Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1049 из 1264 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 25268
  1. Вверх #20961
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    и я вам верю.
    тогда к чему было смешивать неизбежный результат основного инстинкта, поданного в виде чуда, с лобными долями.

так до запантетованного евреями первоязыка-для-иудеев или после?
    и я тут немного упустила из всемирной истории- как так случилось, чтоб владетели языком=творителем Творения очутились в рабстве без роду и племени?
    У меня мысль в том же направлении ушла. Кем были рабы до того как.

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    описано шумерами. может, и до них кто-то об этом говорил, но письменно зафиксировано у них- это Гильгамеш. правда, перед ним у шумеров тоже кто-то был "непросторожденный", но я не могу вспомнить имя. у аккадов тоже был правитель с историей, которую потом мы можем встретить у библейского Моисея)

несколько лет назад еще попадалась на глаза статья о партеногенезе и мифотворчестве. постараюсь найти и добавить сюда.
    Если можно, хоть какую ссылку.
    Я знаю двух женщин, которым "надуло". Одна из них пошла давным-давно в дворовой туалет у "ювелирки" на "Короленко"... и... простудила горло. Да.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Их целая куча, практически все "сыны божьи" были рождены чудесным образом.
    Это и Кришна, и Будда Гаутама, и Аттис, и Кетцалькоатль, Геба и Ра, Персей, Заратустра с Пифагором, Лао-цзы и Александр Македонский сюда же.
    Самая известная история о зачатии египетского Гора.
    Кришну тоже нагуляли? Какой ужас. Не знал. Оказывается дети от "неизвестно кого" добиваются в жизни больше, чем дети из благополучных семей. Я не знал, что Персея его мама родила "для себя". Если можно ссылку на материал - буду благодарен.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 20:20 ----------

появилось время поискать статью.
    нашла- вот.

https://www.proza.ru/2015/05/12/874

описано первым именно у шумер. остальные уже потом или просто из уст в уста, т.к. письменности не было, например, в той же Индии очень долго.
    Шумер. Кто это?
    Сейчас почитаю.
    ---------------------------------------
    Проза.ру? Спасибо за ссылку)))

---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    и я вам верю.
    тогда к чему было смешивать неизбежный результат основного инстинкта, поданного в виде чуда, с лобными долями.

так до запантетованного евреями первоязыка-для-иудеев или после?
    и я тут немного упустила из всемирной истории- как так случилось, чтоб владетели языком=творителем Творения очутились в рабстве без роду и племени?
    Евреи... иудеи... кто это? Ешуа с мамой?
    Я думаю, что в рабстве, как раз, тот смышлёный токарь, который в сверхурочные, на Радиалке, точит важный винтик на рэвольвэрном станке с когда то исправным ЧПУ... Но,.. это лично моё мнение.
    Последний раз редактировалось karish; 08.10.2017 в 20:28.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #20963
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый Ислам. Салям алейкум.

Я несколько раз пытался обратить Ваше внимание на буквальный смысл слова Алла. Я предполагал, что Вы обратитесь к своему духовному наставнику и он, человек, которому Вы доверяете, разъяснит Вам истинный смысл этого слова. Этого не произошло. Наверное, Вам этого не надо.
    Вуа алейкума салам уважаемый Кариш! Да уж,не думал я однако,что до сих пор не знал истинного смысла слова Аллах! И Ваше утверждение и 100%--ная уверенность в том,что мой духовный наставник точь в точь повторит Ваши мысли и объяснения для меня,заинтриговали меня мама не горюй))

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 02:07 ----------

islam, Вы по-прежнему слова, в которых запакована образная, объемная информация, пытаетесь объяснить плоско,линейно.
    Не может физическое тело появиться без физических папы и мамы. Поэтому у Иисуса есть родословная. Он сын Иосифа, из колена Давида.
    Рождение от "Девы и Духа" значит нечто другое, что конкретно есть разные варианты. По крайней мере это не первое подобное "зачатие", описанное в разных писаниях и мифологиях.
    Уважаемая Ловелена! Образная,но в то же время объемная информация,заставляет разумного человека призадуматься,что либо ему пытаются сказку рассказать,либо отнять попросту его время. Если Вы упрямо считаете,что не может физическое тело появиться без папы и мамы,то я Вас огорчу.......Иисус именно так и был рожден! От мамы,но без участия папы! Об этом так же свидетельствует и Коран! А если учесть,что между Библией и Кораном прошло 6 веков и данная информация не исказилась,то выводы напрашиваются сами по себе! Поэтому,приемный папа Иосиф не был его биологическим отцом,а следовательно родословная,где фигурировало имя Иосиф,прямо относится к Иосифу,но не к Иисусу!

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение

Мне же просто хочется понять, как можно знать, что Аллах непостижим, и что-то говорить или о нём, или от его лица? Как можно знать, что Аллах непостижим, и наваять аж целый Коран? Где там реальный Аллах?))

И как можно знать, что Аллах непостижим, и при этом утверждать, мол, Аллах (!) всех сделал мусульманами, все рождаются мусульманами, а дальше уже как карта ляжет.
    .
    Друг мой! Ваши неизведанные Вами же вопросы исходят только от того,что Вы никогда не читали и не интересовались Кораном! Даже если мне и удастся Вам что либо объяснить,то любое мое объяснение вызовет у Вас все новые и новые вопросы,от которых я буду понимать,что Вы как оказалось вообще ничего не поняли и продолжаете не понимать! Но кое что я Вам скажу и потом пронаблюдаю,как Вы это поняли.....Итак! Мусульманин--это арабское слово,которое означает быть покорным Единому Богу! Следовательно,родившийся младенец полностью находится в покорности у Бога и полностью зависит только от Бога! Господь дает ему жизнь и после рождения поддерживает младенца. Вот это и называется,что все люди изначально рождаются только мусульманами или мусульманками,то есть ПОКОРНЫМИ БОГУ! А вот уже потом,позже их родители делают
    своих детей либо христианами,либо иудеями,либо атеистами. И об этом нам поведал сам пророк Мухаммед(мир ему).Поэтому,данную информацию мы получили не от Самого Аллаха,так как ОН непостижим,а от его пророка,который постижим для всех! Читайте Коран,смотрите что и как говорит нам людям Всевышний и тогда Ваши вопросы будут восприниматься гораздо серьезнее!

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 02:31 ----------

описано шумерами. может, и до них кто-то об этом говорил, но письменно зафиксировано у них- это Гильгамеш. правда, перед ним у шумеров тоже кто-то был "непросторожденный", но я не могу вспомнить имя. у аккадов тоже был правитель с историей, которую потом мы можем встретить у библейского Моисея)

несколько лет назад еще попадалась на глаза статья о партеногенезе и мифотворчестве. постараюсь найти и добавить сюда.
    Вы лучше найдите у шумеров или у кого то там еще,что то такое,что можно было бы встретить в Коране или в жизни пророка Мухаммада! Сможете? Думаю,что все истории эти повторяются в Библии потому,что именно в этой книге повторяется то,что пришло из далекого язычества. Та же троица в христианстве имеет место быть взятым из язычества и т.д. А все что приписывают Корану и пытаются туда всунуть языческие элементы,то этим могут заниматься только кто? Правильно.....Либо это христиане,либо атеисты,либо просто враги ислама! А откуда они черпают данную информацию и кто автор этой информации,нам остается лишь догадываться!

4. Вверх #20964
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Оказывается дети от "неизвестно кого" добиваются в жизни больше, чем дети из благополучных семей.
    А интересная мысль, karish!
    NB: к Вашей любимой истине - а как перевести karish? Это что-то связанное с карри? Кроме жуткого семантического кадавра "карриозный" воспаленный мозг отказывается что-либо выдавать. Помогите мне
    Для особых благодарностей

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    ...Итак! Мусульманин--это арабское слово,которое означает быть покорным Единому Богу! Следовательно,родившийся младенец полностью находится в покорности у Бога и полностью зависит только от Бога! Господь дает ему жизнь и после рождения поддерживает младенца. Вот это и называется,что все люди изначально рождаются только мусульманами или мусульманками,то есть ПОКОРНЫМИ БОГУ!...
    - по каким признакам можно понять, что родившийся младенец проявляет покорность?

- почему Вы решили, что младенцы покорны именно мусульманскому богу, а не скажем христианскому ну или Одину или Зевсу?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #20966
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    - по каким признакам можно понять, что родившийся младенец проявляет покорность?
      Показать скрытый текст
    Это, как правило, сразу заметно

7. Вверх #20967
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген

[/COLOR] Вы лучше найдите у шумеров или у кого то там еще,что то такое,что можно было бы встретить в Коране или в жизни пророка Мухаммада! Сможете? Думаю,что все истории эти повторяются в Библии потому,что именно в этой книге повторяется то,что пришло из далекого язычества. Та же троица в христианстве имеет место быть взятым из язычества и т.д. А все что приписывают Корану и пытаются туда всунуть языческие элементы,то этим могут заниматься только кто? Правильно.....Либо это христиане,либо атеисты,либо просто враги ислама! А откуда они черпают данную информацию и кто автор этой информации,нам остается лишь догадываться!
    здравствуйте))
    а что там искать? уже все давно найдено до нас. нравится вам это или нет)
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Mifologia/1676.php

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 12:10 ----------

Если можно, хоть какую ссылку.
    Я знаю двух женщин, которым "надуло". Одна из них пошла давным-давно в дворовой туалет у "ювелирки" на "Короленко"... и... простудила горло. Да.[COLOR="Silver"]

Шумер. Кто это?
    Сейчас почитаю.
    ---------------------------------------
    Проза.ру? Спасибо за ссылку)))
    фи. какое неуместное ёрничество.
    шумер- это цивилизация.
    что не так со ссылкой? у вас претензии к "пуговицам" или к "пиджаку"?
    "не читал, но осуждаю вместе с партией"
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

8. Вверх #20968
    Ой, чё щас начнется...

9. Вверх #20969
      Показать скрытый текст
    Новая теория креациоми-ми-мизма от американских ученых. Многие верят.

10. Вверх #20970
    User banned
    А Вы призадумались, откуда эта информация попала через 6 веков в Коран?
    Если я Вам расскажу откуда данная информация попала в Коран,то Вы все равно не поверите так же,как и не верите в весь Коран! Но для Вашего кругозора осмелюсь напомнить,что во времена пророка Мухаммада(мир ему),еще Библии на арабском языке не существовало. А если еще и учесть не грамотность самого пророка,который даже читать не умел,то можно смело предположить,что рождение Иисуса без отца это не выдумка! Аллах в Коране ооворит для Вас.......МАРИЯ СКАЗАЛА: КАК У МЕНЯ МОЖЕТ РОДИТЬСЯ МАЛЬЧИК,ЕСЛИ МЕНЯ НЕ КАСАЛСЯ МУЖЧИНА? ГОСПОДЬ ТВОЙ СКАЗАЛ: ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГКО. МЫ СДЕЛАЕМ ИИСУСА ЗНАМЕНИЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И МИЛОСТЬЮ ОТ НАС! ЭТО ДЕЛО УЖЕ РЕШЕНО(КОРАН 19:20,21)

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 15:02 ----------

здравствуйте))
    а что там искать? уже все давно найдено
    Прочитал я эту туфту мягко выражаясь и вот,что я Вам скажу! Весь этот материал содержит чьи то взгляды со стороны и его личные предположения вещей такими,какими он это видит. Рассказывая или что то объясняя в данром материале,автор не имея на то оснований тут же называет все это мифилогией. Затем он приплетает для общей убедительности еще и иудаизм и христианство. Потом начинается сравнение всех в общем. Иными словами для людей,которые по жизни итак заблуждены типа Ракара,то для них этот материал очень даже вкусная пища. Лишний раз убедиться в своей правоте благодаря автору,который сам является неверующим--это просто сладость дня! А вот подумать,что все это чистейшей воды ахинея направленная на разложение общества,которые и без того с тараканами в голове,это по всей видимости сделать будет довольно трудно! Да,Эммочка?

