Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 803 из 1035 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 20690
  1. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А где это, последние фотографии?Глаз не оторвать?
    Последние фотографии, часть сделана на территории частной усадьбы Kukavica в поселке Щербовцы - очень красивое место, шикарный ландшафтный дизайн. А часть фото на территории Рейкарц Карпаты.

2. Вверх #16042
    User banned
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, в каком поезде, идущем в карпаты, есть св-вагоны? Смотрю ужгородский, в нем вроде вообще нет. и поезд сам ЖЕСТЬ. Вчера на нем, еще и в плацкарте, отправили дочку на экскурсию во львов с классом. Это ужас.... Лучше пешком. ...
    И в ужгородском и в черновецком точно есть люкс вагоны. Возможно их быстро разбирают
    Петруха Чорномор уже ответил в теме про Поезда:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...
    Вагоны с двухместными купе (они же СВ), как правило по одному присутствуют у нас обычно в каждом поезде (как ранее когда-то было и по одному общему вагону тоже).
    Такой вагон точно присутствует по одному в всех наших основных поездах (на рассматриваемом направлении, по крайней мере).

Другое дело, что билетов на него (по тем, или иным причинам: бронь и/или его полная продажа без остатка) может не быть в продаже -- это уже другой разговор, но сам вагон СВ в составе реально присутствует.
    Его нету только в составе летнего 228/227, который ещё продолжает курсировать...

...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=68244361&viewfull=1#post68244361
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.10.2017 в 01:11.

3. Вверх #16043
    Частый гость Аватар для юляня
    Добрый вечер, путешественники...
    Подскажите кто ездил через Молдавию
    Как прошла поездка, как ехали?
    Спасибо.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

4. Вверх #16044
    Посетитель
    Добрый вечер, а у кого есть контакты хозяев, которые сдают дом на Новый год? Хотим снять проверенный дом на 2 семьи, комнат на 3 и более. Чтобы детям было интересно да и взрослым)) а если ещё и с питанием и баней вообще круто будет)) заранее спасибо!

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    tapevic , фотки классные.
    Но мы в Ждениево чуть не удавились со скуки летом, пару лет назад. Скучно там. Бросили свой оплаченный еще пару дней, двухкомнатный люкс, и уехали во Львов.

6. Вверх #16046
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Добрый вечер,отдыхали в прошлом году в январе в Яремче в отели Ведмежа Гора,место сказочное,сервис на высоте,уровень отеля очень здоровский,рядом ресторан Колыба,красиво,вкусно) но дороговато) в общем,кто ищет хорошее место и деньги не главное,вариант хороший,из минусов, ближайший подъёмник бугельный и трасса так себе,но для таких новичков как мы подходит).В этом году хотелось бы снять с друзьями домик,посоветуйте кто знает место,можно и в другом районе,чтоб было комфортно с детьми и цена не космос)

7. Вверх #16047
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Я опять с вопросом к бывалым.Хотим все таки ехать на новый год в Карпаты,решили через турфирму так как первый раз с годовалым ребенком (вообщем кажется,что так надежнее,да и программа насыщенная у них).Но я перкживаю,вдруг,заболеет кто или еще чего-аванс уже не вернут.Подскажите,если без турфирмы бронировать гостинницу и самим выкупать билеты на поезд,в таком случае можно вернуть деньги,в случае чего?Заранее благодарю за ответ.
    The busy bee has no time for sorrow

8. Вверх #16048
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я опять с вопросом к бывалым.Хотим все таки ехать на новый год в Карпаты,решили через турфирму так как первый раз с годовалым ребенком (вообщем кажется,что так надежнее,да и программа насыщенная у них).Но я перкживаю,вдруг,заболеет кто или еще чего-аванс уже не вернут.Подскажите,если без турфирмы бронировать гостинницу и самим выкупать билеты на поезд,в таком случае можно вернуть деньги,в случае чего?Заранее благодарю за ответ.
    Если самим, то можно. За билеты на поезд вы там какие-то копецки потеряете в районе 50 грн на билете, мы даже меньше всегда теряли. За гостиницу, если бронируете на Букинге, то очень часто вы вообще ничего не теряете. Если напрямую, то, скорее всего, вам деньги не вернут (хотя нам однажды возвращали в полном объеме), но можно изначально с ними договориться о небольшой сумме аванса, потеря которогосерьёзно не ударит по бюджету.

На счёт турагентств точно утверждать не берусь, но вот у знакомых ребенок заболел за 3 дня то предполагаемой поездки в Египет, так им не вернули ничего.

