Вложение 12342245
Сначала фотки, ниже рассказ буду уже с компа сочинять, чтоб текст не пропал, спустя час моего сочинительства. Наслаждайтесь видом, а я постараюсь описать вкус.
продолжение...
Ну, что интересует в теме? Скорость доставки, вес, вкус?
Поподробнее:
Ролл Магуро - красный верх, черный белый рис, лосось, тунец и огурец ... прям стих получился. Он понравился всем и детям и родителям и бабушке. Его разобрали первым за красоту его неописуемую и за то, что в нём все прекрасно и без авокадо)))
Ролл Токио - который в лососе и с шапочкой из красной икры. Он белый, но без риса, вообще ... что это за суши без риса? Но детям понравился вид тончайших стружек свежего огурца в сливочном сыре, ещё и с рыбкой и икрой ... красной! ... как на Новый год))) Хоть на багет его целиком намазывай и ешь с оливье ))) Понравился всем и бабушке особенно, она тоже любит Новый год, особенно когда не надо готовить и мыть посуду ))))
Ролл Самурай - любовь моего младшего. Роллы с рисом и кунжутом снаружи, он называет "барашками". Ему нравится, дочке нравится, папе и бабушке - тоже. Я его не ем.
Банзай и Хаято - моё. Это я ем! Это ем Я! Но конечно не сама, кто быстрее меня, может их тоже есть )))
Ролл Кранч забыла - акционный подарок. Я его тоже не ем, но все остальные с удовольствием. Куда им деваться? На мои тёплые они и взглянуть боятся))))
Социальные закладки