Солнышки, я к вам с просьбой о помощи.
Я запуталась во всем, что нюхала в попытках найти что-то на осень. Все лето я была в Мандарин/Базилик Герлен (обожаю) и белом чае (что оно есть - не знаю, отливанту много лет и он затерся и закончился).
Пыталась надеть Чёрный Опиум - не зашло ну никак, та же история с Кашмиром Чопардовским.
Chanel №5 L'Eau тоже сейчас не сидит на мне - жду морозов. Даже Encre noir спертый у мужа в дождливую погоду не радует.
Хочется чего-то не приторно-сладкого, не восточного. Возможно, мне бы хотелось терпкости трав, немного белых цветов (кроме гвоздик и лилий-не переношу). Возможен моно аромат, но не верю, что долго буду ходить в одном.
Люблю запах пионов, белых роз, пачули, лотос.
Внешность при выборе тоже играет роль для многих: иногда нелепо ощущать "конфетку/кокосик/дюшеску" на даме 55 лет, 1,8м и 90кг веса. Попробую описать себя, может кого-то это натолкнет на ассоциации (увы, хорошего фото за последнее время нет): 1,65 роста - не много и не мало, 46 кг живого вредного веса, из них большая часть - тяжелый характер. У меня черные/темно-коричневые волосы, каре-зеленые глаза, очень бледная кожа. Черты лица резкие и немного отличаются от типичной славянской внешности, восточные корни где-то припрятаны. Не ношу рюши/жемчуг и розовое

Не скрываю седину или морщинки - не хочу принципиально.
Вот такое вот описание. Извините, если много лишней информации. Спасибо всем и каждой, кто откликнется и предложит варианты.
Социальные закладки