хочу купить HOTPOINT/ARISTON ARSL 109 CSI L
но никогда этой маркой не пользовался, подскажите стоит ли?
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
хочу купить HOTPOINT/ARISTON ARSL 109 CSI L
но никогда этой маркой не пользовался, подскажите стоит ли?
куплю- Сушильный автомат SIEMENS WT46 S 513 BY
Хочу купить стиральную машинку автомат . но в данный момент ограничена в средствах (до 3000 максимум 3500 грн.) что можете посоветовать
Порошка на стирку примерно 3-4 столовые ложки и всё будет гуд.
Микроволны, ультразвук, чего только не придумали для хозяек. Скоро в адронном коллайдере постирушки будут устраиваться.![]()
Ультразвуковые стиралки компактные но не умеют отжимать. А в обычных стиралках нету стирки ультразвуком. Не понимаю, почему до сих пор не совместили всё лучшее в одном устройстве.
Венера
можно посмотреть что с машинкой в реальности тел 8 068 2648969
всем привет,мастерам по ремонту и в частности забаненому,выше я писал что в моей стиралке лыжа которой всего уже 5 месяцев,где-то 1-1,5 месяца после отжима если крутнуть рукой идёт трение резины и через минут 5-10 проходит.как тут мне писали это сальник!!!машина на гарантии вызвал мастера,он её прогнал и было хорошее трение резины!!!мастер сказал что её заберут и это сто процентов сальник,в пятницу её забрали а сегодня позвонил мастер и сказал что есть подозрения на насос и он его поменяет(с этим согласен,пару раз было ощущение что он халтурит)а вот всё остальное типа супер.ничего не скрипит и не трётся.у меня нету слов одни эмоции.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Стиралка Indesit WISL82. Начались проблемы с электроникой. При включении на панели мигают все лампочки, и продолжаться это может и по 20 минут. После того как эта светомузыка прекращается машина работает нормально и выполняет все программы правильно. Подскажите пожалуйста хороший сервис или мастера знакомого с этой проблемой, и умеющим её устранить. Заранее благодарен!
Нужна б/у машина-автомат(шоб не дорого, но рабочая). Предлагают Elektrolux EWT825 (говорят ей 3 года). Как узнать, что машина нормальная(в смысле работы)?
Если по цене 600-800 гр.
Кста можно на малине некондицию поискать - тож дешевле будет. МОжет даже и с гарантией.
Социальные закладки