На счет других аспектов поездки через турфирму, то скажу так: в Карпаты точно не надёжнее и не веселее. Развлекательную программу придумывает сама гостиница, а турагентство - это лишь посредник между вами и гостиницей, которому вы заплатите приличные деньги, а по факту его роль будет заключаться лишь в рекомендации гостиниц, с которыми они сотрудничают, и в покупке жд билетов. Минусом является то, что список гостиниц, с которыми они работают, наааааааамного меньше, чем он на самом деле есть. Ну а гостиницу вам и тут порекомендуют хорошую. Но опять же, если деньги для вас совсем не имеют значения, то можно и привлечь посредника. Хотя в данном случае я бы выбрала какую-то очень классную гостиницу типа Вежа ведмежа в Славском, Воеводино или Ведмежа гора в Яремче, где сто пудово будет шикарный стол, шикарная развлекательная программа и прочее.

Вот тут выше уже писали о расценках на Новый год в Воеводино. 40 тыс грн на двоих на 6 или 7 дней.

9. Вверх #16049
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот тут выше уже писали о расценках на Новый год в Воеводино. 40 тыс грн на двоих на 6 или 7 дней.
    ну зачем они так? а я думала у нас любовь взаимная...
    или это сейчас нормальные цены, а я отстала от жизни?

10. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Наташа,спасибо большое.Деньги ,конечно,же имеют значение,но мы никогда особо нигде не были и наконец появилась возможность вырваться))Очень помогли.Теперь только проблема где не плюнь-везде на отели бронь стоит на этот период
    The busy bee has no time for sorrow

11. Вверх #16051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СЧАСТЬЕ В МОДЕ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а у кого есть контакты хозяев, которые сдают дом на Новый год? Хотим снять проверенный дом на 2 семьи, комнат на 3 и более. Чтобы детям было интересно да и взрослым)) а если ещё и с питанием и баней вообще круто будет)) заранее спасибо!
    В СЛАВСКОМ " У пани Лили" в интернете есть контакты, там это все есть и адекватная цена

12. Вверх #16052
    Посетитель
    Ребята,а в селе "Карпаты" или в Поляне никто случайно не жил в частном секторе?Хотим именно туда,поближе к замку Шенборнов,но жить в санатории "Карпаты"-судя по отзывам только для людей с железной нервной системой,а в "Закарпатском оазисе"-дороговато для предоставляемого уровня сервиса...Едем в конце октября

13. Вверх #16053
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Ребята,а в селе "Карпаты" или в Поляне никто случайно не жил в частном секторе?Хотим именно туда,поближе к замку Шенборнов,но жить в санатории "Карпаты"-судя по отзывам только для людей с железной нервной системой,а в "Закарпатском оазисе"-дороговато для предоставляемого уровня сервиса...Едем в конце октября
    А вы же только были в Карпатах. После нас ездили в Кременицу. Что, снова потянуло? Я вот тоже думаю поехать в этом месяце еще раз)) Как, кстати, в целом впечатления о Кременице? А то вы отписывались только на третий день

14. Вверх #16054
    Посетитель
    Ну люблю я Карпаты,что поделаешь?)))Кременица-один из лучших отелей,по соотношению цена-качество в которых я была.С Юрой(братом хозяина)помирились,с Иваном(хозяином) ездили на так называемый джиппинг,это прогулка на джипе по горам.Очень рекомендую,во-первых,машина забирается на такую высоту,куда туристы физически не доходят,во-вторых,когда джип забирается на валун под углом почти 90 градусов,адреналин просто зашкаливает.Также у них отличный инструктор по рафтинга,мы тогда только вернулись с Южного Буга,где был мальчик лет 19-ти,который даже не заметил,когда я,а потом ещё одна девушка,чуть не выпали с рафта.А Саша смог очень несложный и не особо интересный априори сплав,провести захватывающе и с адреналином.Чан у них опять же выше всяких похвал,с видом на горы и речку.Питание-вкусно, приличные порции,недорого.Вернусь туда как-нибудь, обязательно.Наташа,а я у Вас хотела спросить,Вы в Тереме,в Славском были?Там очень вкусная цена сейчас на Покупоне,может туда махнуть...

