Тема: Влюбился в падчерицу
ТС, я думаю, правильнее и честнее с вашей стороны для начала закончить отношения с женой или уже? (я просто не в курсе, вот только зашла и прочла последние страницы). А дальше...я верю в любовь без границ, если это именно такая любовь, у вас нет другого выхода, кроме как честно поговорить с...любимой, рассказать о своих чувствах и понять взаимны они или нет. Но только после того, как вы будете официально свободным человеком. Вот такое мое мнение.
Добавлю, чтобы меня правильно поняли: любовь без границ не значит, что можно все и со всеми, кровные родственники-это табу. Она не кровная, потому греха в этом нет. Конечно, с моральной точки зрения все это неправильно, т.е. то, что он прожил с ее матерью столько лет и к ней относился, как к дочке, но опять же, бывают чувства, не подвластные моральным принципам такого характера...у меня вопрос к ТС: представьте на секунду, что она ваша кровная дочь, могли бы в таком случае у вас появиться к ней такие же чувства?
Если бы не разногласия и ругань в семье падчерицы, ТС скорее всего и не заинтересовался бы ей. А так ему хочется показать, как надо любить, как он умеет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки