Вот прям зайди за угол и покажи.....Да,прямо тут, показывай уже,шоб она уже успокоилась!) Кто сказал, шо я успокоюсь?)))) может быть обратная реакция))))
Сообщение от NimfetkA :) Говорю же,что светло еще!Рано!) Тю... Так шо терпеть и никаких пошлостей?!.. Я так не играюсь...))
Последний раз редактировалось Kukurruzka; 10.10.2017 в 11:27.
Сообщение от NimfetkA :) Вот прям зайди за угол и покажи.....Да,прямо тут, показывай уже,шоб она уже успокоилась!)
Сообщение от Kukurruzka Кто сказал, шо я успокоюсь?)))) может быть обратная реакция)))) еще хуже?))))))
Сообщение от alex673 Вложение 12343228 ))))))) Манюня!
Сообщение от NimfetkA :) еще хуже?)))))) Немножко))
Сообщение от alex673 Вложение 12343228 там бамашка заломалась
Сообщение от Kukurruzka ))))))) Манюня! это подстава!)
Сообщение от Kukurruzka Тю... Так шо терпеть и никаких полостей?!.. Я так не играюсь...)) Ты шо,сегодня выходная или как?)
Сообщение от NimfetkA :) это подстава!) Как знать)))
Сообщение от NimfetkA :) Ты шо,сегодня выходная или как?) Нет, не выходная...
Сообщение от alex673 Когда вывалю то уже не я стесняться буду))) Ой ли )) очередной американский пироГ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Kukurruzka Нет, не выходная... так вот чем ты занимаешься на рабочем месте))))))
Сообщение от Kukurruzka ))))))) Манюня! А так?
Привет всем
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) так вот чем ты занимаешься на рабочем месте)))))) Пошлостями)))) нормальная практика)))))
Правила форума
Социальные закладки