Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1158 из 1598 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 31943
  1. Вверх #23141
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Заказывала сегодня Смайлов и ПодКуполом. Смайлы - молодцы, все красиво и вовремя,скидка именинника. К сервису ПодКуполом у меня в очередной раз есть вопросы. Почему, несмотря на платную доставку, меня спрашивают, буду ли я спускаться за заказом?) В прошлый раз тоже позвонил мужчина, сказал выйти, а когда я отказалась пришел весьма недовольным и даже не попытался дать сдачу (около 40 рэ). Тогда, якобы, курьер заболел, а сейчас что?) После замечания заказ доставили в квартиру, но осадочек остался. Правда, все очень вкусно)
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #23142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Заказывала сегодня Смайлов и ПодКуполом. Смайлы - молодцы, все красиво и вовремя,скидка именинника. К сервису ПодКуполом у меня в очередной раз есть вопросы. Почему, несмотря на платную доставку, меня спрашивают, буду ли я спускаться за заказом?) В прошлый раз тоже позвонил мужчина, сказал выйти, а когда я отказалась пришел весьма недовольным и даже не попытался дать сдачу (около 40 рэ). Тогда, якобы, курьер заболел, а сейчас что?) После замечания заказ доставили в квартиру, но осадочек остался. Правда, все очень вкусно)
    Поднятие на этаж, оплачивается дополнительно, внизу мелким шрифтом написано.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

3. Вверх #23143
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, ничего подобного в чеке не было написано. Во-вторых: если уж делаете доставку платной, то имейте совесть таки доставить клиенту до квартиры, а не до подъезда/района/квартала. Это не 10 мешков картошки, а заказ на пару кг максимум. Может, дополнительно ещё курьерский "добрый день" оплатить,не?)
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #23144
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-10-09_21.25.42.jpg
Просмотров: 267
Размер:	126.0 Кб
ID:	12342245
    Сначала фотки, ниже рассказ буду уже с компа сочинять, чтоб текст не пропал, спустя час моего сочинительства. Наслаждайтесь видом, а я постараюсь описать вкус.

продолжение...
    Ну, что интересует в теме? Скорость доставки, вес, вкус?

За скорость не отвечу, заказ доставки делаем всегда заранее. Когда уж совсем невтерпёшь жратоньки - это по сусекам поскребсти и какую-то яишенку сообразить. А суши - это лакомство, это с удовольствием, не спеша, на сколько это возможно в большой семье ))))

Вес? Нет у меня кухонных весов, всё готовлю на глаз. На глаз роллы соответствуют картинке на сайте Мало не было: 5 роллов, плюс шестой в подарок на 3-их взрослых эстетов и 2-х малолетних сушивротзапихнулизабыл.

Вкус. Я суши люблю, но не все. Т.е. есть роллы, которые я никогда себе не заказываю, потому что я знаю на 100%, что кто бы и где бы их не готовил, ну не люблю я вкус определённых стандартных ингридиентов в их первозданном виде. Заказываю то, что знаю и люблю. А что не знаю, то пробую. Можно, конечно, устроить казнь ролла, избавив его от ... авокадо, например, как делает мой младший, не смотря на все рассказы о его, авокадо, пользе. А можно не заказывать для него ролл с авокадо.

А вообще, дети по-особенному относятся к суши. Мои во всяком случае. У них звонок в дверь и доставка, это какой-то Новый год. Они ждут, потом бегут встречать, потом ныряют в эти большие пакеты, достают аккуратные белые коробочки как подарки из-под ёлки, раскрывают их, а там сказка!!! Сегодня аж ахнули, увидев разделительную зелёную травку и роллы Магуро с белым-чёрным рисом и красными икринками-бисеренками. Палочки в руки и ... а я ж хочу сфоткать, а им же не терпится, они слюной истекают, как аисты на лягушку клювом прицелились и ждут команды )))) можно! И вперёд! Тут уже и взрослые беспокоиться начинают: А все ли успела попробовать? А не пропустила ли что? А каким был на вкус первый, надо ж его ещё раз попробовать, а второй каким был?))) Спустя минут 5, я поняла, почему я редко фотографирую суши для похвастушек в инсте или для вот таких вот редких позитивчиков в теме доставки))) И как бы пальцем собрала последние икринки со стола и наелась, а глаза все ещё бродят по маршруту от первого ролла ко второму и третьему ... уже по пустому столу. И давай вспоминать, какой был самый вкусный, кому что больше понравилось. Детям всегда, почему-то, нравятся самые дорогие ))) которые первыми заканчиваются. А мне нравятся теплые, они спрятаны в фольгу и дети их замечают не сразу, т.е. минуты две у меня есть, чтоб успеть съесть по штучке две каждого )))