15. Вверх #16055
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Жили в селе Карпаты. Причём раза три. Но не потому что там так классно, компания просто с разных городов классная подобралась поэтому там уже и назначили встречу. По сути село Карпаты это пару тройку домов вдоль жд путей. На то время номера были в 2-3 домах (2011-2014). Кроме Шенборна смотреть там больше нечего. С одной стороны Мукачево, а с другой Свалява. Сервис подхрамывает. После Карпат жили в Поляне, корпус Шафран. Это в сравнении с Карпатами небо и земля. Конечно, месте попсовое, люди присутствуют. Но есть и вкусные колыбы вне территории комплекса и есть где погулять. Да и вообще чем занять себя.
    В Карпатах два заведения было, кафе на территории Шенборна и в гостиничке *у Джона *. Когда-то у Джона был самый вкусный бограч, но все меняется.
    Я бы сейчас выбрала Поляну
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

16. Вверх #16056
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Кстати, в теме я нашла свои отзывы восторженные про Карпаты. Но, повторюсь, сыграл фактор супер компании спонтанной+первый раз Закарпатье. Да и с 2011 там мало что поменялось, разве что сделали они свои форелевые угодья. Мы заезжали пару лет назад, ну таке...
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

17. Вверх #16057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Жили в селе Карпаты.
    В Карпатах два заведения было, кафе на территории Шенборна и в гостиничке *у Джона *. Когда-то у Джона был самый вкусный бограч, но все меняется.
    Я бы сейчас выбрала Поляну
    У Джона бограч по-прежнему вкусный,а также виртуозный музыкант-гитарист),было приятно,что узнав,что мы из Одессы,спел "Пахнет морем..." в подарок
    Мы там жили в мае в Закарпатском Оазисе.Я купилась на их "супер-предложение",где включено и питание и проживание и экскурсии.Ни в коем случае никому не порекомендую.Сам отель еще ничего,но экскурсовод Пан Иван-это нечто,либо ему просто хозяин не доплачивает за проведение экскурсий,либо человек сам по себе занимается не тем делом.Не хочу долго расписывать,но оказалось,что это не только мое субъективное мнение,но и туристов,проживающих в Сваляве,имевших опыт общения с ним.В Поляне жили пару лет назад в "Континенте",средненько,питание -советская столовая и маленькие порции,если ехать,то только с большими скидками и веселой компанией.
    Пожалуйста скиньте контакты хозяев в "Карпатах",где Вы останавливались.Если не удастся переубедить мужа,поедем в тот район...

18. Вверх #16058
    Наташа,а я у Вас хотела спросить,Вы в Тереме,в Славском были?Там очень вкусная цена сейчас на Покупоне,может туда махнуть...
    Да, я в Тереме как-то пять дней жила. В целом гостиница неплохая: красивые и чистые комнаты с панорамными окнами и с шикарными видами из окон. Ресторан тоже довольно статусный, с балкона в ресторане открывается чудесный вид на горы. Сам отель расположен на самой окраине Славского, на границе Славского и Волосянки. Это с одной стороны очень хороший плюс - поблизости уже почти нет жилых домов, только вы и природа. Но при этом до ближайшего магазина пертёхать 3-3,5 км. Зато с кафе ближайшими получше дела) В сторону центра села по правой стороне где-то в 5-7 минутах ходьбы при базе расположено кафе в деревянном стиле с хорошими ценами. И в сторону Захара Беркута у подножия горы есть несколько кафе и ресторанов. Магазин у Захара Беркута при нас был закрыт, но это было 3 года назад, может уже и работает круглогодично. До Захара Беркута - 2 км, до центра Славского - 6 км.

Из минусов - отсутствие звукоизоляции (но после Кременицы вам не привыкать), отсутствие балконов (вместо них панорамные окна, большие балконы есть в общем холле на каждом этаже), ресторан выполнен в обычном городском стиле с обычным городским меню (а я люблю карпатский колорит), далеко от центра. Из плюсов - вокруг тишина, рядом речка, шикарный вид, рядом Захар Беркут с подъемником, отличная дорога.

У нас были включены завтраки. Примерное меню: хлеб, отдельно пиалка с маслом, 2 кусочка колбасы, два кусочка сыра, нарезанные овощи, яичница или омлет из двух яиц и сырники (по 2 шт) или блины с каким-то джемом. На выбор кофе из кофемашины или чай (у них отличный кофе, это большой плюс)

19. Вверх #16059
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Всем добрый день! Бывалые лыжники, есть ли смысл брать ски-пассы сейчас через интернет? Или на месте особо не будут переплаты все равно?

20. Вверх #16060
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Выручайте,обзвонила с 10 отелей и мини гостиниц,в том числе и не дешевых НГ везде занято!а я то думала,что я заранее присматриваю,а это уже поздно оказалось!посоветуйте Приличный отель,желательно спа,Славское,пилипец,думали домик с друзьями арендовать,но у них планы поменялись,поэтому решили ,что нам с детьми лучше отель

Ответить в теме
Страница 803 из 1035 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права