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 15:10 ----------

- почему Вы решили, что младенцы покорны именно мусульманскому богу, а не скажем христианскому ну или Одину или Зевсу?
    Ракар! Для начала не существует понятия мусульманский Бог или христианский. Такие понятия это вирус,который засел только в головах у людей НЕ верующих! А во вторых,Вы разве не видите,что родившийся младенец абсолютно беспомощный и если он останется даже без родителей,то кто будет его покровителем? Он полностью зависим от того,Кто его создал! Хотя кому я жто говорю? Атеисту,который считает,что все создается само по себе))) В заключении напомню Вам,что когда папа жарит маму и вливает в нее свой нектар,то данный нектар в его организме появился не благодаря ему самому и мама так же никак не руководит процесмом беременности. Мама это всего лишь сосуд,в котором происходит данный процесс. И зачастую бывает так,что родители сами не знают,кто у них родится. И все это происходит само по себе,да? Ракар))))

11. Вверх #20971
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    А интересная мысль, karish!
    NB: к Вашей любимой истине - а как перевести karish? Это что-то связанное с карри? Кроме жуткого семантического кадавра "карриозный" воспаленный мозг отказывается что-либо выдавать. Помогите мне
    Как только этот "юзернейм" не переводили... и с английского, и с иврита... и, даже с хинди. А ещё жил давным-давно человек с таким именем... Вобщем... нику много лет. Начальный смысл, наверно, утерян.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 18:10 ----------

фи. какое неуместное ёрничество.
    шумер- это цивилизация.
    что не так со ссылкой? у вас претензии к "пуговицам" или к "пиджаку"?
    "не читал, но осуждаю вместе с партией"
    Ёрничество? Не думаю.
    Я не знаю, на каком языке слово "шумер" обозначает "цивилизация". Я обратился к Википедии, но и там точно не знают, что это. Да.
    По поводу чьих то рассказов, приведенных в качестве исторической справки - я имел ввиду что то более достоверное.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 18:16 ----------

Разве детей рожают для себя? Для папы и мамы? Они появляются для своей собственной жизни. И что значит "благочестивая семья"? Соломон и его 700 жен и 300 наложниц это она? Или это только те, что прожили всю жизнь дуэтом, не отвлекаясь по сторонам, и умерли в один день?
    Маму будущего Персея выбрал сам Зевс. И плод этого союза проявил явно божественные качества.
    Информации о "непорочном зачатии, сынах бога, рожденных девами" очень много.
    Да. Детей рожают для себя, при этом процесс зачатия подразумевает удовольствие. Я Вам больше скажу - дети мужского пола от "духа" даже теоретически родиться не могут. Да. Для этого нужен простой земной папа, нравится это кому то, или нет. Кстати, кто был биологическим папой у Ешуа?
    По поводу сынов богусов - я бы всё таки попросил ссылку на эти "факты"... и ещё на то, что Зевс в писаниях, на языке оригинала, назывался именно словом "бог" , а ни каким то там деус-шмеус.
    Последний раз редактировалось karish; 09.10.2017 в 18:18.

12. Вверх #20972
    Ракар! Для начала не существует понятия мусульманский Бог или христианский. Такие понятия это вирус,который засел только в головах у людей НЕ верующих! А во вторых,Вы разве не видите,что родившийся младенец абсолютно беспомощный и если он останется даже без родителей,то кто будет его покровителем? Он полностью зависим от того,Кто его создал! Хотя кому я жто говорю? Атеисту,который считает,что все создается само по себе))) В заключении напомню Вам,что когда папа жарит маму и вливает в нее свой нектар,то данный нектар в его организме появился не благодаря ему самому и мама так же никак не руководит процесмом беременности. Мама это всего лишь сосуд,в котором происходит данный процесс. И зачастую бывает так,что родители сами не знают,кто у них родится. И все это происходит само по себе,да? Ракар))))
    Ну если младенец как Вы говорите полностью находится в покорности у Бога, то почему он мусульманин, а не христианин?

