| ||
Ух тыыы, интересная идея, алкоголь в мороженое!!
Я кстати иногда ем мороженое с растворимым кофе. Чайную ложку в мороженое засыпаю и размешиваю хорошенько. оно частично растворяется но не полностью, и эти гранулки так похрустывают прикольно (я обычно Якобс Миликано покупаю)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну, сало с чесноком - то святое! Но надо шо-то ж на зиму придумать вместо мороженого с Бейлисом ...раздразнили ж уже. Насколько я люблю мороженое, но с наступлением холодов вот вообще не смотрю в его сторону...что ж такое придумать?))
Вот пусть я покажусь занудой, но настоятельно не рекомендую всем пить растворимый кофе. Мы вот уже пару лет как слезли с этой, не побоюсь сказать, гыдоты и пьем только натуральный кофе. Почитайте, погуглите и задумайтесь, что вы пьёте.
я еще люблю тертый шоколад в мороженное добавлять и орешки измельченные , чуть алкоголя . вкусноооо.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
сало самое вкусное в Киеве, на бессарабском рынке)) еще давно уже было по 100 грн я сало ем крайне редко - не оч люблю. А вот мороженое - самый любимый десерт)) но я так не извращаюсь как вы девочки)) Баскин Роббинс обожаю
all what you want you get it !
Бастурму надо делать - хорошее это дело)
---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 18:37 ----------
Деушки, ну учить вас и учить)))) http://forumodua.com/showthread.php?t=19661&p=67720677&viewfull=1#post67720677
Кстати, мы пьем только Лаваззу золотую (берем в зернах и я дома мелю.), так мы этим кофе посыпали мороженое - бомба.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 09.10.2017 в 17:39.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я помню в Смаке давно, Елена Яковлева полила пломбир оливковым маслом и посыпала солью - сказали что вкусно))
all what you want you get it !
Не ну я смотрю вы тут нормально так живете.... )))
Мороженное с "туп-туп" - ото экстравагантно... а то, что вы тут перечислили - изврат
Всякое добро наказуемо
Ну тогда кофе Гляссе и добавить Бейлиза))
А кофе тоже только натуральный несколько лет) Как то не было света и нашла пакет с растворимым кофе... плевалась, дальше, чем видела ( Если уже не из кофемашины, тогда просто молотый кипятком (маму так приучила, у нее нет кофемашины)
Доброе утро всем!)
Социальные закладки