Да хуже гудфуда я даже не знаю что может быть, это полное дерьмо, они на первом месте в антитопе, на втором сушифан, они тупо травят и хамят сверху
| ||
Да хуже гудфуда я даже не знаю что может быть, это полное дерьмо, они на первом месте в антитопе, на втором сушифан, они тупо травят и хамят сверху
You Will Respect My Authoritah!
Вчера заказали в Манго самовывозом.Очень и очень вчера были вкусные,все в норме и рис и рыбка)![]()
Люблю быть Любимой.....
Брали как то пиццу в Осаве, ну что сказать...
Смотрите фото, листочки убрала, дабы картина была ясна
Может я придираюсь, а вам как?
Последний раз редактировалось Lika__; 08.10.2017 в 20:26.
А ещё с осавой, у меня был прикол, иначе его не назовёшь....
Рассказываю:
Как то вернула некоторые позиции заказа, обратно им, забрали с недовольным лицом,..очень....
Через пол года примерно, думая что может исправились, решила заказать.
Сделала заказ по телефону, девушка его приняла, но потом, когда я перезвонила уточнить когда будет заказ, она ответила, что выключили внезапно свет, и когда он появятся они не знают, так что заказ не привезут
Т.е если бы я не позвонила , то этого бы и не узнала, и продолжала бы ждать свой заказ!
Через минуту позвонила с номера тел. Мужа, на что девушка с удовольствием готова была принять заказ.....
Вот такие обидчивые осависты, не забыли мне возвращение не качественного заказа!
А вообще стыдно должно быть, если привезли откровенное Г...., то уж будьте добры или переделать, или вернуть деньги, а не таить обиду на клиентов![]()
Последний раз редактировалось Lika__; 08.10.2017 в 19:05.
Похоже на отмазку, видимо Вас занесли в черный список и придумали предлог чтобы не привозить заказ. А вдруг опять вернете?))
п.с. Написала до редактирования с добавлением истории про звонок с другого телефона)). Не в обидах дело. Дело в том, что после того, как понимаешь такую психологию поставщика еды, просто стремно у них заказывать.
Я желаю всем счастья!
Вчера заказали суши в Смайл фуд. Сами суши нормальные, но нам забыли привезти соевый соус
Мне во всем сопутствует удача!!!
Мы заказали тоже пару дней назад Смайл Фуд.
И нам понравилось.
Через несколько дней перезвонила девушка оператор и интересовалась работой курьера, качеством продукции. Спрашивала о пожеланиях. И даже спросила, когда мой День рожд( видимо, заносят в базу)
Вообщем, мы изменили Диванам со Смайлами и не пожалели))
Рекомендую.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Заказывали суши вот тут: http://odessa.doshidoshi.ua/
Ребята, таких маленьких суши я давно не встречал. Мало того, так в них ещё лосося где совсем ничего (суши справа) где нормально 50/50. Короче остались голодными и не очень довольными.
Liка это у вас видимо пицца Цезарь на белом соусе с перепелиными яйцами? Похожую готовят и в Пицце гриль.
Сегодня ели пиццу из доставки Суши босс,привезли за минут 40,пицца была гарячая, и очень вкусная.Раньше всегда заказывали Осаву,но последний раз пицца была деревянная, да и суши у них не те уже)
Второй раз заказываю в wok.od.ua
Первый раз заказ был по лапше и по рису с курицей. Мне не очень понравилось, а вот супруга одобрила, именно она и была инициатором второго заказа.
Я помня предыдущий опыт, решил попробовать японский раздел и заказал филадельфию классик, указанный вес на сайте 210 грамм.
Когда я открыл коробочку, я не удержался и взвесил эти суши, уж слишком они были малы. В итоге получил 177 грамм, а это разница больше чем в 15% от заявленного. К тому же суши рассыпались при попытке их съесть.
Супруга снова заказала лапшу, сказала что нормально. Вес лапши кстати был всего на 5 грамм меньше заявленного.
![]()
вчера были в гостях, заказали вилки-палки: ребята кушали роллы, я в этот раз попробовала лапшу с овощами, мисо-суп и горячий вег-ролл.
реально вкусно (порции адекватные, хорошая консистенция)
хоть оплачивал именинник, но мой заказ обошелся чуть больше 100грн.
фоткать не стала ибо не удобно за столом при имениннике
из минусов - очень долго ждать
так что пока остаюсь их постоянной
Последний раз редактировалось Lola_22; 08.10.2017 в 23:26.
Токио-хаус: в ресторане суши качественнее, на доставке вообще ужас! В ролле с лососевой икрой, ее было несколько крупинок. Соус разбавленный и соленый. Недовольный персонал, ругающийся матом между собой и все это слышно в трубку. Пиалы под соевый соус у них не предусмотрены.
Социальные закладки