Поподробнее:
    Ролл Магуро - красный верх, черный белый рис, лосось, тунец и огурец ... прям стих получился. Он понравился всем и детям и родителям и бабушке. Его разобрали первым за красоту его неописуемую и за то, что в нём все прекрасно и без авокадо)))
    Ролл Токио - который в лососе и с шапочкой из красной икры. Он белый, но без риса, вообще ... что это за суши без риса? Но детям понравился вид тончайших стружек свежего огурца в сливочном сыре, ещё и с рыбкой и икрой ... красной! ... как на Новый год))) Хоть на багет его целиком намазывай и ешь с оливье ))) Понравился всем и бабушке особенно, она тоже любит Новый год, особенно когда не надо готовить и мыть посуду ))))
    Ролл Самурай - любовь моего младшего. Роллы с рисом и кунжутом снаружи, он называет "барашками". Ему нравится, дочке нравится, папе и бабушке - тоже. Я его не ем.
    Банзай и Хаято - моё. Это я ем! Это ем Я! Но конечно не сама, кто быстрее меня, может их тоже есть )))
    Ролл Кранч забыла - акционный подарок. Я его тоже не ем, но все остальные с удовольствием. Куда им деваться? На мои тёплые они и взглянуть боятся))))

Всё. Отписалась. Ну, что я рекомендую? Пробовать, пробовать и ещё раз пробовать. Разную доставку, разные суши, конечно прислушиваться к друзьям, знакомым или к тем у кого репутация за 3 тыщи )))) они плохого не посоветуют )))

Мир вокруг нас постоянно меняется, становится лучше и вкуснее, надо пробовать его каждый день, во всех его проявлениях ))))
    Даже с авокадо, наш вкус и сами мы, ведь, тоже меняемся
    Последний раз редактировалось ALCHI; 09.10.2017 в 22:10.
    От улыбки хмурый день светлей...

5. Вверх #23145
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Сначала фотки, ниже рассказ буду уже с компа сочинять, чтоб текст не пропал, спустя час моего сочинительства. Наслаждайтесь видом, а я постараюсь описать вкус.
    Эм, «наслаждайтесь видом»-это же сарказм был, да?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #23146
    Бесёныш
    Вложение 12342245 Наслаждайтесь видом, а я постараюсь описать вкус.
    А вы случаем их не силой заставляли это есть?))

7. Вверх #23147
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит? Чек дают? Или как договоришься? Или этаж 10 грн? На 1 этаж тоже платно?
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #23148
    Бесёныш
    А если в подвальном помещении, то значит ещё и доплачивать будут)))

9. Вверх #23149
    Бабушка смотрит на дедушку неодобрительно, а детям такую еду давать это кощунство просто

10. Вверх #23150
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А сколько стоит? Чек дают? Или как договоришься? Или этаж 10 грн? На 1 этаж тоже платно?
    Не слушай его, у меня есть знакомая бригада курьеров, так у них каждый десятый этаж бесплатно. Номер кидаю в личку.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #23151
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Эм, «наслаждайтесь видом»-это же сарказм был, да?
    Сарказм? В плане? Фотка ж кликабельная. Или разместить на пол-страницы? Я могу )))

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А вы случаем их не силой заставляли это есть?))
    Сложно есть суши и улыбаться, знаете ли. Вот когда у нас по Одессе будет доставка блинчиков, постораюсь сделать фото семьи, поедающей блинчики с широкими улыбками ))))
    От улыбки хмурый день светлей...

12. Вверх #23152
    Сарказм? В плане? Фотка ж кликабельная. Или разместить на пол-страницы? Я могу )))

Сложно есть суши и улыбаться, знаете ли. Вот когда у нас по Одессе будет доставка блинчиков, постораюсь сделать фото семьи, поедающей блинчики с широкими улыбками ))))
    Отличный пост! У нас тема скатилась в фуфуфу или суши осава круче всех. Не кормите детей роллами, кто знает в каком настроении дедушка. Я серьёзно

А вообще описать рисовые кругляши таким количеством слов это надо уметь, вы молодец

13. Вверх #23153
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    А вообще описать рисовые кругляши таким количеством слов это надо уметь, вы молодец
    Та да. Я аж вспомнил те старые добрые времена, когда заказанные суши - это было прям событие и гастрономическое наслаждение.

14. Вверх #23154
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Любители суши в этой теме в основном)) странно что такая традиция заказов до сих пор жива- ведь дома их приготовить можно, у меня подруга вот постоянно готовит, и зачем эти доставки

15. Вверх #23155
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Бабушка смотрит на дедушку неодобрительно, а детям такую еду давать это кощунство просто
    а у самого то печень как, в набат еще не бьет?
    За Мир!

16. Вверх #23156
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вложение 12342245

продолжение...
    Ну, что интересует в теме? Скорость доставки, вес, вкус?

Поподробнее:
    Ролл Магуро - красный верх, черный белый рис, лосось, тунец и огурец ... прям стих получился. Он понравился всем и детям и родителям и бабушке. Его разобрали первым за красоту его неописуемую и за то, что в нём все прекрасно и без авокадо)))
    Ролл Токио - который в лососе и с шапочкой из красной икры. Он белый, но без риса, вообще ... что это за суши без риса? Но детям понравился вид тончайших стружек свежего огурца в сливочном сыре, ещё и с рыбкой и икрой ... красной! ... как на Новый год))) Хоть на багет его целиком намазывай и ешь с оливье ))) Понравился всем и бабушке особенно, она тоже любит Новый год, особенно когда не надо готовить и мыть посуду ))))
    Ролл Самурай - любовь моего младшего. Роллы с рисом и кунжутом снаружи, он называет "барашками". Ему нравится, дочке нравится, папе и бабушке - тоже. Я его не ем.
    Банзай и Хаято - моё. Это я ем! Это ем Я! Но конечно не сама, кто быстрее меня, может их тоже есть )))
    Ролл Кранч забыла - акционный подарок. Я его тоже не ем, но все остальные с удовольствием. Куда им деваться? На мои тёплые они и взглянуть боятся))))
    Ну вот когда сквозь лосось проглядывает нори.... Наверное и газету можно читать.
    Может это - семга фило?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #23157
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Алена..даже если ты сменишь ник...твой стиль написания ..это нечто)еще и так много букв) но я осилила)
    спасибо за отзыв..за новую доставку...
    не люблю экспериментировать....но будем брать с тебя пример)

18. Вверх #23158
    Философ форума

Кто-то брал у Диванов в последнее время Эби-темпуру? Масло не горчит?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23159
    Не покидает форум Аватар для gridina
    вчера заказывали в Олио ,с центра ....
    заказ привезли за 30 минут , Чизкейк и индейка гриль были ,как в кафе....под копир))))
    все вкусно ,претензий нет))

20. Вверх #23160
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто-то брал у Диванов в последнее время Эби-темпуру? Масло не горчит?
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    Позавчера брали эби темпуру нью и сакуру. Все было очень свежее и вкусно.
    Пысы. Соуса начитавшись последних отзывов про "очень мало" специально попросил много. В итого привезли таки много, но добили в счет как дополнительный, мне не критично особенно с учетом, что в этот раз таки было очень вкусно.
    Последний раз редактировалось Регулятор; 10.10.2017 в 13:17.
    Не всем корабли в космос запускать.

Ответить в теме
Страница 1158 из 1598 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права