- если ребенок останется без родителей, то забота о нем перейдет к ближайшим родственникам ну или по решению соцслужб, бог то тут при чем?

- разве не тело папы вырабатывает так называемый нектар ?

- разве не тело мамы руководит процессом беременности?

Как думаете фекалии в организме человека благодаря кому появляются?

13. Вверх #20973
    Как только этот "юзернейм" не переводили... и с английского, и с иврита... и, даже с хинди. А ещё жил давным-давно человек с таким именем... Вобщем... нику много лет. Начальный смысл, наверно, утерян.
    Сейчас поняла, что *юзернейм" звучит архаичнее даже,чем *имярекЪ"

14. Вверх #20974
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Сейчас поняла, что *юзернейм" звучит архаичнее даже,чем *имярекЪ"
    ЮзерЪ... ЛамерЪ... Да.

15. Вверх #20975
    User banned
    Кариш, Вас можно поздравить?) И атеисты тут, и Вы собственно тоже) таки продолжаете строить Вавилонскую башню?)

16. Вверх #20976
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    islam2, Вы мине устали) Как можно заявлять о покорности Богу, если ничего о Боге неизвестно, кроме того, что он неисповедим, непознаваем, и т.п. Как можно тогда знать, что это воля Бога (Аллаха), а не управляемый психоз?

С чего вдруг Богу нужна именно наша покорность? С чего покорность Богу вообще как-то связывается с Богом? И почему это - мусульманство?

Не говоря уже о том, как из покорного раба получить живого человека...

))

PS нет-нет, эксклюзивный договор пророка с Аллахом - это почти как эксклюзивный договор продавца с АН. Добровольный лохотрон. Даже не подсовывайте, не подпишу))

Если непостижим - то непостижим. Остальное - это уже лукавство. Не бывает рыбы второй свежести, и не бывает постижимой по блату непостижимости. Не-не-не))

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 23:39 ----------

хм...судя по некоторым признакам повышения температуры... кое-кто скоро закрутит колесо сансары) будет ли третья реинкарнация? Аллах знает)

*

кариш, удивлён, что Вы таки сослались на википедию... в таком случае, там есть и статья "бог", которая, надо думать, Вас лично не устраивает аж никак?
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 09.10.2017 в 22:39.

17. Вверх #20977
    User banned
    Ну если младенец как Вы говорите полностью находится в покорности у Бога, то почему он мусульманин, а не христианин?

- если ребенок останется без родителей, то забота о нем перейдет к ближайшим родственникам ну или по решению соцслужб, бог то тут при чем?

- разве не тело папы вырабатывает так называемый нектар ?

- разве не тело мамы руководит процессом беременности?

Как думаете фекалии в организме человека благодаря кому появляются?
    Отвечаю по порядку! Ребенок является мусульманином только потому,что быть мусульманином означает простое проявление покорности Богу. А быть христианином это означает специально принять христианство. Родившийся ребенок сам лично принять христианство не сможет. Поэтому на момент рождения он христианином быть никак не может............2) Пока забота о ребенке переходит к ближайшим родственникам,то кто поддерживает дитя в этом мире? Кто его предохраняет или не предохраняет и забирает обратно на небеса? Тоже родственники?........3) Нектар вырабатывается в теле папы и это верно. Но кто создал папу так,чтобы в его теле вырабатывался данный нектар? Папа сам в себя этот нектар вливает? Или может он приказывает своим органам и сам сидит и маринует свой нектар?.........4)Сама мама процессом беременности руководить не может. Но кто то же ее создал так,чтобы в ее теле протекал именно процесс зачатия,а не выделения нектара! Вы Ракар либо постоянно прикидываетесь непонятливым человеком,либо атеизм и вовсе усыпил Ваш разум! 5) Фекалии это продккты распада. Будете меньше принимать пищу,будете меньше по времени занимать место на унитазе.А благодаря кому или чему они появляются,то судя из Ваших рассуждений все создала природа. Да? Я угадал?)))

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    islam2, Вы мине устали) Как можно заявлять о покорности Богу, если ничего о Боге неизвестно, кроме того, что он неисповедим, непознаваем, и т.п. Как можно тогда знать, что это воля Бога (Аллаха), а не управляемый психоз?

С чего вдруг Богу нужна именно наша покорность? С чего покорность Богу вообще как-то связывается с Богом? И почему это - мусульманство?
    Ну вот! Видите к чему приводит наш с Вами диалог? К полному непониманию,недоумению и т.д. Я же Вас уже предупреждал,что если я даже начну тратить свое драгоценное время и буду стараться Вам угодить с ответами,то все равно это будет бесконечная карусель! Ваши вопросы олицетворяют в себе полное недопонимание,несмотря на то,что в прошлом посте я все объяснил! И Вы вновь задаете одни и те же вопросы. Простите меня,но как говорит наш уважаемый Грремлин,то у меня кончились патроны))

18. Вверх #20978
    Отвечаю по порядку! Ребенок является мусульманином только потому,что быть мусульманином означает простое проявление покорности Богу. А быть христианином это означает специально принять христианство. Родившийся ребенок сам лично принять христианство не сможет. Поэтому на момент рождения он христианином быть никак не может............2) Пока забота о ребенке переходит к ближайшим родственникам,то кто поддерживает дитя в этом мире? Кто его предохраняет или не предохраняет и забирает обратно на небеса? Тоже родственники?........3) Нектар вырабатывается в теле папы и это верно. Но кто создал папу так,чтобы в его теле вырабатывался данный нектар? Папа сам в себя этот нектар вливает? Или может он приказывает своим органам и сам сидит и маринует свой нектар?.........4)Сама мама процессом беременности руководить не может. Но кто то же ее создал так,чтобы в ее теле протекал именно процесс зачатия,а не выделения нектара! Вы Ракар либо постоянно прикидываетесь непонятливым человеком,либо атеизм и вовсе усыпил Ваш разум! 5) Фекалии это продккты распада. Будете меньше принимать пищу,будете меньше по времени занимать место на унитазе.А благодаря кому или чему они появляются,то судя из Ваших рассуждений все создала природа. Да? Я угадал?)))
    Так если ребенок покорен христианскому богу, то как он может быть мусульманином?

Так что, пока забота о ребенке переходит к ближайшим родственникам, бог его с бутылочки кормит и памперсы меняет?

Папа и мама это представители рода человеческого, и как все остальные являются продуктом эволюции. Люди не управляют сознательно всеми органами и процессами протекающими в организме, большую часть забот берет на себя ВНС , а не бог.

Вегетативная нервная система — отдел нервной системы, регулирующий деятельность внутренних органов, желез внутренней и внешней секреции, кровеносных и лимфатических сосудов. Играет ведущую роль в поддержании постоянства внутренней среды организма и в приспособительных реакциях всех позвоночных.

19. Вверх #20979
    User banned
    Так если ребенок покорен христианскому богу, то как он может быть мусульманином?

Так что, пока забота о ребенке переходит к ближайшим родственникам, бог его с бутылочки кормит и памперсы меняет?
    Ракар! Ты трезвый или пьяный? Я же тебе уже писал,что нет такого понятия как христианский Бог. Быть покорным Богу,просто проявлять Ему покорность--это и называется быть мусульманином. Вот ты будучи атеистом к примеру стараешься вообще не грешить. Не потому что ты понимаешь,что за это придется ответить,а потому,что ты просто ответственный и культурный человек. Далее ты хорошо относишься к своей жене,детям,помогаешь бедным,кормишь животных и т.д. Это называется проявлять покорность пред Господом миров! Понимаешь? И ты сам того не понимая живешь как настоящий мусульманин. Разница лишь в том,что ты не молишься и не содержишь пост! Тот же вариант происходит и с младенцем! Его покорность перед Господом в его же беспомощности. Если не Бог,то кто поможет ребенку? Пока забота о ребенке переходит к родственникам,Бог поддерживает ребенка,чтобы тот не щаболел или не перемерз и т.д. Но бывают и другие случаи! Но Вы же не станете спорить с тем,что иногда случаются такие чудеса с людьми,где никто изначально никаких гарантий не дает и не давал! Вы считаете,что чудеса происходят сами по себе?

---------- Сообщение добавлено 10.10.2017 в 09:50 ----------

Папа и мама это представители рода человеческого, и как все остальные являются продуктом эволюции. Люди не управляют сознательно всеми органами и процессами протекающими в организме, большую часть забот берет на себя ВНС , а не бог.
    Ракар! У тебя же есть Разум,так? Так вот неужели твой разум тебе не подсказывает столь очевидную вещь,что ВНС в нашем с Вами организме не появилась из ниоткуда? Кто создал в нашем организме этот чертов ВНС? Ваш сосед? Процесс эволюции? Да? А кто тогда управляет этим процессом эволюции,чтобы не допустить даже малейшую ошибку? Кто? Природа? А кто создал природу с его столь тонкими процессами,сбой которых привел бы к смерти всего сущего? Кто? Физические законы? А кто создал физические законы,которые на удивление работают с такой точностью,что это прокомментировать даже нереально? КТО? НЕ ЗНАЕШЬ? А ты вообще когда то пытался узнать? Думаю,что нет! Тебе легче отмахнуться и просто успокаивать себя мыслью о том,что ты родился на этот свет так же,как и любое насекомое,только с разумом как не странно. Но разум свой ты напрячь не желаешь.

20. Вверх #20980
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Да. Детей рожают для себя, при этом процесс зачатия подразумевает удовольствие. Я Вам больше скажу - дети мужского пола от "духа" даже теоретически родиться не могут. Да. Для этого нужен простой земной папа, нравится это кому то, или нет. Кстати, кто был биологическим папой у Ешуа?
    Процессом занимаются да, для себя. Зачатие - побочный эффект или следствие этого процесса. А плоды этого следствия, дети, появляются для них самих. Первое движение, первый шаг ребенок совершает от родителей, в свою собственную жизнь.
    Биологический папа Иисуса де-юре - плотник Иосиф, де-факто
    И, собственно, какая разница? Никакой практической пользы в этом расследовании нет.
    По поводу сынов богусов - я бы всё таки попросил ссылку на эти "факты"... и ещё на то, что Зевс в писаниях, на языке оригинала, назывался именно словом "бог" , а ни каким то там деус-шмеус.
    Одной "ссылки" нет, есть много разных материалов, на разных языках.
    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
    Слово "бог" общеупотребительно и привычно. Откроем википедию или греческие мифы, там сказано "бог Зевс, главный из богов-олимпийцев". Менять на деус Зевс, деусы-олимпийцы, как-то нелепо.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2017 в 12:15 ----------

Если я Вам расскажу откуда данная информация попала в Коран,то Вы все равно не поверите так же,как и не верите в весь Коран! Но для Вашего кругозора осмелюсь напомнить,что во времена пророка Мухаммада(мир ему),еще Библии на арабском языке не существовало. А если еще и учесть не грамотность самого пророка,который даже читать не умел,то можно смело предположить,что рождение Иисуса без отца это не выдумка! Аллах в Коране ооворит для Вас.......МАРИЯ СКАЗАЛА: КАК У МЕНЯ МОЖЕТ РОДИТЬСЯ МАЛЬЧИК,ЕСЛИ МЕНЯ НЕ КАСАЛСЯ МУЖЧИНА? ГОСПОДЬ ТВОЙ СКАЗАЛ: ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГКО. МЫ СДЕЛАЕМ ИИСУСА ЗНАМЕНИЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И МИЛОСТЬЮ ОТ НАС! ЭТО ДЕЛО УЖЕ РЕШЕНО(КОРАН 19:20,21)
    Мы можем смело предполагать все что угодно, особенно то, что нам подходит.
    Вы можете сказать откуда это попало в Коран?
    Кому эти слова сказала Мария? Аллаху или Мухамеду?
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1049 из 1264 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права