Сообщение от alex673 Не я мальчик сильный)))_ не ты?))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от alex673 Еле донес))) Старался! Тащил! Возьми конфетку!))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Старался! Тащил! Возьми конфетку!)) из штанины?)))))
Сообщение от Маришка из штанины?))))) Ну Маришка! Я ж издалека захожу)) шо ты так сразу все вывалила!)))))))
Сообщение от Маришка не ты?)) Я Я Я Я Я !!!!!)))
Сообщение от Kukurruzka Ну Маришка! Я ж издалека захожу)) шо ты так сразу все вывалила!))))))) пока надо выяснить, если ли шо вываливать, из той штанины))))))))
Сообщение от alex673 Я Я Я Я Я !!!!!))) запятые тогда ставь)))
Сообщение от Маришка пока надо выяснить, если ли шо вываливать, из той штанины)))))))) В сексшопе докупишь)))
Сообщение от Kukurruzka Ну Маришка! Я ж издалека захожу)) шо ты так сразу все вывалила!)))))))
Исландия -хорошая страна)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka Ну вот я там, где приветливые мальчишки))))) только я дядям улыбаюсь))))) Аааааааа))))) вот оно что)))
Сообщение от alex673 Шотакое?)) ещё не вывалил и стесняешь, а дальше что?!)))
Девочки!Ну что вы с утра сырость и пошлость разводите!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Аааааааа))))) вот оно что))) Ну мальчики для теть, а девочки для дядь)) нп знает, что делает))))
Сообщение от NimfetkA :) Девочки!Ну что вы с утра сырость и пошлость разводите!))))) Уже обед, между прочим! Уже можно))
Сообщение от Kukurruzka Шотакое?)) ещё не вывалил и стесняешь, а дальше что?!))) Когда вывалю то уже не я стесняться буду)))
Сообщение от alex673 Когда вывалю то уже не я стесняться буду))) Опачки! Давай! Хочу стесняться!))))
Сообщение от Kukurruzka Ну мальчики для теть, а девочки для дядь)) нп знает, что делает)))) Так там только 2 мальчика))) девочек неть
Сообщение от Kukurruzka Опачки! Давай! Хочу стесняться!)))) Прямтут?
Сообщение от Kukurruzka Уже обед, между прочим! Уже можно)) Ой, да какая разница!Утро...обед! Светло на улице!)
Правила форума
Социальные закладки