| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а температуру 37,4 не сбивают,да? бесит же
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
чаю выпей с пирожком
в мак пошли гонца....
сразу подобреешь)
---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 12:11 ----------
я суп варю гороховый, квадратик тетя соня раздавила две картохи добавила, морковку потерла Алиса моя 5 раз в день может такое кушать
салат из остатков овощей нарезала, брокколю втуда тоже добавила. гдето ела- понравилось мне
синие-перцы пекутся, буряк в мультиварке парится...
еще бы ноги курячи кудато определить...и тоже на пару дней хватит
Чего так тихо????
Так, разгребаю холодильник. Надо тесто слоеное пристроить.
Хочу сделать типа рулетики с корицей и яблоком. Кто знает, слоеное тесто подходит для этого?
Когда то делала такое из просто дрожжевого сдобного теста, а вот как слоеное поведет себя?
Всем привет, сонный день. Продолжение)
Я уже квас по бутылкам разлила, коржи испекла, телятину почистила от пленочек, порционно порезала и замариновала - будут на ужин медальоны.Суп есть, торт на завтраки позже сделаю. Вчера полдня гуляли - так тепло было, класс, прям весна на дворе) Даже солнце сквозь тучи ближе к вечеру пробивалось. Потом по магазинам прошлись, в Ривьеру съездили, решили поискать пуховик. В итоге купили мне пуховик (или пальто, как оно правильно называется?)) и курточку теплую, но на сейчас. Купили в Афине - там выбор сейчас хороший.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 13:34 ----------
Это одно из любимых блюд моего мужа)) Я, кстати, про него писала в теме о еде несколько дней назад)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки