| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Ну вообще то у меня телек с 2015 года и я не знал что будут делать приложение для телека 2015-2016 года! Смарт приставка стоит, но думал через приложение удобней будет!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну если без привязки конкретно к Инфомиру. Приставок и решений есть великое множество, выбирай на вкус. А телек просто панель для отображения. Кстати LG сейчас по картинке вырвались вперед, ИМХО.
Так смысл себя загонять в рамки смартв, которое тоже достаточно сырое, да еще и с привязкой к бренду и году выпуска? И немало переплачивать за это при покупке телека.
Привет, Инфомир. Было бы неплохо сообщать в Теме о текущих профилактиках или неполадках.
Последний раз редактировалось Kolombini; 02.10.2017 в 16:47.
йомахо! йомасо!
Заметил сегодня что исходящая скорость между абонентами инфомира=входящей.
Где можно увидеть карту покрытия? Не нашла на сайте.
в 2гисе, например.
На сайте только списком. Или напишите "заявку" на сайте.
От себя: можно как-то прикрутить e-mail информирование о том, что у меня склероз и завтра закончат наливать интернет в разрезе того, что абонент бомж?Мелочь, а приятно, хоть и совершенно не критично. прямо что бы быть вообще лучшим провайдером.
Благо, после пополнения - наливают вообще сразу.
Добавлены тарифы на Сверхскоростной Интернет и ТВ + Сверхскоростной Интернет
IT Technology
1000М - это оптика или медь?
какое устройство ставится у абонента?
Лучший - т.к. за 9.5 лет лично у меня даже номера ТП нет в телефоне)))) И здесь на ветке месяцами бывает тишина - значит всё хорошо, все довольны!
Социальные закладки